Примерное 10-дневное меню на весенне-летний период для организации питания учащихся от 7-11 лет

УТВЕРЖДАЮ:
Индивидуальный предприййМатель
t. \
Семенов В.
й

' ш

®ЗЕ

js I

5/Ш|
СОТЛАСО]^УЬх^Ксандровю,1
--.я

Дф^ВО УСО Ш йЦ Г

* ЗИНЗТГ^Ус^Г

Примерное 10-дневное меню на весенне-летний период
для организации питания учащихся 7-11 лет.

Для составления меню использован Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов
школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования
специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Лечебно-профилактически)
учреждений. Издание 4-е, дополненное, 2021 год. Уральский региональный центр питания, Пермь 2021.

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 1_____________

№
рецептуры

Наименование блюда

82 Фрукты свежие (яблоки)
307 Котлеты или биточки рыбные
213 Каша гречневая вязкая
460 Чай с молоком
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

150
90
150
200
30

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

0,60
7,57
6,52
1,60
2,28

0,60
11,14
5,62
1,30
0,30

15,00
9,00
23,56
11,50
14,76

В1,
мг.

В2,
мг.

67,00
148,14
180,75
64,00
70,20

0,05
0,13
0,20
0,03
0,06

0,03
0,10
0,11
0,03
0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

15,00
0,56
0,00
0,70
0,00

3,30
0,98
3,01
0,65
0,57

24,00
51,17
17,73
111,20
6,90

0,00
0,01
0,00
0,19
0,00

Р, мг.

I, мг. Se,

13,50
41,25
1,44
22,30
0,00

0,00 417,00 16,50
0,00 315,00 180,00
0,00 0,00
0,00
0,00 0,00 91,10
0,00 0,00
0,00

0,00
0,11
0,00
0,00
0,00

03
03
03
03
03

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,(

640

19,93

19,22

81,78

569,69

0,50

0,37

16,26

8,91

220,40

0,20

87,89

0,00

792,00

337,60

0,11

0,(

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 2________ _____

№
рецептуры

Наименование блюда

б/н Кондитерское изделие
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу из овощей
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se,

54,00

0,00

0,

0,00
77,36
14,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,
0,
0,
0,

60

1,30

4,88

16,64

132,00

0,08

0,00

0,00

2,10

17,40

0,00

12,00

0,00

90
180
200
30

11,50 11,20
2,50 3,30
0,00 0,20
2,28 0,30

10,64
16,00
9,00
14,76

165,86
106,70
38,00
70,20

0,05
0,18
0,02
0,06

0,03
0,14
0,00
0,00

0,29
42,04
4,00
0,00

0,38
1,58
1,80
0,57

31,49
45,38
14,00
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
31,02
8,00
0,00

0,00 0,00
0,00 693,32
0,00 0,00
0,00 0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

о,'

580

18,94

20,14

75,00

552,36

0,43

0,27

46,33

6,83

124,57

0,00

60,42

0,00

753,32

195,36

0,00

0,1

0,00

i

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________3_____________

№
рецептуры

Наименование блюда

б/н Кондитерское изделие
148 Овощи свежие (помидоры)
348 Тефтели мясные паровые
256 Макаронные изделия отварные
462 Какао с молоком
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

15
60
90
180
200
30

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,

0,42
0,48
10,47
3,00
3,30
2,28

0,00
0,01
0,09
0,07
0,03
0,06

0,00
0,01
0,14
0,00
0,00
0,00

0,00
1,50
3,30
0,00
0,70
0,00

0,00
0,36
2,55
1,26
0,65
0,57

3,00
0,06
9,76
3,00
2,90
0,30

3,00
1,02
5,91
39,85
13,80
14,76

10,49 '
9,80
149,14
185,00
94,00
70,20

мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

0,00
13,92
21,99
14,40
111,30
6,90

0,00
0,00
0,00
0,38
0,19
0,00

0,00
8,46
4,82
9,00
22,30
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
57,75
0,00
11,86
0,00

Р, мг.

I, мг. Se,

0,00
14,52
19,14
54,00
91,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,<
0,(
0,(
0,(
0,(
о,с

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

о,с

595

21,31

19,28

86,3

558,23

0,302

0,25

5,5

5,79

177,91

0,571

53,98

0

129,61

228,76

0,003

0,01

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 4_____________

;

№
рецептуры

Наименование блюда

В1,
мг.

В2,
мг.

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

1,00 5,00
16,00 16,00
0,10 0,10
2,28 0,30

5,49
40,40
11,10
14,76

71,00
333,00
46,00
70,20

0,01
0,08
0,01
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

4,20
1,10
0,60
0,00

0,42
2,63
0,46
0,57

24,60
24,00
3,40
6,90

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

560

20,74

21,66

79,71

559,80

0,202

0,1

5,9

4,48

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Икра кабачковая (промышленного
150 производства)
330 Плов из свинины
486 Компот из свежих плодов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

60
250
200
30

Ж

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se,

22,20
268,00
2,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,38
0,00
0,00

9,00
53,00
1,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,44
0,00

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,'

68,3

0,383

73,1

0

60,44

342,3

0,003

0,1

0,
0,
0,
0,

I

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 5_____________

№
рецептуры

Наименование блюда

б/н Кондитерское изделие
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
377 Пюре картофельное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Энергетич
еская
В1,
ценность мг.
У
(ккал)
29,00
110,00
0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,

Пищевые вещества, г

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se,

Б

Ж

40

1,00

1,00

100
180
200
30

16,60 13,00
5,40 7,20
0,20 0,10
2,28 0,30

9,30
9,70
9,30
14,76

176,00
126,00
38,00
70,20

0,09
0,14
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

2,50
4,32
0,00
0,00

7,35
0,99
0,82
0,57

29,00
45,00
5,10
6,90

0,53
0,36
0,00
0,00

16,00
28,80
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

347,00
88,20
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,
0:
0,'
о,<

20
570

1,36 0,26
26,84 21,86

7,96
80,02

39,60
559,80

0,04
0,33

0,10
0,10

0,00
6,82

0,40 9,40
10,13 95,40

0,00
0,89

9,40
58,40

0,00
0,00

60,00
60,00

50,00
492,90

0,00
0,00

0,<
0,1

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______ ________________6_____________

№
рецептуры

Наименование блюда

Овощи консервированные
157 отварные (зеленый горошек)
333 Голубцы ленивые
202 Каша гречневая рассыпчатая
82 Фрукты свежие
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

60
100
150
100
205
30

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

1,80
7,50
4,51
0,40
0,30
2,28

1,28
10,40
2,36
0,40
0,10
0,30

3,18
4,00
32,70
10,00
9,50
14,76

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

38,20
153,00
162,16
44,67
40,00
70,20

0,06
0,04
0,36
0,05
0,00
0,06

0,00
0,00
0,18
0,03
0,00
0,00

1,00
7,20
0,00
15,00
1,00
0,00

0,30
1,71
5,53
3,30
0,87
0,57

9,00
24,00
24,25
24,00
7,90
6,90

0,11
0,19
0,00
0,00
0,00
0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

03

0,30

59,82

0,00

477,00

232,80

0,00

0,1

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

665

18,15

15,10

82,10

547,83

0,61

0,31

24,20

12,68

105,45

11,00
20,00
1,22
13,20
5,00
0,00

Р, мг.

0,00 0,00 34,20
0,00 0,00 123,00
0,00 0,00
0,00
0,00 417,00 16,50
0,00 0,00
9,10
0,00 0,00
0,00

I, мг. Se,

0,00 '0з
0,00 0.
0,00 0,1
0,00 0,1
0,00 0,1
0,00 0,1

Категория:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________ 7____________

№
рецептуры

Наименование блюда

53 Икра свекольная
396 Жаркое по-домашнему
460 Чай с молоком
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

60
240
200
30

Пищевые вещества, г
Б

Ж

0,90 5,16
13,38 12,25
1,60 1,30
2,28 0,30

У

15,10
31,00
11,50
14,76

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se,

63,20
348,75
64,00
70,20

0,01
0,14
0,02
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

4,44
25,76
0,30
0,00

0,73 . 16,80
1,79 60,80
0,87 59,10
0,57 6,90

24,60
108,80
45,90
0,00

0,01
0,00
0,00
0,00

03
0,1
0,(
0,(
0,с
о,с

0,00
0,00
0,90
0,00

12,60
41,60
10,50
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,44
0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

550

19,52

19,27

80,32

585,75

0,27

0,10

30,50

4,36

153,00

0,90

74,10

0,00

60,44

229,30

0,01

Категория:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 8

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Sc,

148 Овощи свежие (помидоры)
371 Кнели из птицы с рисом
256 Макаронные изделия отварные

60
90
150

1,00 1,00
11,60 12,30
3,00 3,00

4,00
16,30
39,85

14,00
219,70
185,00

0,02
0,03
0,06

0,00
0,00
0,00

2,10
0,00
0,00

0,31
0,70
1,05

10,68
18,00
12,00

0,00
0,36
0,32

8,46
11,70
7,50

0,00 417,00 18,18
0,00 0,00 108,90
0,00 0,00 45,00

0,00
0,00
0,00

496 Напиток из шиповника
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)

200
30

0,00
2,28

18,00
14,76

78,00
70,20

0,30
0,06

0,00
0,00

20,00
0,00

0,00
0,57

0,00
6,90

0,12
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

0,00
0,30

0,00
0,00

0,1
03
03
0

,<

0

,<

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0

,<

550

19,24

16,86

100,87

606,50

0,51

0,10

22,10

3,03

56,98

0,80

37,06

0,00

477,00

222,08

0,00

0

,<

Категория:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________ 9_____________

№
рецептуры

Наименование блюда

538 Шанежка наливная
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se,

60

3,80

3,40

20,90

130,00

0,05

0,00

0,00

0,48

18,12

0,25

7,08

0,00

0,00

38,28

0,00

0,<

140
150
200
30

14,70
2,70
0,00
2,28

5,90
6,49
0,20
0,30

6,70
38,85
9,00
14,76

222,00
219,30
38,00
70,20

0,05
0,03
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

1,86
0,00
0,00
0,00

0,69
0,10
0,82
0,57

31,57
17,25
5,10
6,90

0,09
0,03
0,00
0,00

28,79
27,15
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

152,03
83,70
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,1
0,1
0,1
0,1

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,1

600

24,84

16,55

98,17

719,1

0,23

0,1

1,857

3,061

88,341

0,366

76,615

0

60

331,709 0,003

0,0

Категория:
Сезон:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ

День:______________________ 10_____________

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
МГ.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se,

60
180
30
200
30

1,50 4,88
12,90 12,70
2,16 2,55
0,20 0,10
2,28 0,30

16,64
15,00
15,65
9,30
14,76

132,00
194,00
98,10
38,00
70,20

0,08
0,08
0,02
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,30
0,00
0,00

2,10
0,75
0,03
0,82
0,57

17,40
275,40
92,10
5,10
6,90

0,00
0,52
0,12
0,00
0,00

12,00
22,00
10,20
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

54,00
212,00
65,70
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

500

19,04

20,53

71,35

532,30

0,24

0,00

0,30

4,27

396,90

0,64

48,40

0,00

0,00

339,40

0,00

0,

ИТОГО ЗА В Е С Ь П ЕРИ О Д:

5810

2 0 8 ,5 5

190 ,4 7

8 3 5 ,6 2

5 7 9 1 ,3 6

3 ,63

1,70

1 5 9,77

6 3,53

1487,25

5 ,06

6 2 9 ,7 9

0 ,00

2869,81

2952,21

0 ,15

0

581

2 0 ,8 6

19,05

8 3,56

5 7 9 ,1 4

0 ,36

0 ,1 7

15,98

6 ,3 5

148,72

0,51

6 2 ,98

0,00

286,98

2 9 5,22

0,01

0

582 Кондитерское изделие
279 Запеканка творожная
471 Молоко сгущенное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный

С РЕДН ЕЕ ЗН А Ч Е Н И Е ЗА ПЕРИ О Д:

0,
0,
0,
0,
0,

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 1__________

№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (огурец)
Суп картофельный с макаронными
129 изделиями
307| Котлеты или биточки рыбные
213 Каша гречневая вязкая
495 Компот из смеси сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

60

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
В1,
ценность мг.
Б
Ж
У
(ккал)
0,01
0,48 0,06 1,02
6,60

0,01

1,50

0,36

13,92

0,00

8,46

0,00

250
90
150
200
30

5,90
7,57
6,52
0,60
2,28

200,00
148,14
180,75
84,00
70,20

0,07
0,13
0,20
0,01
0,06

0,00
0,10
0,11
0,00
0,00

3,80
0,56
0,00
0,20
0,00

0,82
0,98
3,01
0,69
0,57

16,00
51,17
17,73
20,10
6,90

2,10
0,01
0,00
0,00
0,00

17,00
41,25
1,44
14,40
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

Выход
блюда

9,45 35,20
11,14 9,00
5,62 23,56
0,10 20,10
0,30 14,76

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг. I, мг. Se, мг
14,52

0,00

0,00

0,00 46,75
315,00 180,00
0,00
0,00
0,00 19,20
0,00
0,00

0,00
0,11
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

810

25,39

27,07 115,58

749,09

0,54

0,37

6,06

7,03

200,82

2,11

97,55

0,00

405,00 335,47

0,11

0,01

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 2__________

№
рецептуры

Наименование блюда

149 Овощи консервированные (огурцы)
122 Суп с рыбными консервами
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу овощное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

60
250

0,48
9,30

0,06 1,02
11,40 20,05

90
180
200
30

11,50 11,20
2,50 3,30
0,20 0,10
2,28 0,30

10,64
16,00
9,30
14,76

В1,
мг.

В2,
мг.

6,60
210,00

0,01
0,08

0,01
0,00

1,50
5,57

0,36
1,02

13,92
30,50

0,00
15,00

8,46
32,25

0,00
0,00

0,00
0,00

14,52 0,00
146,50 0,00

0,00
0,00

165,86
106,70
38,00
70,20

0,05
0,18
0,00
0,06

0,03
0,14
0,00
0,00

0,29
42,04
0,00
0,00

0,38
1,58
0,82
0,57

31,49
45,38
5,10
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
31,02
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
77,36
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, m i

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

840

28,30

26,76

83,71

656,76

0,44

0,33

49,40

5,33

208,29

15,00

90,93

0,00

90,00

321,08

0,00

0,01

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 3__________

№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (помидоры)
131 Суп-пюре из картофеля
348 Тефтели мясные паровые
256 Макаронные изделия отварные
486 Компот из свежих плодов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
Выход
В1,
ценность мг.
блюда
Б
Ж
У
(ккал)
60
250
90
150
200
30

0,48
5,49
11,00
3,00
0,00
2,28

0,06
9,40
9,76
3,00
0,00
0,30

1,02
17,30
5,91
39,85
11,00
14,76

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
1,50 0,36
8,15 1,09
3,30 2,55
0,00 1,05
16,50 0,29
0,00 0,57

9,80
223,00
149,14
185,00
46,00
70,20

0,01
0,13
0,09
0,06
0,01
0,06

0,01
0,00
0,14
0,00
0,00
0,00

13,92 0,00
119,50 37,50
21,99 0,00
12,00 28,80
7,50 0,00
6,90 0,00

8,46
36,75
4,82
0,32
6,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

Р, мг. I, мг. Se, m i

0,00
0,00
57,75
0,00
0,00
0,00

14,52
139,50
19,14
45,00
6,40
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

810

24,29

22,92 101,78

742,54

0,42

0,30

29,45

6,51

256,81

66,30

71,45

0,00

147,75 299,56

0,00

0,01

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 4__________

№
рецептуры

Наименование блюда

261 Салат из отварной свеклы
Щи из свежей капусты с
104 картофелем
330 Плов из свинины
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, m i

60

0,80

24,56

66,00

0,01

0,00

4,62

0,78

20,40

0,00

12,00

0,00

0,00

23,40

0,00

0,00

250
250
200
30

4,50 6,44 23,80
16,00 16,00 40,00
0,20 0,10 9,30
2,28 0,30 14,76

207,00
333,00
38,00
70,20

0,04
0,08
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

8,50
1,10
0,00
0,00

0,64
2,63
0,82
0,57

49,50
24,00
5,10
6,90

0,00
0,38
0,00
0,00

16,00
53,00
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

35,75
268,00
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

3,66

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

820

25,82

26,9

124,36

773,6

0,25

0,15

14,22

6,04

180,9

0,38

100,2

0

90

409,85

0

0,01

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______ ________________5__________

№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (огурцы)
100 Рассольник Ленинградский
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
243 Каша пшеничная рассыпчатая
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
еская
г
ценность
Б
ж
У
(ккал)

0,06
9,10

В1,
мг.

В2,
мг.

6,60
1,02
33,25 • 209,50

0,01
0,18

0,01
0,00

1,50
7,10

0,36
0,85

13,92
16,75

0,00
0,00

8,46
25,50

0,00
0,00

0,00
0,00

14,52
61,00

0,00
0,00

0,00
0,00

176,00
242,80
40,00
70,20

0,09
0,20
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

2,50
0,00
0,00
0,00

7,35
4,53
0,87
0,57

29,00
16,01
7,90
6,90

0,53
0,02
0,00
0,00

16,00
134,57
5,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

347,00
202,36
9,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

60
250

0,48
4,63

100
150
205
30

16,60 13,00 9,30
7,00 7,00 39,00
0,30 0,10 9,50
2,28 0,30 14,76

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, m i

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

825

33,33

29,96 118,77

804,50

0,60

0,16

11,10

15,13

165,48

0,55

204,53

0,00

90,00

708,98

0,00

0,01

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______ _______________ 6__________

№
рецептуры

Наименование блюда

В2,
М Г.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

60
250
100
150
200
30

6,90
7,50
4,80
0,20
2,28

1,28 3,18
11,85 21,13
10,40 4,00
3,00 33,10
0,10 9,30
0,30 14,76

38,20
203,00
153,00
162,16
38,00
70,20

0,06
0,03
0,04
0,20
0,00
0,06

0,00
0,03
0,00
0,00
0,00
0,00

1,00
0,50
7,20
0,00
0,00
0,00

0,30
0,68
1,71
4,53
0,82
0,57

9,00
20,00
24,00
16,01
5,10
6,90

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

156,01

32,82

820

0О0

Овощи консервированные
157 отварные (зеленый горошек)
128 Суп-лапша домашняя с курицей
333 Голубцы ленивые
202 Каша гречневая рассыпчатая
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
В1,
Выход
ценность мг.
блюда
Б
Ж
У
(ккал)

25,52

27,33

97,41

723,96

0,45

0,18

8,70

9,20

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

15,00

0,00

90,00

193,27

0,00

90,00

0,11 11,00
32,50 8,50
0,19 20,00
0,02 134,57
0,00
4,20
0,00
0,00

Р, мг. I, мг. Se, m i

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

75,00

0,00

0,01

477,76

0,00

0,01

34,20
35,50
123,00
202,36
7,70
0,00

Категория:

ОБЕД школьники 7-11 лет

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________7_________

№
рецептуры

Наименование блюда

53 Икра свекольная
118 Суп крестьянский с крупой
396 Жаркое по-домашнему
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

60
250
240
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

0,90 5,16 15,10
6,40 8,48 29,50
13,38 12,25 31,00
0,20 0,10 9,30
2,28 0,30 14,76

63,20
188,50
348,75
38,00
70,20

0,01
0,08
0,14
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

4,44
4,35
25,76
0,00
0,00

0,73
0,90
1,79
0,82
0,57

16,80
28,75
60,80
5,10
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

12,60
24,50
41,60
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, m i

24,60
64,25
108,80
7,70
0,00

0,01
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

810

25,20

26,69 111,60

768,05

0,35

0,15

34,55

5,41

193,35

0,00

97,90

0,00

90,00

280,35

0,01

0,01

Категория:

ОБЕД школьники 7-11 лет

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 8__________

№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (помидоры)
134 Суп-пюре из разных овощей
371 Кнели из птицы с рисом
256 Макаронные изделия отварные
486 Компот из свежих плодов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
М Г.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, m i

60
250
90
150
200
30

1,00 1,00 4,00
4,90 9,70 17,25
11,60 12,30 16,30
3,00 3,00 39,85
0,10 0,10 11,10
2,28 0,30 14,76

14,00
223,00
219,40
185,00
46,00
70,20

0,05
0,05
0,03
0,06
0,01
0,06

0,03
0,00
0,00
0,00
0,01
0,00

15,00 3,30 24,00
3,25 0,68 74,75
0,00 18,00 18,00
0,00 1,05 12,00
0,60 0,46 3,40
0,00 0,57 6,90

0,00
26,50
0,36
0,32
0,00
0,00

13,50
24,25
11,70
7,50
1,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

417,00 16,50 0,00
0,00 73,25 0,00
0,00 108,90 0,00
0,00 45,00 0,00
2,10 0,00
0,00
0,00 0,00
0,00

30

2,04

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

0,00

15,00

0,00

90,00

810

24,92

0,40

11,94

26,80 115,20

817,00

0,32

0,19

18,85

24,66

75,00

214,05 27,18

73,65

0,00

507,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

75,00

0,00

0,01

320,75

0,00

0,01

(

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 9_________

№
рецептуры

Наименование блюда

545 Сдоба обыкновенная
113 Суп картофельный с горохом
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
У
Б
Ж
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг

60
250

4,80
6,30

2,43
4,49

28,68
15,40

148,80
115,80

0,05
0,16

0,00
0,00

0,00
4,75

0,42
2,03

8,40
35,33

8,80
0,18

5,50
34,38

0,00
0,00

0,00
0,00

28,80
89,25

0,00
0,00

0,00
0,00

140
150
200
30

15,00
1,70
0,20
2,28

6,00
6,49
0,10
0,30

7,00
38,85
9,30
14,76

222,00
219,30
38,00
70,20

0,05
0,03
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

1,86
0,00
0,00
0,00

0,69
0,10
0,82
0,57

31,57
17,25
5,10
6,90

0,09
0,03
0,00
0,00

28,79
27,15
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

152,29
83,70
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

860

32,32

20,21

125,93

873,50

0,41

0,15

6,61

5,23

179,55

9,09

115,01

0,00

90,00

436,74

0,00

0,01

1

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 10_________

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, m i

149 Овощи консервированные (огурцы)
95 Борщ с капустой и картофелем

60
250

0,48
1,85

1,02
26,95

6,60
207,00

0,01
0,04

0,01
0,40

1,50
8,00

0,36
1,10

13,92
36,75

0,00
0,00

8,46
23,25

0,00
0,00

0,00
0,00

14,52
49,00

0,00
0,00

0,00
0,00

354 Запеканка картофельная с печенью

250

21,53 16,36 39,70

358,05

0,32

0,00

7,40

5,52

39,00

0,56

52,00

0,00

0,00

317,00 0,00

0,00

419 Соус томатный
484 Кисель
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано575 пшеничный)

50
200
30

0,47
0,00
2,28

0,01
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00

0,05
0,00
0,00

0,15
0,02
0,57

3,50
3,40
6,90

0,01
0,00
0,00

2,85
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

6,75
5,80
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

0,06
7,42

1,64
0,00
0,30

2,30
15,00
14,76

25,95
60,00
70,20

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

870

28,65

26,18 111,67

787,2

0,496

0,56

16,95

8,323

178,47 0,567

101,56

0

90

468,07

0

0,01

И Т О Г О ЗА В Е С Ь П Е Р И О Д :

8275

2 7 3 ,7 4

2 6 0 ,8 2

1106,01

7 6 9 6 ,2 0

4 ,2 7

2 ,54

195,89

9 2,86

1933,73

154,01

1146,04

0 ,0 0

1689,75

4 0 5 8 ,6 0

0 ,12

0,10

828

2 7,37

2 6 ,08

110,60

7 6 9,62

0,43

0 ,25

19,59

9 ,29

193,37

15,40

114,60

0 ,00

168,98

4 0 5 ,8 6

0,01

0,01

С Р Е Д Н Е Е З Н А Ч Е Н И Е ЗА П Е Р И О Д :


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».