Примерное 10-дневное меню на весенне-летний период для организации питания учащихся 12 лет и старше

УТВЕРЖДАЮ: Г ;'
у;»Индивидуальныидфедприниматель
Семенову
И.В.
••' г
« V • « 2 -'
Z S //7 ,'? # , у
■

■

№

1 <-

/Рд w

СОГЛАСОВАНО:

vL.

Примерное 12-дневное меню на весенне-летний период
для организации питания учащихся 12 лет и старше

Для составления меню использован Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских
садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования,
специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Издание 4-е, дополненное и
исправленное, 2021 год. Уральский региональный центр питания 2021 год.

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 1___________________
№
рецептуры

Наименование блюда

Фрукты свежие (яблоки)
Овощи свежие (огурцы)
Котлеты или биточки рыбные
Каша гречневая вязкая
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
82
148
307
213
462
573

В1,
мг.

В2,
мг.

150
45
100
180
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,60
15,00
0,60
67,00
0,32
0,05
1,00
4,95
12,85 4,60
10,00
106,00
8,00
204,94
7,00 29,00
1,30
2,90
13,80
94,00
2,28
0,30
14,76
70,20

0,05
0,01
0,13
0,20
0,03
0,06

0,03
0,01
0,10
0,11
0,03
0,00

15,00
1,20
0,56
0,00
0,70
0,00

3,30
0,20
0,98
3,01
0,65
0,57

24,00
5,66
51,17
17,73
111,20
6,90

0,00
0,00
0,01
0,00
0,19
0,00

13,50
3,00
41,25
1,44
22,30
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

417,00
0,00
315,00
0,00
0,00
0,00

30
735

2,04
27,39

0,06
0,53

0,15
0,43

0,00
17,46

0,60
9,31

75,00
291,66

0,00
0,20

15,00
96,49

0,00
0,00

Выход
блюда

0,40
15,85

11,94
95,50

59,40
606,49

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

16,50
10,00
180,00
0,00
91,10
0,00

0,00
0,00
0,11
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,02
0,00
0,52
0,14
0,00
0,00

90,00 75,00
822,00 372,60

0,00
0,11

0,01
0,01

0,00
0,68

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 2___________________
№
рецептуры
'

Наименование блюда

б/н Кондитерское изделие
267 Яйцо вареное
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу из овощей

507 Напиток с витаминами "Витошка"
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
Выход
еская
блюда
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

20
40

1,00
3,10

3,00
4,60

2,00
0,30

33,00
63,00

0,00
0,03

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
1,01

0,00
22,00

0,00
1,00

0,00
5,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
77,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

100
200

10,55
5,00

8,82
7,00

15,71
35,00

264,29
192,00

0,05
0,18

0,03
0,14

0,29
42,04

0,38
1,58

31,49
45,38

0,00
0,00

0,00
31,02

0,00
0,00

0,00
693,32

0,00
77,36

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,06

200
30

0,00
2,28

0,00
0,30

19,00
14,76

80,00
70,20

0,02
0,06

0,00
0,00

2,00
0,00

0,00
0,57

0,00
6,90

0,02
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

30
620,00

2,04
23,97

0,40
24,12

11,94
98,71

59,40
761,89

0,06
0,40

0,15
0,32

0,00
44,33

0,60
4,14

75,00
180,77

0,00
1,02

15,00
51,02

0,00
0,00

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,06

90,00 75,00
783,32 229,36

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:__________ __________ 3___________________
№
рецептуры

Наименование блюда

Икра кабачковая
Сыр полутвердый
Тефтели из говядины паровые
Макаронные изделия отварные
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
50
75
348
256
459
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
Выход
еская
блюда
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

80
20
100
180
205
30

2,80
2,64
13,85
6,66
0,32
2,28

2,00
5,90
9,29
5,94
0,14
0,30

11,00
0,00
6,57
35,46
10,00
14,76

44,00
71,60
165,71
221,40
40,00
70,20

0,05
0,01
0,09
0,07
0,00
0,06

0,06
0,00
0,14
0,00
0,02
0,00

15,75
0,14
3,30
0,00
2,90
0,00

0,81
0,15
2,55
1,26
0,90
0,57

7,00
176,00
21,99
14,40
17,38
6,90

0,07
2,60
0,00
0,38
0,00
0,00

7,00
7,00
4,82
9,00
2,88
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

101,50 9,10
0,00
100,00
57,75
19,14
0,00
54,00
1,54
11,86
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,01
0,00
0,03
0,00
0,20
0,00

30
645

2,04
30,59

0,40
23,97

11,94
89,73

59,40
672,31

0,06
0,35

0,15
0,37

0,00
22,09

0,60
6,84

75,00
318,67

0,00
3,05

15,00
45,70

0,00
0,00

90,00 75,00
261,11 258,78

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,24

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 4________________ __
№
рецептуры

Наименование блюда

Йогурт
Плов из свинины
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
470
330
457
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

95
250
200
30

2,00
16,00
0,20
2,28

5,00
16,00
0,10
0,30

10,00
40,40
9,30
14,76

120,00
400,00
38,00
70,20

0,08
0,08
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

1,40
1,10
0,10
0,00

0,20
2,63
0,86
0,57

240,80
24,00
14,58
6,90

0,40
0,38
0,00
0,00

28,10
53,00
2,04
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30
605

2,04
22,52

0,40
21,8

11,94
86,4

59,40
687,6

0,06
0,28

0,15
0,15

0,00
2,6

0,60
4,86

75,00
361,28

0,00
0,783

15,00
98,14

0,00
0

Выход
блюда

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00
0,44
0,00

180,60
268,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,20
0,00

90,00
90,44

75,00
523,6

0,00
0,003

0,01
0,006

0,00
0,2

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 5
______________
№
рецептуры

Наименование блюда

149 Овощи консервированные
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
377 Пюре картофельное
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,
мг.

100

Пищевые вещества, Энергетич
еская
г
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,80
0,10
1,70
11,00

0,02

0,00

2,50

0,60

23,20

0,00

14,10

0,00

100
200
200
30

16,60
5,50
1,00
2,28

8,00
8,00
0,20
0,30

9,30
22,72
17,20
14,76

176,00
250,00
86,00
70,20

0,09
0,11
0,02
0,06

0,00
0,09
0,02
0,00

2,50
17,00
4,00
0,00

7,35
0,78
2,80
0,57

29,00
27,70
14,00
6,90

0,53
0,00
0,00
0,00

16,00
19,32
8,00
0,00

30
660

2,04
28,22

0,40
17,00

11,94
77,62

59,40
652,60

0,06
0,36

0,15
0,26

0,00
26,00

0,60
12,70

75,00
175,80

0,00
0,53

15,00
72,42

Выход
блюда

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

24,20

0,00

0,00

0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00 347,00
477,12 48,72
240,00 14,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

0,00
0,00

90,00 75,00
807,12 508,92

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,02

0,00

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________ ‘_____ 6___________________
№
рецептуры

Наименование блюда

577 Творожник песочный...................
82 Фрукты свежие (яблоки)
234 Каша из крупы "Геркулес"
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда
100
150
200
200
30
680

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

10,00
0,60
8,00
1,00
2,28
21,88

0,05 ! 0,06
0,05
0,03
0,00
0,17
0,02
0,02
0,06
0,00
0,18
0,28

11,00
0,60
10,00
0,20
0,30
22,10

23,00
15,00
29,20
17,20
14,76
99,16

260,00
67,00
221,00
86,00
70,20
704,20

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

20,92
15,00
0,00
4,00
0,00
39,92

-0,68
3,30
1,25
2,80
0,57
8,60

31,42
24,00
158,00
14,00
6,90
234,32

0,00
0,00
4,00
0,00
0,00
4,00

9,13
13,50
278,00
8,00
0,00
308,63

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

Р, мг.

219,88 25,23
417,00 16,50
0,00 207,00
240,00 14,00
0,00
0,00
876,88 262,73

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,01
0,02
0,00
0,02
0,00
0,05

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День;______ ______________ 7______________
№
рецептуры

Наименование блюда

Горошек зеленый
консервированный
Фрукты свежие (яблоки)
Голубцы ленивые
Каша гречневая рассыпчатая
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
157
82
333
202
465
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

30
150
100
180
200
30

1,00
0,60
10,00
5,44
2,80
2,28

1,00
0,60
13,40
6,69
2,50
0,30

1,50
15,00
17,00
26,69
13,60
14,76

.... 12,30
67,00
173,00
238,31
88,00
70,20

0,24
0,05
0,05
0,36
0,03
0,06

0,06
0,03
0,10
0,18
0,00
0,00

0,00
15,00
27,60
0,00
0,70
0,00

2,82
3,30
1,63
5,53
0,12
0,57

34.50
24,00
35,93
24,25
108,30
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00
0,19
0,00

0,00
13,50
12,94
1,22
12,80
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
417,00
195,50
0,00
0,00
0,00

0,00
16,50
29,58
0,00
76,50
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

6,00
0,02
0,01
0,13
0,00
0,00

30
720

2,04
24,16

0,40
24,89

11,94
100,49

59,40
708,21

0,06
0,85

0,15
0,52

0,00
43,30

0,60
75,00
14,57 308,88

0,00
0,19

15,00
55,46

0,00
0,00

90,00 75,00
702,50 197,58

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,15

Выход
блюда

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______ _______________ 8_______________ _____
№
рецептуры
582
53
328
460
573

Наименование блюда

Печенье
Икра свекольная
Жаркое по-домашнему
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

30
100
250
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
В1,
мг.
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
2,94 22,32
2,25
94,50
0,024
1,50
7,60
18,50
120,00
0,03
13,94 13,00 32,25
363,20
0,23
1,60
1,30
11,50
64,00
0,02
2,28
0,30
14,76
70,20
0,06

0,00
0,04
0,00
0,00
0,00

0,00
9,98
18,75
0,30
0,00

0,63 ■ 8,70
1,30
36,95
4,20
38,75
0,87
59,10
6,90
0,57

0,03
0,00
0,30
0,90
0,00

6,00
20,50
67,50
10,50
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
27,00
266,98 45,59
0,00 261,25
0,44
45,90
0,00
0,00

0,00
0,01
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,02
0,00
0,18
0,00

30
640

2,04
23,61

0,15
0,19

0,00
29,03

0,60
8,17

0,00
1,23

15,00
119,50

0,00
0,00

90,00 75,00
357,42 454,74

0,00
0,01

0,01
0,01

0,00
0,20

Выход
блюда

0,40
25,54

11,94
111,27

59,40
771,30

0,06
0,42

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

75,00
225,40

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 9
№
рецептуры

Наименование блюда

б/н Кондитерское изделие
148 Овощи свежие (помидоры)
371 Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия отварные с
259 сыром
462 Какао с молоком
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
Выход
еская
блюда
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
■28
0,42
3,00
3,00
10,49
100
1,00
1,00
4,00
14,00
100
11,50 10,30 5,40
160,00

В1,
мг.

В2,
мг.

0,00
0,05
0,03

0,00
0,03
0,00

0,00
15,00
0,00

0,00
3,30
0,78

0,00
24,00
20,00

0,00
0,00
0,40

0,00
13,50
13,00

0,00
0,00
0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

200
200
30

12,00
1,30
2,28

10,00
2,90
0,30

35,30
13,80
14,76

280,00
94,00
70,20

0,07
0,03
0,06

0,00
0,03
0,00

0,20
0,70
0,00

1,40
0,65
0,57

224,00
111,20
6,90

0,73
0,19
0,00

21,00
22,30
0,00

0,00
0,00
0,00

30
688

2,04
30,54

0,40
27,90

11,94
88,20

59,40
688,09

0,06
0,30

0,15
0,21

0,00
15,90

0,60
7,30

75,00
461,10

0,00
1,32

15,00
84,80

0,00
0,00

Р, мг.

0,00
0,00
417,00 16,50
0,00 121,00

I, мг. Se, мг. F, мг.
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,02
0,00

179,00
91,10
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

90,00 75,00
507,00 482,60

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,02

0,00
0,00
0,00

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________ И)___________________
'

№
рецептуры

Наименование блюда

82 Фрукты свежие
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

150

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,60
0,60
15,00
67,00

0,05

0,03

15,00

3,30

24,00

0,00

13,50

0,00

417,00

16,50

0,00

0,00

0,02

130
180
205
30

13,70
3,24
0,32
2,28

5,30
7,79
0,14
0,30

6,70
46,62
10,00
14,76

206,00
263,16
40,00
70,20

0,06
0,04
0,00
0,06

0,00
0,00
0,02
0,00

1,86
0,00
2,90
0,00

0,69
0,12
0,90
0,57

31,57
20,70
17,38
6,90

0,09
0,03
0,00
0,00

28,79
32,58
2,88
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
11,86
0,00

153,21
100,44
1,54
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,20
0,00

30
725

2,04
22,18

0,40
11,94
14,53 105,02

59,40
705,76

0,06
0,26

0,15
0,20

0,00
19,76

0,60
6,18

75,00
175,55

0,00
0,13

15,00
92,75

0,00
0,00

90,00 75,00
518,86 346,69

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,22

Выход
блюда

Категория: ЗАВТРАК ш кольники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________ И ________
№
рецептуры
538
398 (2013)
377
495

Наименование блюда
Шанежка наливная
Печень говяжья по-строгановски
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов

573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда
80
100
200
200

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
3,80
3,40 20,90
130,00
13,43 13,80 14,30
213,00
5,50
8,00 22,72
250,00
0,60
0,10 20,10
84,00

М Г.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

0,01
0,29
0,11
0,01

0,01
0,00
0,09
0,00

3,25
8,50
17,00
0,20

0,39
6,70
0,78
0,69

14,95
23,00
27,70
20,10

0,00
0,80
0,00
0,00

0,00
18,00
19,32
14,40

0,00
0,00
0,00
0,00

В1,

30

2,28

0,30

14,76

70,20

0,06

0,00

0,00

0,57

6,90

0,00

0,00

0,00

30
640

2,04
27,65

0,40
26,00

11,94
104,72

59,40
806,60

0,06
0,54

0,15
0,25

0,00
28,95

0,60
9,73

75,00
167,65

0,00
0,80

15,00
66,72

0,00
0,00

Р, мг.

0,00
0,00
0,00 316,00
477,12 48,72
0,00
19,20
0,00

0,00

90,00 75,00
567,12 458,92

I, мг. Se, мг. F, мг.
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00

0,00

0,00

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,00

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________ 12
_____
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

470 Йогурт
582 Печенье
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
223 Каша пшеничная вязкая
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

95
60

2,00
4,50

5,00
5,88

6,00
44,64

65,00
189,00

0,08
0,05

0,00
0,00

1,40
0,00

0,20
1,26

240,80
17,40

0,40
0,06

28,10
12,00

0,00
0,00

100
200
200
30
685

10,55
5,40
0,20
2,28
24,93

8,82
6,00
0,10
0,30
26,10

15,71
37,80
9,30
14,76
128,21

264,29
215,00
38,00
70,20
841,49

0,05
0,02
0,00
0,06
0,26

0,03
0,02
0,00
0,00
0,05

0,29
4,00
0,10
0,00
5,79

0,38
2,80
0,86
0,57
6,07

31,49
14,00
14,58
6,90
325,17

0,00
0,00
0,00
0,00
0,46

0,00
8,00
2,04
0,00
50,14

ИТОГО ЗА ВЕС Ь П ЕРИОД:

8043

3 0 7 ,6 4

2 6 9 ,8 0

1 1 8 5 ,0 3

8 6 0 6 ,5 4

4,71

3 ,2 3

2 9 5 ,1 3

9 8 ,4 5

3 2 2 6 ,2 5

13,73

С РЕДН ЕЕ ЗН А Ч Е Н И Е ЗА ПЕРИ О Д:

670

2 5 ,6 4

2 2 ,4 8

9 8 ,7 5

7 1 7,21

0 ,3 9

0 ,2 7

2 4 ,5 9

8 ,2 0

2 6 8 ,8 5

1,14

0,00
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

180,60
54,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
240,00 14,00
0,44
0,00
0,00
0,00
240,44 248,60

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,02
0,20
0,00
0,22

1 1 4 1 ,7 7

0,00

6534,21

4 3 4 5 ,1 2

0,15

0,06

2 ,04

9 5 ,1 5

0,00

544 ,5 2

3 6 2 ,0 9

0,01

0,01

0 ,17

Категория:
Сезон:
День:

№ рецептуры

ОБЕД школьники 12 лет и старше
НЕСЕНИЕ - ЛЕТНИЙ
1

Наименование блюда

100

2,80

4,90

24,80

Энергетич
еская
ценность
(ккал)
219,00

250

5,90

9,45

35,20

200,00

0,18

0,13

22,05

1,75

23,00

100
180

12,85
8,00

12,37
7,00

10,00
29,00

164,60
204,94

0,13
0,20

0,10
0,11

0,56
0,00

0,98
3,01

200
30

0,00
2,28

0,00
0,30

19,00
14,76

80,00
70,20

0,02
0,06

0,00
0,00

2,00
0,00

30
890

2,04
33,87

0,40
34,42

11,94
144,70

59,40
998,14

0,06
0,82

0,15
0,69

0,00
24,96

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

547 Коржик молочный
Суп картофельный с
129 макаронными изделиями
Котлеты или биточки
307 рыбные
213 Каша гречневая вязкая
Напиток с витаминами
507 "Витошка"
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Ж

У

В1,
мг.

В2,
мг.

0,17

С, мг.

Fe, мг.

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

0,21

0,35

0,71

14,60

0,01

Р, М Г .

I, мг.

Sc,
мг.

F,
мг.

0,45

0,08

5,89

7,20

0,00

i
0,00 0,00

0,03

29,80

0,00

643,70

113,30

0,00

0,00 0,08

51,17
17,73

0,01
0,00

41,25
1,44

0,00
0,00

315,00
0,00

180,00
0,00

0,11
0,00

0,00 0,52
0,00 0,14

0,00
0,57

0,00
6,90

0,02
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00 0,00
0,00 0,00

0,60
7,61

75,00
188,40

0,00
0,07

15,00
87,94

0,00
0,08

90,00
1054,59

75,00
375,50

0,00
0,11

0,01 0,00
0,01 0,74

Категория:
ОБЕД школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________2
№ рецептуры

Наименование блюда

Овощи натуральные соленые
149 (огурцы)
122 Суп с рыбными консервами
Котлеты, биточки, шницели
372 из птицы припущенные
176 Рагу из овощей
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

Б

Ж

У

100
250

0,80
9,30

0,10
11,40

20,05

11,00
210,00

0,01
0,10

0,01
0,08

100
210
205
30

12,78
5,25
0,32
2,28

12,45
7,35
0,14
0,30

15,71
35,00
10,00
14,76

264,29
192,00
40,00
70,20

0,05
0,12
0,00
0,06

0,03
0,00
0,02
0,00

30
925

2,04
32,77

0,40
32,14

11,94
109,16

59,40
846,89

0,06
0,40

0,15
0,29

1,70

С, мг.

Fe, мг.

3,25

0,39
0,85

15,60
0,29
10,40
130,00

0,00
0,00
1 5 9 ,5 4

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

14,95
23,20

0,00
0,00

21,73

0,00

4 1 6 ,6 0

0,38
1,72
0,30
0,57

31,49
99,96
16,40
6,90

0,00
0,16
0,08
0,00

0,00
49,25
3,90
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
5,06
0,00

0,60
4,81

75,00

0,00
0,24

15,00
89,88

0,00
0,00

9 0 ,0 0

2 6 7 ,9 0

0,00

0,00

0,00

5 1 1 ,7

Р, мг.

I , МГ.

Se,
мг.

0,00'

0,00
0,00

0,00 0,00
0,0 0,2

0,00
0,00
0,00
0,00

0,0
0,0
0,0
0,0

0,0
0,0
0,2
0,0

0,00
0,00

0,0
0,0

0,0
0,5

52,75
0,00
122,85

1,60
0,00
75,00
2 5 2,20

F,
мг.

t

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_________ ____________ 2____________ _______
№ рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (помидоры)
131 Суп-пюре из картофеля
Тефтели из говядины
348 паровые
Макаронные изделия
256 отварные
Компот из ягод
491 замороженных (клубника)
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

100
250

1,00
5,49

1,00
9,40

4,00
17,30

14,00
223,00

0,05
0,18

0,03
0,23

15,00
21,43

3,30
1,10

24,00
124,00

0,00
0,00

13,50
24,38

0,00
0,00

417,00
568,00

16,50
58,00

0,00
0,00

0,00 0,02
0,00 0,18

100

13,85

10,85

6,57

165,72

0,09

0,14

3,30

2,55

21,99

0,00

4,82

0,00

57,75

19,14

0,00

0,00 0,03

180

6,66

5,94

35,46

221,40

0,07

0,00

0,00

1,26

14,40

0,38

9,00

0,00

0,00

54,00

0,00

0,00 0,00

200
30

0,20
2,28

0,10
0,30

10,70
14,76

44,00
70,20

0,01
0,06

0,00
0,00

16,50
0,00

0,29
0,57

7,50
6,90

0,00
0,00

6,10
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,10
0,00

0,00
0,00

0,00 0,00
0,00 0,00

30
890

2,04
31,52

0,40
27,99

11,94
100,73

59,40
797,72

0,06
0,52

0,15
0,55

0,00
56,23

0,60
9,67

75,00
273,79

0,00
0,38

15,00
72,80

0,00
0,00

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,23

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

90,00 75,00
1132,75 222,74

F,
мг.

Категория:
Сезон:

I

№ рецептуры

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ

Наименование блюда

26 Салат из свекль1 отварной
Щи из свелсей капусты с
104 картофелем
330 Плов из свинины
486 Компот из свежих плодов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

100

1,40

6,10

17,60

145,00

0,03

0,04

34,65

0,55

39,53

0,00

12,84

0,00

235,55

26,73

0,00

0,00 0,01

250
250
200
30

4,50
16,00
0,10
2,28

6,44
16,00
0,10
0,30

23,80
40,40
11,10
14,76

207,00
400,00
46,00
70,20

0,08
0,08
0,02
0,06

0,05
0,00
0,00
0,00

30,58
1,10
4,00
0,00

0,78
2,63
0,92
0,57

42,68
24,00
14,60
6,90

0,00
0,38
0,00
0,00

18,30
53,00
5,32
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

337,90
0,00
111,66
0,00

38,70
268,00
4,40
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30
860

2,04
26,32

0,40
29,34

11,94
119,60

59,40
927,60

0,06
0,33

0,15
0,24

0,00
70,33

0,60
6,04

75,00
202,71

0,00
0,38

15,00
104,46

0,00
0,00

90,00
775,11

75,00
412,83

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,42

0,23
0,00
0,18
0,00

Категория:
Сезон:

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ

№ рецептуры

Наименование блюда

47 Винегрет овощной
100 Рассольник Ленинградский
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
377 Картофельное пюре
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

100

1,60

6,20

26,60

108,00

0,04

0,00

6,20

0,79

23,00

0,00

18,00

0,00

90,00

42,00

0,00

0,00 0,10

250

4,63

9,10

33,25

209,50

0,10

0,08

16,05

1,08

34,63

0,03

22,73

0,00

454,95

71,65

0,00

0,00 0,23

100
200
200
30

16,60
5,50
0,20
2,28

13,00
8,00
0,10
0,30

9,30
22,72
9,30
14,76

176,00
250,00
38,00
70,20

0,09
0,11
0,00
0,06

0,00
0,09
0,00
0,00

2,50
17,00
0,10
0,00

7,35
0,78
0,86
0,57

29,00
27,70
14,58
6,90

0,53
0,00
0,00
0,00

16,00
19,32
2,04
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
477,12
0,44
0,00

347,00
48,72
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30
910

2,04
32,85

0,40
37,10

11,94
127,87

59,40
911,10

0,06
0,46

0,15
0,32

0,00
41,85

0,60
12,03

75,00
210,81

0,00
0,56

15,00
93,09

0,00
0,00

90,00
1112,5

75,00
584,37

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,53

0,00
0,00
0,20
0,00

Категория:
Сезон:

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ВЕСЕННЕ -*ЛЕТНИЙ

<

<

День:______________________6
№ рецептуры

Наименование блюда

52 Икра овощная
116 Суп из овощей
Картофельная запеканка с
354 печенью
Компот из смеси
495 сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

100
250

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
ж
У
(ккал)
1,30
2,70
13,80
82,00
2,00
6,52
16,32
154,00

0,05
0,08

0,06
0,08

20,92
7,25

0,68
0,70

31,42
22,75

0,00
0,00

9,13
18,25

0,00
0,00

280

22,78

21,33

51,10

455,13

0,65

3,00

83,73

10,95

44,35

10,80

73,10

200
30

0,60
2,28

0,10
0,30

20,10
14,76

84,00
70,20

0,00
0,06

0,00
0,00

0,00
0,00

0,04
0,57

9,00
6,90

0,00
0,00

30
890

2,04
31,00

0,40
31,35

11,94
128,02

59,40
904,73

0,06
0,90

0,15
3,29

0,00
111,90

0,60
13,54

75,00
189,42

0,00
10,80

Выход
блюда

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

219,88
357,13

25,23
39,55

0,00
0,00

0,00 0,01
0,00 0,20

1,65

1546,4

542,88

0,03

0,05 0,35

1,90
0,00

0,00
0,00

0,4
0,0

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00 0,18
0,00 0,00

15,00
117,38

0,00
1,65

90,0
2213,8

75,00
682,66

0,00
0,03

0,01 0,00
0,06 0,74

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

F,
мг.

Категория:
Сезон:
День:

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
7

№ рецептуры

Наименование блюда

Горошек зеленый
157 консервированный
128 Суп-лапша домашняя
333 Голубцы ленивые
202 Каша гречневая рассыпчатая
Напиток с витаминами
507 "Витошка"
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

100
250
100

3,33
6,90
10,00

3,33
11,85
13,40

5,00
21,13
17,00

41,00
203,00
173,00

0,24
0,08
0,05

0,06
0,10
0,10

0,00
1,10
27,60

2,82
0,43
1,63

34,50
6,00
35,93

0,00
0,03
0,00

<
0,00
2,03
12,94

0,00
0,10
0,00

180

5,44

6,69

26,69

238,31

0,36

0,18

0,00

5,53

24,25

0,00

1,22

200
30

0,00
2,28

0,00
0,30

19,00
14,76

80,00
70,20

0,02
0,06

0,00
0,00

2,00
0,00

0,00
0,57

0,00
6,90

0,02
0,00

30
890

2,04
29,99

0,40
35,97

11,94
115,52

59,40
864,91

0,06
0,87

0,15
0,59

0,00
30,70

0,60
11,57

75,00
182,58

0,00
0,05

Выход
блюда

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00
24,50
195,50

0,00
15,40
29,58

0,00
0,00
0,00

0,00 0,00
0,00 0,00
0,00 0,01

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00 0,13

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00 0,00
0,00 0,00

15,00
31,19

0,00
0,10

90,00
310,00

75,00
119,98

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,14

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

F,
мг.

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________8____________________

53 Икра свекольная
118 Суп крестьянский с крупой
328 Жаркое по-домашнему
Компот из смеси
495 сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

100

1,50

7,60

18,50

120,00

0,03

0,04

9,98

1,30

36,95

250
250

6,40
13,94

8,48
13,00

29,50
32,30

188,50
363,29

0,05
0,23

0,05
0,00

20,00
18,75

0,73
4,20

26,50
38,75

200
30

0,60
2,28

0,10
0,30

20,10
14,76

84,00
70,20

0,00
0,06

0,00
0,00

0,00
0,00

0,04
0,57

30
860

2,04
26,76

0,40
29,88

11,94
127,10

59,40
885,39

0,06
0,43

0,15
0,24

0,00
48,73

0,60
7,44

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

20,50

0,00

266,98

45,59

0,01

0,00 0,02

0,00
0,30

15,95
67,50

0,00
0,00

266,70
0,00

61,90
261,25

0,00
0,00

0,00 0,03
0,00 0,00

9,00
6,90

0,00
0,00

1,90
0,00

0,00
0,00

0,44
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00 0,18
0,00 0,00

75,00
193,10

0,00
0,30

15,00
120,85

0,00
0,00

90,00
624,12

75,00
443,74

0,00
0,01

0,01 0,00
0,01 0,23

г

Наименование блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

О
О
о

№ рецептуры

Выход
блюда

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
День:

ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
9

№ рецептуры

Иаименование блюда

82 Фрукты свежие (яблоки)
134 Суп- пюре из разных овощей
371 Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия
256 отварные
486 Компот из свежих плодов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

150

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
67,00
0,60
0,60
15,00

250
100

4,90
12,89

9,70
13,67

17,25
18,12

223,00
243,78

0,10
0,03

0,13
0,00

18,78
0,00

0,75
0,78

80,33
20,00

0,00
0,40

12,45
13,00

0,00
0,00

220,30
0,00

26,60
121,00

0,00
0,00

0,00 0,20
0,00 0,00

180
200
30

6,66
0,10
2,28

5,94
0,10
0,30

35,46
11,10
14,76

221,40
46,00
70,20

0,11
0,02
0,06

0,05
0,00
0,00

0,00
4,00
0,00

1,31
0,92
0,57

33,57
14,60
6,90

0,00
0,00
0,00

3,67
5,32
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
111,66
0,00

0,02
4,40
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00 0,36
0,00 0,18
0,00 0,00

30
940

2,04
29,47

0,40
30,71

11,94
123,63

59,40
930,78

0,06
0,423

0,15
0,359

0,00
37,775

0,60
8,234

15,00
62,942

0,00
0,00

90,00 75,00 0,00 0,01 0,00
838,96 243,52 0,003 0,01 0,76

Выход
блюда

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

0,05

0,03

15,00

3,30

24,00

0,00

13,50

0,00

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

75,00
0,00
254,395 0,403

Se,
мг.

F,
мг.

Р, мг.

I, мг.

417,00

16,50

0,00

0,00 0,02

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

С мой:
НЕСЕНИЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 10___________________
№ рецептуры

Наименование блюда

545 Сдоба обыкновенная
113 Суп картофельный с горохом
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩ И:

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

100

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
4,00
12,80
38,00
224,00

0,05

0,05

0,00

0,42

8,40

0,08

5,50

0,00

250

6,30

4,49

15,40

115,80

0,16

0,00

4,75

2,03

35,33

0,13

34,38

130
180
200
25

13,70
3,24
1,00
1,90

5,30
7,79
0,20
0,25

6,70
46,62
17,20
12,30

206,00
263,16
86,00
58,50

0,05
0,04
0,02
0,05

0,00
0,00
0,02
0,00

1,86
0,00
4,00
0,00

0,69
0,12
2,80
0,48

31,57
20,70
14,00
5,75

0,09
0,03
0,00
0,00

25
910

1,70
31,84

0,33
31,16

9,92
146,14

49,50
1002,96

0,05
0,42

12,50
12,57

0,00
10,61

0,50
7,04

62,50
178,25

0,00
0,33

Выход
блюда

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

Р, мг.

I, мг.

0,00

28,80

0,00

0,00 0,00

0,00

0,00

89,25

0,00

0,00 0,00

28,79
32,58
8,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
240,00
0,00

152,29
100,44
14,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

12,50
121,75

0,00
0,00

75,00
315,00

62,50
447,28

0,00
0,00

0,00 0,00
0,00 0,02

0,00
0,00
0,02
0,00

Категория:
Сезон:
День:

<

№ рецептуры

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
11
Наименование блюда

Овощи натуральные соленые
149 (огурцы)
Борщ с капустой и
95 картофелем
Печень говяжья по398 (2013) строгановски
377 Пюре картофельное
484 Кисель из концентрата
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

<

<

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
с

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Ее, мг.

100

0,80

0,10

1,70

11,00

0,01

0,01

3,25

0,39

14,95

0,00

0,00

0,00

250

1,85

7,42

26,95

207,00

0,05

0,05

19,98

1,10

42,55

0,00

20,00

100
180
200
30

18,00
4,95
0,00
2,28

13,80
7,20
0,00
0,30

14,30
20,04
29,98
14,76

213,00
225,00
49,00
70,20

0,29
0,14
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

8,50
4,32
0,00
0,00

6,70
0,99
0,04
0,57

23,00
45,00
8,86
6,90

0,80
0,36
0,00
0,00

30
890

2,04
29,92

0,40
29,22

11,94
119,67

59,40
834,60

0,06
0,62

0,15
0,21

0,00
36,05

0,60
10,39

75,00
216,26

0,00
1,16

Выход
блюда

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

Р, мг.

I, мг.

0,00

0,00

0,00

0,00 0,00

0,00

306,38

40,80

0,00

0,00 0,23

18,00
28,80
1,90
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,0
0,0
0,3
0,0

316,00
88,20
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

15,00
83,70

0,00
0,00

90,0
396,68

75,00
520,00

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,41

0,00
0,00
0,18
0,00

i

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
<
День:_____________________ 12___________________

Винегрет овощной
Суп из овощей с фасолью
Рыба, запеченная в омлете
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

100
250
280
200
30

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
1,60
6,20
.26,60
108,00
5,80
3,52
34,67
115,12
21,24 20,07
24,16
456,38
1,00
0,20
17,20
86,00
2,28
0,30
14,76
70,20

30
890

2,04
33,96

0,40
30,69

11,94
129,33

59,40
895,10

0,06
0,68

0,15
0,91

0,00
42,51

0,60
9,60

75,00
312,35

0,00
0,20

15,00
178,43

0,00
1,37

90,00
1901,2

75,00
793,62

ИТОГО ЗА В ЕС Ь П ЕРИ О Д :

10745

3 7 0 ,2 7

3 7 9 ,9 7

1 4 9 1 ,4 7

1 0 7 9 9 ,9 2

6,84

2 0 ,2 4

6 7 1 ,1 7

1 0 7 ,9 7

2 6 6 9 ,9 6

14,88

116 4 ,4 0

3 ,2 0

1 1 1 86,4

5 0 9 8,44

0 ,52

0 ,1 4

6,22

895

3 0 ,8 6

3 1 ,6 6

1 2 4 ,2 9

8 9 9 ,9 9

0,57

1 ,69

5 5 ,9 3

9 ,0 0

2 2 2 ,5 0

1,24

9 7 ,0 3

0 ,2 7

932,2

424 ,8 7

0 ,0 4

0,01

0,52

№ рецептуры

Наименование блюда

47
117
300
501
573

СРЕДН ЕЕ ЗН А Ч ЕН И Е ЗА П ЕРИ О Д :

Выход
блюда

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

0,05
0,13
0,36
0,02
0,06

0,04
0,08
0,62
0,02
0,00

9,40
27,63
1,49
4,00
0,00

0,78 .
1,35
3,50
2,80
0,57

22,00
46,85
147,60
14,00
6,90

0,00
0,00
0,19
0,00
0,00

14,66
17,13
123,65
8,00
0,00

0,00
0,00
1,37
0,00
0,00

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

236,71
360,10
974,40
240,00
0,00

35,11
42,83
626,69
14,00
0,00

0,00
0,00
0,34
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00
0,00

0,01
0,03
1,51
0,02
0,00

0,00
0,34

0,01 0,00
0,03 1,57

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».