УТВЕРЖДАЮ:
//л - Г / у т д п с
атель
Индивиду аЛьдый»
Семенов В. А|
■
8!
СОГЛАСО
:'Л
. . .
1Дровмч
!>е;Щ£'Ол^
ДиректорЩАО^ СОЙ
:в . ra & s#
Акзегитс
кд о к у ^ а т о в /л о
/О п ’
/А? v
..„ '•A
*У'у> с -/'
** Э'Л^Ус,^'
■
1>-S
Примерное 10-дневное меню на осенне-зимний период
для организации питания учащихся 7-11 лет.
Для составления меню использован Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садоь
школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образованш
специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Лечебно-профилактически
учреждений. Издание 4-е, дополненное, 2021 год. Уральский региональный центр питания, Пермь 2021.
Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 1_____________
№
рецептуры
82
307
213
460
573
Наименование блюда
Фрукты свежие (яблоки)
Котлеты или биточки рыбные
Каша гречневая вязкая
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ:
В1,
мг.
В2,
мг.
150
90
150
200
30
Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,60
0,60
15,00
67,00
7,57
11,14
148,14
9,00
6,52
5,62
23,56
180,75
1,60
1,30
11,50
64,00
2,28
0,30
14,76
70,20
0,05
0,13
0,20
0,03
0,06
0,03
0,10
0,11
0,03
0,00
15,00
0,56
0,00
0,70
0,00
3,30
0,98
3,01
0,65
0,57
24,00
51,17
17,73
111,20
6,90
0,00
0,01
0,00
0,19
0,00
13,50
41,25
1,44
22,30
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
20
640
1,36
19,93
0,04
0,50
0,10
0,37
0,00
16,26
0,40
8,91
9,40
220,40
0,00
0,20
9,40
87,89
0,00
0,00
Выход
блюда
0,26
19,22
7,96
81,78
39,60
569,69
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se,
417,00
315,00
0,00
0,00
0,00
16,50
180,00
0,00
91,10
0,00
0,00
0,11
0,00
0,00
0,00
0,
0,
0,
0j
0,1
60,00
792,00
50,00
337,60
0,00
0,11
0,(
0,(
Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 2_____________
№
рецептуры
Наименование блюда
582 Кондитерское изделие
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу из овощей
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный) ■
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Выход
блюда
Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Ж
У
Б
(ккал)
В1,
В2,
М Г.
М Г.
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
Р, мг.
I, мг. S e,;
60
1,30
4,88
16,64
132,00
0,08
0,00
0,00
2,10
17,40
0,00
12,00
0,00
0,00
54,00
0,00
0,(
90
180
200
30
11,50
2,50
1,00
2,28
11,20
3,30
0,20
0,30
10,64
16,00
25,00
14,76
165,86
106,70
86,00
70,20
0,05
0,18
0,02
0,06
0,03
0,14
0,00
0,00
0,29
42,04
4,00
0,00
0,38
1,58
1,80
0,57
31,49
45,38
14,00
6,90
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
693,32
0,00
0,00
0,00
77,36
14,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,(
0,00
0,00
31,02
8,00
0,00
20
580
1,36
19,94
0,26
20,14
7,96
91,00
39,60
600,36
0,04
0,43
0,10
0,27
0,00
46,33
0,40
6,83
9,40
124,57
0,00
0,00
9,40
60,42
0,00
0,00
60,00
753,32
50,00
195,36
0,00
0,00
0,<
о ,о о -
о,<
0,<
0,<
0,1
Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 3_____________
№
рецептуры
Наименование блюда
Кондитерское изделие
Овощи свежие (помидоры)
Тефтели мясные паровые
Макаронные изделия отварные
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
б/н
148
348
256
462
573
Выход
блюда
Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
В1,
мг.
В2,
мг.
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se,
15
60
90
180
200
30
0,42
0,48
10,47
3,00
3,30
2,28
3,00
0,06
9,76
3,00
2,90
0,30
3,00
1,02
5,91
39,85
13,80
14,76
10,49
9,80
149,14
185,00
94,00
70,20
0,00
0,01
0,09
0,07
0,03
0,06
0,00
0,01
0,14
0,00
0,00
0,00
0,00
1,50
3,30
0,00
0,70
0,00
0,00
0,36
2,55
1,26
0,65
0,57
0,00
13,92
21,99
14,40
111,30
6,90
0,00
0,00
0,00
0,38
0,19
0,00
0,00
8,46
4,82
9,00
22,30
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
57,75
0,00
11,86
0,00
0,00
14,52
19,14
54,00
91,10
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,<
0,1
0,(
0,1
0,1
0,1
20
595
1,36
21,31
0,26
19,28
7,96
86,3
39,60
558,23
0,04
0,302
0,10
0,25
0,00
5,5
0,40
5,79
9,40
177,91
0,00
0,571
9,40
53,98
0,00
0
60,00
129,61
50,00
228,76
0,00
0,003
0,'
о,с
Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 4_____________
№
рецептуры
Наименование блюда
Икра кабачковая (промышленного
производства)
Плов из свинины
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
150
330
486
573
Б
Ж
У
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
60
250
200
30
1,00
16,00
0,10
2,28
5,00
16,00
0,10
0,30
5,49
40,40
11,10
14,76
71,00
333,00
46,00
70,20
0,01
0,08
0,01
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
4,20
1,10
0,60
0,00
0,42
2,63
0,46
0,57
24,60
24,00
3,40
6,90
0,00
0,38
0,00
0,00
9,00
53,00
1,70
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,44
0,00
22,20
268,00
2,10
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
20
560
1,36
20,74
0,26
21,66
7,96
79,71
39,60
559,80
0,04
0,202
0,10
0,1
0,00
5,9
0,40
4,48
9,40
68,3
0,00
0,383
9,40
73,1
0,00
0
60,00
60,44
50,00
342,3
0,00
0,003
Выход
блюда
Пищевые вещества, г
В1,
мг.
В2,
мг.
С, мг. Ее, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se,
0
0
0
0
0
0
,
:
Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 5_____________
№
рецептуры
Наименование блюда
б/н Кондитерское изделие
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
377 Пюре картофельное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО П О ПРИЕМ У ПИЩ И:
Б
Ж
У
40
1,00
1,00
29,00
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
110,00
100
180
200
30
16,60
5,40
0,20
2,28
13,00
7,20
0,10
0,30
9,30
9,70
9,30
14,76
176,00
126,00
38,00
70,20
0,09
0,14
0,00
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
2,50
4,32
0,00
0,00
7,35
0,99
0,82
0,57
29,00
45,00
5,10
6,90
0,53
0,36
0,00
0,00
16,00
28,80
4,20
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
347,00
88,20
7,70
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,
0,
0,
0,
20
570
1,36
26,84
0,26
21,86
7,96
80,02
39,60
559,80
0,04
0,33
0,10
0,10
0,00
6,82
0,40
10,13
9,40
95,40
0,00
0,89
9,40
58,40
0,00
0,00
60,00
60,00
50,00
492,90
0,00
0,00
0,'
0,1
Выход
блюда
Пищевые вещества, г
В1,
мг.
В2,
мг.
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se,
Категория:
Сезон:
ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
Д е н ь ;_______ ________________6______________
№
рецептуры
Наименование блюда
Горошек зеленый
консервированный
Фрукты свежие
Голубцы ленивые
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
157
82
333
202
459
573
Выход
блюда
Пищевые вещества, г
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
В1,
мг.
В2,
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se,
0,00
417,00
0,00
0,00
0,00
0,00
34,20
16,50
123,00
0,00
9,10
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
60,00
477,00
50,00
232,80
0,00
0,00
М Г .
Б
Ж
У
60
100
100
150
205
30
1,80
0,40
7,50
4,51
0,30
2,28
1,28
0,40
10,40
2,36
0,10
0,30
3,18
10,00
4,00
32,70
9,50
14,76
38,20
44,67
153,00
162,16
40,00
70,20
0,06
0,05
0,04
0,36
0,00
0,06
0,00
0,03
0,00
0,18
0,00
0,00
1,00
15,00
7,20
0,00
1,00
0,00
0,30
3,30
1,71
5,53
0,87
0,57
9,00
24,00
24,00
24,25
7,90
6,90
0,11
0,00
0,19
0,00
0,00
0,00
11,00
13,50
20,00
1,22
5,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
20
665
1,36
18,15
0,26
15,10
7,96
82,10
39,60
547,83
0,04
0,61
0,10
0,31
0,00
24,20
0,40
12,68
9,40
105,45
0,00
0,30
9,40
60,12
0,00
0,00
0 ,
0 ,
0 ,
0 ,
0 ,
0 ,
0 ,
0,
Категория:
ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ ________________7__________
№
рецептуры
53
396
460
573
Наименование блюда
Икра свекольная
Жаркое по-домашнему
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Б
Ж
У
60
240
200
30
0,90
13,38
1,60
2,28
5,16
12,25
1,30
0,30
15,10
31,00
11,50
14,76
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
63,20
348,75
64,00
70,20
20
550
1,36
19,52
0,26
19,27
7,96
80,32
39,60
585,75
Выход
блюда
Пищевые вещества, г
В1,
мг.
В2,
мг.
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se,
0,01
0,14
0,02
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
4,44
25,76
0,30
0,00
0,73
1,79
0,87
0,57
16,80
60,80
59,10
6,90
0,00
0,00
0,90
0,00
12,60
41,60
10,50
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,44
0,00
24,60
108,80
45,90
0,00
0,01
0,00
0,00
0,00
0,
0,
0,
0,
0,04
0,27
0,10
0,10
0,00
30,50
0,40
4,36
9,40
153,00
0,00
0,90
9,40
74,10
0,00
0,00
60,00
60,44
50,00
229,30
0,00
0,01
0,
0,
Категория:
ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 8_____________
№
рецептуры
148
371
256
496
573
Наименование блюда
Овощи свежие
Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия отварные
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
60
90
150
200
30
, 1,00
11,60
3,00
0,68
2,28
1,00
12,30
3,00
0,28
0,30
4,00
16,30
39,85
18,30
14,76
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
14,00
219,70
185,00
78,00
70,20
20
550
1,36
19,92
0,26
17,14
7,96
101,17
39,60
606,50
Выход
блюда
Пищевые вещества, г
Б
Ж
У
В1,
мг.
В2,
мг.
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
0,02
0,03
0,06
0,00
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
. 2,10
0,00
0,00
80,00
0,00
0,31
0,70
1,05
0,60
0,57
10,68
18,00
12,00
11,90
6,90
0,00
0,36
0,32
0,00
0,00
8,46
11,70
7,50
3,20
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
417,00
0,00
0,00
0,00
0,00
18,18
108,90
45,00
3,20
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,<
0,<
0,<
0,1
0,1
0,04
0,21
0,10
0,10
0,00
82,10
0,40
3,63
9,40
68,88
0,00
0,68
9,40
40,26
0,00
0,00
60,00
477,00
50,00
225,28
0,00
0,00
0,1
0,1
Р, мг.
I, мг. Se,
Категория:
ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМ НИЙ
День:_______________________ 9_____________
№
рецептуры
Наименование блюда
538 Шанежка наливная
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ:
Выход
блюда
Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
мг.
В2,
мг.
В1,
С, мг. Fc, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se,
60
3,80
3,40
20,90
130,00
0,05
0,00
0,00
0,48
18,12
0,25
7,08
0,00
0,00
38,28
0,00
0,'
140
150
200
30
14,75
2,70
0,20
2,28
5,71
6,49
0,10
0,30
7,22
38,85
9,30
14,76
221,85
219,30
38,00
70,20
0,05
0,03
0,00
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
1,86
0,00
0,00
0,00
0,69
0,10
0,82
0,57
31,57
17,25
5,10
6,90
0,09
0,03
0,00
0,00
28,79
27,15
4,20
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
152,03
83,70
7,70
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,'
0,'
0,'
0,'
9,40
0,00
9,40
0,00
60,00
50,00
0,00
о,'
76,615
0
60
331,709 0,003
о,с
20
1,36
0,26
7,96
39,60
0,04
0,10
0,00
0,40
600
25,09
16,26
98,99
718,95
0,23
0,1
1,857
3,061
88,341 0,366
Категория:
Сезон:
ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________10_____________
№
рецептуры
Наименование блюда
582 Кондитерское изделие
Выход
блюда
Ж
У
4,88
16,64
12,70
2,55
0,10
0,30
20,53
15,00
15,65
9,30
14,76
71,35
194,00
98,10
38,00
70,20
532,30
0,08
0,02
0,00
0,06
0,24
В1,
мг.
В2,
мг.
0,08
0,00
0,00
2,10
17,40
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,30
0,00
0,00
0,30
0,75
0,03
0,82
0,57
4,27
275,40
92,10
5,10
6,90
396,90
0,52
0,12
0,00
0,00
0,64
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
471 Молоко сгущенное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
30
200
30
500
1,50
12,90
2,16
0,20
2,28
19,04
И ТО ГО ЗА В Е С Ь П ЕРИОД:
5810
2 1 0 ,4 8
190,46
8 5 2 ,7 4
583 9 ,2 1
3 ,32
1,70
2 1 9 ,7 7
64,13
1 4 9 9 ,1 5
581
2 1 ,0 5
19,05
8 5,27
5 8 3 ,9 2
0,33
0 ,1 7
2 1 ,9 8
6,41
149,91
279 Запеканка творожная
С РЕ ДН ЕЕ ЗН А Ч Е Н И Е ЗА П ЕРИ О Д:
60
180
Б
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
132,00
Пищевые вещества, г
12,00
22,00
0,00
0,00
0,00
Р, мг.
I, мг. Se,
10,20
4,20
0,00
48,40
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
54,00
212,00
65,70
7,70
0,00
339,40
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
03
0,1
0,(
0,<
0,(
0,<
4 ,94
6 3 3 ,2 9
0 ,0 0
2869,81
2955,41
0 ,15
0,0
0 ,49
6 3 ,3 3
0 ,00
286 ,9 8
2 9 5,54
0,01
0,0
Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 1__________
№
рецептуры
Наименование блюда
148 Овощи свежие (огурец)
Суп картофельный с макаронными
129 изделиями
307 Котлеты или биточки рыбные
213 Каша гречневая вязкая
495 Компот из смеси сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Выход
блюда
60
Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,48
0,06
1,02
6,60
В1,
мг.
В2,
мг.
0,01
0,01
1,50
0,36
13,92
0,00
8,46
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
К, мг.
Р, мг.
0,00
0,00
14,52
0,00
0,00
I, мг. Se, мг
250
90
150
200
30
5,90
7,57
6,52
0,60
2,28
9,45
11,14
5,62
0,10
0,30
35,20
9,00
23,56
20,10
14,76
200,00
148,14
180,75
84,00
70,20
0,07
0,13
0,20
0,01
0,06
0,00
0,10
0,11
0,00
0,00
3,80
0,56
0,00
0,20
0,00
0,82
0,98
3,01
0,69
0,57
16,00
51,17
17,73
20,10
6,90
2,10
0,01
0,00
0,00
0,00
17,00
41,25
1,44
14,40
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
315,00
0,00
0,00
0,00
46,75
180,00
0,00
19,20
0,00
0,00
0,11
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
30
810
2,04
25,39
0,40
27,07
11,94
115,58
59,40
749,09
0,06
0,54
0,15
0,37
0,00
6,06
0,60
7,03
75,00
200,82
0,00
2,11
15,00
97,55
0,00
0,00
90,00
405,00
75,00
335,47
0,00
0,11
0,01
0,01
Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 2__________
№
рецептуры
Наименование блюда
1 Салат из капусты белокочанной
122 Суп с рыбными консервами
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу овощное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Выход
блюда
Пищевые вещества, Эпергстич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
В1,
мг.
В2,
М Г.
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se,
mi
60
250
0,87
9,30
3,60
11,40
5,04
20,05
56,40
210,00
0,02
0,08
0,00
0,00
17,00
5,57
0,53
1,02
40,00
30,50
0,00
15,00
16,00
32,25
0,00
0,00
0,00
0,00
28,00
146,50
0,00
0,00
0,00
0,00
90
180
200
30
11,50
2,50
0,20
2,28
11,20
3,30
0,10
0,30
10,64
16,00
9,30
14,76
165,86
106,70
38,00
70,20
0,05
0,18
0,00
0,06
0,03
0,14
0,00
0,00
0,29
42,04
0,00
0,00
0,38
1,58
0,82
0,57
31,49
45,38
5,10
6,90
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
31,02
4,20
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
77,36
7,70
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
30
840
2,04
28,69
0,40
30,30
11,94
87,73
59,40
706,56
0,06
0,45
0,15
0,32
0,00
64,90
0,60
5,50
75,00
234,37
0,00
15,00
15,00
98,47
0,00
0,00
90,00
90,00
75,00
334,56
0,00
0,00
0,01
0,01
Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 3__________
№
рецептуры
148
131
348
256
486
573
Наименование блюда
Овощи свежие (помидоры) '
Суп-пюре из картофеля
Тефтели из мясные паровые
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩ И:
Выход
блюда
Пищ евые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
В1,
мг.
В2,
мг.
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se,
m i
60
250
90
150
200
30
0,48
5,49
11,00
3,00
0,10
2,28
0,06
9,40
9,76
3,00
0,10
0,30
1,02
17,30
5,91
39,85
11,10
14,76
9,80
223,00
149,14
185,00
46,00
70,20
0,01
0,13
0,09
0,06
0,01
0,06
0,01
0,00
0,14
0,00
0,00
0,00
1,50
8,15
3,30
0,00
0,60
0,00
0,36
1,09
2,55
1,05
0,46
0,57
13,92
119,50
21,99
12,00
3,40
6,90
0,00
37,50
0,00
28,80
0,00
0,00
8,46
36,75
4,82
0,32
1,70
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
57,75
0,00
0,44
0,00
14,52
139,50
19,14
45,00
2,10
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
30
810
2,04
24,39
0,40
23,02
11,94
101,88
59,40
742,54
0,06
0,42
0,15
0,30
0,00
13,55
0,60
6,68
75,00
252,71
0,00
66,30
15,00
67,05
0,00
0,00
90,00
148,19
75,00
295,26
0,00
0,00
0,01
0,01
Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 4__________
№
рецептуры
Наименование блюда
26 Салат из отварной свеклы
Щи из свежей капусты с
104 картофелем
330 Плов из свинины
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Выход
блюда
Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
В1,
мг.
В2,
мг.
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se, м;
60
0,80
3,66
24,56
66,00
0,01
0,00
4,62
0,78
20,40
0,00
12,00
0,00
0,00
23,40
0,00
0,00
250
250
200
30
4,50
16,00
0,20
2,28
6,44
16,00
0,10
0,30
23,80
40,00
9,30
14,76
207,00
333,00
38,00
70,20
0,04
0,08
0,00
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
8,50
1,10
0,00
0,00
0,64
2,63
0,82
0,57
49,50
24,00
5,10
6,90
0,00
0,38
0,00
0,00
16,00
53,00
4,20
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
35,75
268,00
7,70
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
30
820
2,04
25,82
0,40
26,9
11,94
124,36
59,40
773,6
0,06
0,25
0,15
0,15
0,00
14,22
0,60
6,04
75,00
180,9
0,00
0,38
15,00
100,2
0,00
0
90,00
90
75,00
409,85
0,00
0
0,01
0,01
Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 5__________
№
рецептуры
Наименование блюда
148 Овощи свежие (огурцы)
100 Рассольник Ленинградский
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
243 Каша пшеничная рассыпчатая
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
60
250
Пищевые вещества, Энергетич
еская
г
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
1,02
0,48
0,06
6,60
9,10
33,25
209,50
4,63
100
150
205
30
16,60
6,50
0,30
2,28
13,00
6,96
0,10
0,30
9,30
38,52
9,50
14,76
176,00
242,70
40,00
70,20
0,09
0,20
0,00
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
2,50
0,00
0,00
0,00
7,35
4,53
0,87
0,57
29,00
16,01
7,90
6,90
0,53
0,02
0,00
0,00
16,00
134,57
5,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
347,00
202,36
9,10
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
30
825
2,04
32,83
0,40
29,92
11,94
118,29
59,40
804,40
0,06
0,60
0,15
0,16
0,00
11,10
0,60
15,13
75,00
165,48
0,00
0,55
15,00
204,53
0,00
0,00
90,00
90,00
75,00
708,98
0,00
0,00
0,01
0,01
Выход
блюда
В1,
мг.
В2,
мг.
0,01
0,18
0,01
0,00
1,50
7,10
0,36
0,85
13,92
16,75
0,00
0,00
8,46
25,50
К, мг.
Р, мг.
0,00
0,00
0,00
0,00
14,52
61,00
0,00
0,00
0,00
0,00
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
I, мг. Se,
mi
Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 6__________
№
рецептуры
Наименование блюда
Г орошек зеленый
консервированный
Суп-лапша домашняя
Голубцы ленивые
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
157
128
333
202
457
573
Выход
блюда
Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
В1,
мг.
В2,
мг.
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se, мг
60
250
100
150
200
30
1,80
6,90
7,50
4,80
0,20
2,28
1,28
11,85
10,40
3,00
0,10
0,30
3,18
21,13
4,00
33,10
9,30
14,76
38,20
203,00
153,00
162,16
38,00
70,20
0,06
0,03
0,04
0,20
0,00
0,06
0,00
0,03
0,00
0,00
0,00
0,00
1,00
0,50
7,20
0,00
0,00
0,00
0,30
0,68
1,71
4,53
0,82
0,57
9,00
20,00
24,00
16,01
5,10
6,90
0,11
32,50
0,19
0,02
0,00
0,00
11,00
8,50
20,00
134,57
4,20
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
34,20
35,50
123,00
202,36
7,70
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
30
820
2,04
25,52
0,40
27,33
11,94
97,41
59,40
723,96
0,06
0,45
0,15
0,18
0,00
8,70
0,60
9,20
75,00
156,01
0,00
32,82
15,00
193,27
0,00
0,00
90,00
90,00
75,00
477,76
0,00
0,00
0,01
0,01
Категория:
ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 7__________
№
рецептуры
53
118
396
457
573
Наименование блюда
Икра свекольная
Суп крестьянский с крупой
Жаркое по-домашнему
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
В1,
мг.
В2,
мг.
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
60
250
240
200
30
Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,90
5,16
, 63,20
15,10
6,40
8,48
29,50
188,50
13,38 12,25 31,00
348,75
0,20
0,10
9,30
38,00
2,28
0,30
70,20
14,76
0,01
0,08
0,14
0,00
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
4,44
4,35
25,76
0,00
0,00
0,73
0,90
1,79
0,82
0,57
16,80
28,75
60,80
5,10
6,90
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
12,60
24,50
41,60
4,20
0,00
30
810
2,04
25,20
0,06
0,35
0,15
0,15
0,00
34,55
0,60
5,41
75,00
193,35
0,00
0,00
15,00
97,90
Выход
блюда
0,40
26,69
11,94
111,60
59,40
768,05
К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se, m i
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
24,60
64,25
108,80
7,70
0,00
0,01
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
90,00
90,00
75,00
280,35
0,00
0,01
0,01
0,01
Категория:
ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 8__________
№
рецептуры
148
134
371
256
486
573
Наименование блюда
Овощи свежие (помидоры)
Суп-пюре из разных овощей
Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
В1,
мг.
В2,
мг.
60
250
90
150
200
30
Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
1,00
1,00
4,00
14,00
4,90
9,70
17,25
223,00
11,60 12,30 16,30
219,40
3,00
3,00
39,85
185,00
0,10
0,10
11,10
46,00
2,28
0,30
14,76
70,20
0,05
0,05
0,03
0,06
0,01
0,06
0,03
0,00
0,00
0,00
0,01
0,00
15,00
3,25
0,00
0,00
0,60
0,00
3,30
0,68
18,00
1,05
0,46
0,57
24,00
74,75
18,00
12,00
3,40
6,90
0,00
26,50
0,36
0,32
0,00
0,00
13,50
24,25
11,70
7,50
1,70
0,00
30
810
2,04
24,92
0,06
0,32
0,15
0,19
0,00
18,85
0,60
24,66
75,00
214,05
0,00
27,18
15,00
73,65
Выход
блюда
0,40
26,80
11,94
115,20
59,40
817,00
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se, m i
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
417,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
16,50
73,25
108,90
45,00
2,10
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
90,00
507,00
75,00
320,75
0,00
0,00
0,01
0,01
Категория:
ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМ НИЙ
День:_______________________ 9__________
№
рецептуры
Н аименование блюда
545 Сдоба обыкновенная
113 Суп картофельный с горохом
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано
575 пшеничный)
И ТО ГО ПО ПРИЕМ У ПИЩ И:
В1,
мг.
В2,
мг.
60
250
Пищ евые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
4,80
2,43
28,68
148,80
6,30
4,49
15,40
115,80
0,05
0,16
0,00
0,00
0,00
4,75
0,42
2,03
8,40
35,33
8,80
0,18
5,50
34,38
140
150
200
30
14,75
1,70
0,20
2,28
5,71
6,49
0,10
0,30
7,22
38,85
9,30
14,76
221,85
219,30
38,00
70,20
0,05
0,03
0,00
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
1,86
0,00
0,00
0,00
0,69
0,10
0,82
0,57
31,57
17,25
5,10
6,90
0,09
0,03
0,00
0,00
30
860
2,04
32,07
0,40
19,92
11,94
126,15
59,40
873,35
0,06
0,41
0,15
0,15
0,00
6,61
0,60
5,23
75,00
179,55
0,00
9,09
Выход
блюда
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se, мг
0,00
0,00
0,00
0,00
28,80
89,25
0,00
0,00
0,00
0,00
28,79
27,15
4,20
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
152,29
83,70
7,70
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
15,00
115,01
0,00
0,00
90,00
90,00
75,00
436,74
0,00
0,00
0,01
0,01
Категория:
Сезон:
ОБЕД школьники 7-11 лет
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________10_________
:
№
рецептуры
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
В1,
мг.
В2,
мг.
0,01
0,04
0,01
0,40
1,50
0,36
13,92
0,00
8,46
8,00
1,10
36,75
0,00
С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.
К, мг.
Р, мг.
I, мг. Se, мг
0,00
0,00
14,52
0,00
0,00
23,25
0,00
0,00
49,00
0,00
0,00
149 Овощи консервированные (огурцы)
95 Борщ с капустой и картофелем
60
250
0,48
1,85
0,06
7,42
26,95
6,60
207,00
354
419
484
573
Запеканка картофельная с печенью
Соус томатный
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
250
50
200
30
21,53
0,47
0,00
2,28
16,36
1,64
0,00
0,30
39,70
2,30
15,00
14,76
358,05
25,95
60,00
70,20
0,32
0,01
0,00
0,06
0,00
0,00
0,00
0,00
7,40
0,05
0,00
0,00
5,52
0,15
0,02
0,57
39,00
3,50
3,40
6,90
0,56
0,01
0,00
0,00
52,00
2,85
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
317,00
6,75
5,80
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
30
870
2,04
28,65
0,40
26,18
11,94
111,67
59,40
787,2
0,06
0,496
0,15
0,56
0,00
16,95
0,60
8,323
75,00
178,47
0,00
0,567
15,00
101,56
0,00
0
90,00
90
75,00
468,07
0,00
0
0,01
0,01
И Т О Г О З А В Е С Ь П ЕРИ О Д:
8275
2 7 3 ,4 8
2 6 4,13
110 9 ,8 7
7 7 4 5 ,7 5
4 ,28
2,53
195 ,4 9
9 3 ,2 0
1955,71
154,01
1 1 4 9,18
0,00
169 0 ,1 9
4 0 6 7 ,7 8
0,12
0,10
828
2 7 ,3 5
26,41
1 1 0,99
7 7 4 ,5 8
0 ,43
0,25
1 9,55
9,32
195 ,5 7
1 5 ,40
114,92
0,00
169 ,0 2
4 0 6 ,7 8
0,01
0,01
С Р Е Д Н Е Е З Н А Ч Е Н И Е ЗА П Е Р И О Д :
1,02