УТВЕРЖДАЮ: Г ;' у;»Индивидуальныидфедприниматель Семенову И.В. ••' г « V • « 2 -' Z S //7 ,'? # , у ■ ■ № 1 <- /Рд w СОГЛАСОВАНО: vL. Примерное 12-дневное меню на весенне-летний период для организации питания учащихся 12 лет и старше Для составления меню использован Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Издание 4-е, дополненное и исправленное, 2021 год. Уральский региональный центр питания 2021 год. Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_____________________ 1___________________ № рецептуры Наименование блюда Фрукты свежие (яблоки) Овощи свежие (огурцы) Котлеты или биточки рыбные Каша гречневая вязкая Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 82 148 307 213 462 573 В1, мг. В2, мг. 150 45 100 180 200 30 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 0,60 15,00 0,60 67,00 0,32 0,05 1,00 4,95 12,85 4,60 10,00 106,00 8,00 204,94 7,00 29,00 1,30 2,90 13,80 94,00 2,28 0,30 14,76 70,20 0,05 0,01 0,13 0,20 0,03 0,06 0,03 0,01 0,10 0,11 0,03 0,00 15,00 1,20 0,56 0,00 0,70 0,00 3,30 0,20 0,98 3,01 0,65 0,57 24,00 5,66 51,17 17,73 111,20 6,90 0,00 0,00 0,01 0,00 0,19 0,00 13,50 3,00 41,25 1,44 22,30 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 417,00 0,00 315,00 0,00 0,00 0,00 30 735 2,04 27,39 0,06 0,53 0,15 0,43 0,00 17,46 0,60 9,31 75,00 291,66 0,00 0,20 15,00 96,49 0,00 0,00 Выход блюда 0,40 15,85 11,94 95,50 59,40 606,49 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 16,50 10,00 180,00 0,00 91,10 0,00 0,00 0,00 0,11 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,52 0,14 0,00 0,00 90,00 75,00 822,00 372,60 0,00 0,11 0,01 0,01 0,00 0,68 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_____________________ 2___________________ № рецептуры ' Наименование блюда б/н Кондитерское изделие 267 Яйцо вареное Котлеты, биточки, шницели из 372 птицы припущенные 176 Рагу из овощей 507 Напиток с витаминами "Витошка" 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Пищевые вещества, Энергетич г Выход еская блюда ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 20 40 1,00 3,10 3,00 4,60 2,00 0,30 33,00 63,00 0,00 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1,01 0,00 22,00 0,00 1,00 0,00 5,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 77,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 100 200 10,55 5,00 8,82 7,00 15,71 35,00 264,29 192,00 0,05 0,18 0,03 0,14 0,29 42,04 0,38 1,58 31,49 45,38 0,00 0,00 0,00 31,02 0,00 0,00 0,00 693,32 0,00 77,36 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,06 200 30 0,00 2,28 0,00 0,30 19,00 14,76 80,00 70,20 0,02 0,06 0,00 0,00 2,00 0,00 0,00 0,57 0,00 6,90 0,02 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30 620,00 2,04 23,97 0,40 24,12 11,94 98,71 59,40 761,89 0,06 0,40 0,15 0,32 0,00 44,33 0,60 4,14 75,00 180,77 0,00 1,02 15,00 51,02 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,06 90,00 75,00 783,32 229,36 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:__________ __________ 3___________________ № рецептуры Наименование блюда Икра кабачковая Сыр полутвердый Тефтели из говядины паровые Макаронные изделия отварные Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 50 75 348 256 459 573 Пищевые вещества, Энергетич г Выход еская блюда ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 80 20 100 180 205 30 2,80 2,64 13,85 6,66 0,32 2,28 2,00 5,90 9,29 5,94 0,14 0,30 11,00 0,00 6,57 35,46 10,00 14,76 44,00 71,60 165,71 221,40 40,00 70,20 0,05 0,01 0,09 0,07 0,00 0,06 0,06 0,00 0,14 0,00 0,02 0,00 15,75 0,14 3,30 0,00 2,90 0,00 0,81 0,15 2,55 1,26 0,90 0,57 7,00 176,00 21,99 14,40 17,38 6,90 0,07 2,60 0,00 0,38 0,00 0,00 7,00 7,00 4,82 9,00 2,88 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 101,50 9,10 0,00 100,00 57,75 19,14 0,00 54,00 1,54 11,86 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00 0,03 0,00 0,20 0,00 30 645 2,04 30,59 0,40 23,97 11,94 89,73 59,40 672,31 0,06 0,35 0,15 0,37 0,00 22,09 0,60 6,84 75,00 318,67 0,00 3,05 15,00 45,70 0,00 0,00 90,00 75,00 261,11 258,78 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,24 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_____________________ 4________________ __ № рецептуры Наименование блюда Йогурт Плов из свинины Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 470 330 457 573 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. 95 250 200 30 2,00 16,00 0,20 2,28 5,00 16,00 0,10 0,30 10,00 40,40 9,30 14,76 120,00 400,00 38,00 70,20 0,08 0,08 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 1,40 1,10 0,10 0,00 0,20 2,63 0,86 0,57 240,80 24,00 14,58 6,90 0,40 0,38 0,00 0,00 28,10 53,00 2,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30 605 2,04 22,52 0,40 21,8 11,94 86,4 59,40 687,6 0,06 0,28 0,15 0,15 0,00 2,6 0,60 4,86 75,00 361,28 0,00 0,783 15,00 98,14 0,00 0 Выход блюда С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,44 0,00 180,60 268,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,20 0,00 90,00 90,44 75,00 523,6 0,00 0,003 0,01 0,006 0,00 0,2 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_____________________ 5 ______________ № рецептуры Наименование блюда 149 Овощи консервированные Печень, тушенная в соусе 359 сметанном 377 Пюре картофельное 501 Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: В1, мг. В2, мг. 100 Пищевые вещества, Энергетич еская г ценность Б Ж У (ккал) 0,80 0,10 1,70 11,00 0,02 0,00 2,50 0,60 23,20 0,00 14,10 0,00 100 200 200 30 16,60 5,50 1,00 2,28 8,00 8,00 0,20 0,30 9,30 22,72 17,20 14,76 176,00 250,00 86,00 70,20 0,09 0,11 0,02 0,06 0,00 0,09 0,02 0,00 2,50 17,00 4,00 0,00 7,35 0,78 2,80 0,57 29,00 27,70 14,00 6,90 0,53 0,00 0,00 0,00 16,00 19,32 8,00 0,00 30 660 2,04 28,22 0,40 17,00 11,94 77,62 59,40 652,60 0,06 0,36 0,15 0,26 0,00 26,00 0,60 12,70 75,00 175,80 0,00 0,53 15,00 72,42 Выход блюда С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 24,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 347,00 477,12 48,72 240,00 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,00 0,00 90,00 75,00 807,12 508,92 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,02 0,00 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______________ ‘_____ 6___________________ № рецептуры Наименование блюда 577 Творожник песочный................... 82 Фрукты свежие (яблоки) 234 Каша из крупы "Геркулес" 501 Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 100 150 200 200 30 680 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. 10,00 0,60 8,00 1,00 2,28 21,88 0,05 ! 0,06 0,05 0,03 0,00 0,17 0,02 0,02 0,06 0,00 0,18 0,28 11,00 0,60 10,00 0,20 0,30 22,10 23,00 15,00 29,20 17,20 14,76 99,16 260,00 67,00 221,00 86,00 70,20 704,20 В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 20,92 15,00 0,00 4,00 0,00 39,92 -0,68 3,30 1,25 2,80 0,57 8,60 31,42 24,00 158,00 14,00 6,90 234,32 0,00 0,00 4,00 0,00 0,00 4,00 9,13 13,50 278,00 8,00 0,00 308,63 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 Р, мг. 219,88 25,23 417,00 16,50 0,00 207,00 240,00 14,00 0,00 0,00 876,88 262,73 I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,02 0,00 0,02 0,00 0,05 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День;______ ______________ 7______________ № рецептуры Наименование блюда Горошек зеленый консервированный Фрукты свежие (яблоки) Голубцы ленивые Каша гречневая рассыпчатая Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 157 82 333 202 465 573 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 30 150 100 180 200 30 1,00 0,60 10,00 5,44 2,80 2,28 1,00 0,60 13,40 6,69 2,50 0,30 1,50 15,00 17,00 26,69 13,60 14,76 .... 12,30 67,00 173,00 238,31 88,00 70,20 0,24 0,05 0,05 0,36 0,03 0,06 0,06 0,03 0,10 0,18 0,00 0,00 0,00 15,00 27,60 0,00 0,70 0,00 2,82 3,30 1,63 5,53 0,12 0,57 34.50 24,00 35,93 24,25 108,30 6,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,19 0,00 0,00 13,50 12,94 1,22 12,80 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 417,00 195,50 0,00 0,00 0,00 0,00 16,50 29,58 0,00 76,50 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 6,00 0,02 0,01 0,13 0,00 0,00 30 720 2,04 24,16 0,40 24,89 11,94 100,49 59,40 708,21 0,06 0,85 0,15 0,52 0,00 43,30 0,60 75,00 14,57 308,88 0,00 0,19 15,00 55,46 0,00 0,00 90,00 75,00 702,50 197,58 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,15 Выход блюда Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______ _______________ 8_______________ _____ № рецептуры 582 53 328 460 573 Наименование блюда Печенье Икра свекольная Жаркое по-домашнему Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 30 100 250 200 30 Пищевые вещества, Энергетич г еская В1, мг. ценность Б Ж У (ккал) 2,94 22,32 2,25 94,50 0,024 1,50 7,60 18,50 120,00 0,03 13,94 13,00 32,25 363,20 0,23 1,60 1,30 11,50 64,00 0,02 2,28 0,30 14,76 70,20 0,06 0,00 0,04 0,00 0,00 0,00 0,00 9,98 18,75 0,30 0,00 0,63 ■ 8,70 1,30 36,95 4,20 38,75 0,87 59,10 6,90 0,57 0,03 0,00 0,30 0,90 0,00 6,00 20,50 67,50 10,50 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 27,00 266,98 45,59 0,00 261,25 0,44 45,90 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,18 0,00 30 640 2,04 23,61 0,15 0,19 0,00 29,03 0,60 8,17 0,00 1,23 15,00 119,50 0,00 0,00 90,00 75,00 357,42 454,74 0,00 0,01 0,01 0,01 0,00 0,20 Выход блюда 0,40 25,54 11,94 111,27 59,40 771,30 0,06 0,42 В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 75,00 225,40 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_____________________ 9 № рецептуры Наименование блюда б/н Кондитерское изделие 148 Овощи свежие (помидоры) 371 Кнели из птицы с рисом Макаронные изделия отварные с 259 сыром 462 Какао с молоком 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Пищевые вещества, Энергетич г Выход еская блюда ценность Б Ж У (ккал) ■28 0,42 3,00 3,00 10,49 100 1,00 1,00 4,00 14,00 100 11,50 10,30 5,40 160,00 В1, мг. В2, мг. 0,00 0,05 0,03 0,00 0,03 0,00 0,00 15,00 0,00 0,00 3,30 0,78 0,00 24,00 20,00 0,00 0,00 0,40 0,00 13,50 13,00 0,00 0,00 0,00 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 200 200 30 12,00 1,30 2,28 10,00 2,90 0,30 35,30 13,80 14,76 280,00 94,00 70,20 0,07 0,03 0,06 0,00 0,03 0,00 0,20 0,70 0,00 1,40 0,65 0,57 224,00 111,20 6,90 0,73 0,19 0,00 21,00 22,30 0,00 0,00 0,00 0,00 30 688 2,04 30,54 0,40 27,90 11,94 88,20 59,40 688,09 0,06 0,30 0,15 0,21 0,00 15,90 0,60 7,30 75,00 461,10 0,00 1,32 15,00 84,80 0,00 0,00 Р, мг. 0,00 0,00 417,00 16,50 0,00 121,00 I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 179,00 91,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 90,00 75,00 507,00 482,60 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,02 0,00 0,00 0,00 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:______________________ И)___________________ ' № рецептуры Наименование блюда 82 Фрукты свежие Рыба, тушенная в томате с 299 овощами 385 Рис отварной 459 Чай с лимоном 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 150 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 0,60 0,60 15,00 67,00 0,05 0,03 15,00 3,30 24,00 0,00 13,50 0,00 417,00 16,50 0,00 0,00 0,02 130 180 205 30 13,70 3,24 0,32 2,28 5,30 7,79 0,14 0,30 6,70 46,62 10,00 14,76 206,00 263,16 40,00 70,20 0,06 0,04 0,00 0,06 0,00 0,00 0,02 0,00 1,86 0,00 2,90 0,00 0,69 0,12 0,90 0,57 31,57 20,70 17,38 6,90 0,09 0,03 0,00 0,00 28,79 32,58 2,88 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 11,86 0,00 153,21 100,44 1,54 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,20 0,00 30 725 2,04 22,18 0,40 11,94 14,53 105,02 59,40 705,76 0,06 0,26 0,15 0,20 0,00 19,76 0,60 6,18 75,00 175,55 0,00 0,13 15,00 92,75 0,00 0,00 90,00 75,00 518,86 346,69 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,22 Выход блюда Категория: ЗАВТРАК ш кольники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:______________________ И ________ № рецептуры 538 398 (2013) 377 495 Наименование блюда Шанежка наливная Печень говяжья по-строгановски Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 80 100 200 200 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 3,80 3,40 20,90 130,00 13,43 13,80 14,30 213,00 5,50 8,00 22,72 250,00 0,60 0,10 20,10 84,00 М Г. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 0,01 0,29 0,11 0,01 0,01 0,00 0,09 0,00 3,25 8,50 17,00 0,20 0,39 6,70 0,78 0,69 14,95 23,00 27,70 20,10 0,00 0,80 0,00 0,00 0,00 18,00 19,32 14,40 0,00 0,00 0,00 0,00 В1, 30 2,28 0,30 14,76 70,20 0,06 0,00 0,00 0,57 6,90 0,00 0,00 0,00 30 640 2,04 27,65 0,40 26,00 11,94 104,72 59,40 806,60 0,06 0,54 0,15 0,25 0,00 28,95 0,60 9,73 75,00 167,65 0,00 0,80 15,00 66,72 0,00 0,00 Р, мг. 0,00 0,00 0,00 316,00 477,12 48,72 0,00 19,20 0,00 0,00 90,00 75,00 567,12 458,92 I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,00 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:______________________ 12 _____ № рецептуры Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 470 Йогурт 582 Печенье Котлеты, биточки, шницели из 372 птицы припущенные 223 Каша пшеничная вязкая 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 95 60 2,00 4,50 5,00 5,88 6,00 44,64 65,00 189,00 0,08 0,05 0,00 0,00 1,40 0,00 0,20 1,26 240,80 17,40 0,40 0,06 28,10 12,00 0,00 0,00 100 200 200 30 685 10,55 5,40 0,20 2,28 24,93 8,82 6,00 0,10 0,30 26,10 15,71 37,80 9,30 14,76 128,21 264,29 215,00 38,00 70,20 841,49 0,05 0,02 0,00 0,06 0,26 0,03 0,02 0,00 0,00 0,05 0,29 4,00 0,10 0,00 5,79 0,38 2,80 0,86 0,57 6,07 31,49 14,00 14,58 6,90 325,17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,46 0,00 8,00 2,04 0,00 50,14 ИТОГО ЗА ВЕС Ь П ЕРИОД: 8043 3 0 7 ,6 4 2 6 9 ,8 0 1 1 8 5 ,0 3 8 6 0 6 ,5 4 4,71 3 ,2 3 2 9 5 ,1 3 9 8 ,4 5 3 2 2 6 ,2 5 13,73 С РЕДН ЕЕ ЗН А Ч Е Н И Е ЗА ПЕРИ О Д: 670 2 5 ,6 4 2 2 ,4 8 9 8 ,7 5 7 1 7,21 0 ,3 9 0 ,2 7 2 4 ,5 9 8 ,2 0 2 6 8 ,8 5 1,14 0,00 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 180,60 54,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 240,00 14,00 0,44 0,00 0,00 0,00 240,44 248,60 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,20 0,00 0,22 1 1 4 1 ,7 7 0,00 6534,21 4 3 4 5 ,1 2 0,15 0,06 2 ,04 9 5 ,1 5 0,00 544 ,5 2 3 6 2 ,0 9 0,01 0,01 0 ,17 Категория: Сезон: День: № рецептуры ОБЕД школьники 12 лет и старше НЕСЕНИЕ - ЛЕТНИЙ 1 Наименование блюда 100 2,80 4,90 24,80 Энергетич еская ценность (ккал) 219,00 250 5,90 9,45 35,20 200,00 0,18 0,13 22,05 1,75 23,00 100 180 12,85 8,00 12,37 7,00 10,00 29,00 164,60 204,94 0,13 0,20 0,10 0,11 0,56 0,00 0,98 3,01 200 30 0,00 2,28 0,00 0,30 19,00 14,76 80,00 70,20 0,02 0,06 0,00 0,00 2,00 0,00 30 890 2,04 33,87 0,40 34,42 11,94 144,70 59,40 998,14 0,06 0,82 0,15 0,69 0,00 24,96 Выход блюда Пищевые вещества, г Б 547 Коржик молочный Суп картофельный с 129 макаронными изделиями Котлеты или биточки 307 рыбные 213 Каша гречневая вязкая Напиток с витаминами 507 "Витошка" 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Ж У В1, мг. В2, мг. 0,17 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 0,21 0,35 0,71 14,60 0,01 Р, М Г . I, мг. Sc, мг. F, мг. 0,45 0,08 5,89 7,20 0,00 i 0,00 0,00 0,03 29,80 0,00 643,70 113,30 0,00 0,00 0,08 51,17 17,73 0,01 0,00 41,25 1,44 0,00 0,00 315,00 0,00 180,00 0,00 0,11 0,00 0,00 0,52 0,00 0,14 0,00 0,57 0,00 6,90 0,02 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,60 7,61 75,00 188,40 0,00 0,07 15,00 87,94 0,00 0,08 90,00 1054,59 75,00 375,50 0,00 0,11 0,01 0,00 0,01 0,74 Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_____________________2 № рецептуры Наименование блюда Овощи натуральные соленые 149 (огурцы) 122 Суп с рыбными консервами Котлеты, биточки, шницели 372 из птицы припущенные 176 Рагу из овощей 459 Чай с лимоном 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность (ккал) В1, мг. В2, мг. Б Ж У 100 250 0,80 9,30 0,10 11,40 20,05 11,00 210,00 0,01 0,10 0,01 0,08 100 210 205 30 12,78 5,25 0,32 2,28 12,45 7,35 0,14 0,30 15,71 35,00 10,00 14,76 264,29 192,00 40,00 70,20 0,05 0,12 0,00 0,06 0,03 0,00 0,02 0,00 30 925 2,04 32,77 0,40 32,14 11,94 109,16 59,40 846,89 0,06 0,40 0,15 0,29 1,70 С, мг. Fe, мг. 3,25 0,39 0,85 15,60 0,29 10,40 130,00 0,00 0,00 1 5 9 ,5 4 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 14,95 23,20 0,00 0,00 21,73 0,00 4 1 6 ,6 0 0,38 1,72 0,30 0,57 31,49 99,96 16,40 6,90 0,00 0,16 0,08 0,00 0,00 49,25 3,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 5,06 0,00 0,60 4,81 75,00 0,00 0,24 15,00 89,88 0,00 0,00 9 0 ,0 0 2 6 7 ,9 0 0,00 0,00 0,00 5 1 1 ,7 Р, мг. I , МГ. Se, мг. 0,00' 0,00 0,00 0,00 0,00 0,0 0,2 0,00 0,00 0,00 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,00 0,00 0,0 0,0 0,0 0,5 52,75 0,00 122,85 1,60 0,00 75,00 2 5 2,20 F, мг. t Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_________ ____________ 2____________ _______ № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (помидоры) 131 Суп-пюре из картофеля Тефтели из говядины 348 паровые Макаронные изделия 256 отварные Компот из ягод 491 замороженных (клубника) 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) 100 250 1,00 5,49 1,00 9,40 4,00 17,30 14,00 223,00 0,05 0,18 0,03 0,23 15,00 21,43 3,30 1,10 24,00 124,00 0,00 0,00 13,50 24,38 0,00 0,00 417,00 568,00 16,50 58,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,18 100 13,85 10,85 6,57 165,72 0,09 0,14 3,30 2,55 21,99 0,00 4,82 0,00 57,75 19,14 0,00 0,00 0,03 180 6,66 5,94 35,46 221,40 0,07 0,00 0,00 1,26 14,40 0,38 9,00 0,00 0,00 54,00 0,00 0,00 0,00 200 30 0,20 2,28 0,10 0,30 10,70 14,76 44,00 70,20 0,01 0,06 0,00 0,00 16,50 0,00 0,29 0,57 7,50 6,90 0,00 0,00 6,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30 890 2,04 31,52 0,40 27,99 11,94 100,73 59,40 797,72 0,06 0,52 0,15 0,55 0,00 56,23 0,60 9,67 75,00 273,79 0,00 0,38 15,00 72,80 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,23 Выход блюда Пищевые вещества, г В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. 90,00 75,00 1132,75 222,74 F, мг. Категория: Сезон: I № рецептуры ОБЕД школьники 12 лет и старше ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ Наименование блюда 26 Салат из свекль1 отварной Щи из свелсей капусты с 104 картофелем 330 Плов из свинины 486 Компот из свежих плодов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 100 1,40 6,10 17,60 145,00 0,03 0,04 34,65 0,55 39,53 0,00 12,84 0,00 235,55 26,73 0,00 0,00 0,01 250 250 200 30 4,50 16,00 0,10 2,28 6,44 16,00 0,10 0,30 23,80 40,40 11,10 14,76 207,00 400,00 46,00 70,20 0,08 0,08 0,02 0,06 0,05 0,00 0,00 0,00 30,58 1,10 4,00 0,00 0,78 2,63 0,92 0,57 42,68 24,00 14,60 6,90 0,00 0,38 0,00 0,00 18,30 53,00 5,32 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 337,90 0,00 111,66 0,00 38,70 268,00 4,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30 860 2,04 26,32 0,40 29,34 11,94 119,60 59,40 927,60 0,06 0,33 0,15 0,24 0,00 70,33 0,60 6,04 75,00 202,71 0,00 0,38 15,00 104,46 0,00 0,00 90,00 775,11 75,00 412,83 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,42 0,23 0,00 0,18 0,00 Категория: Сезон: ОБЕД школьники 12 лет и старше ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ № рецептуры Наименование блюда 47 Винегрет овощной 100 Рассольник Ленинградский Печень, тушенная в соусе 359 сметанном 377 Картофельное пюре 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 100 1,60 6,20 26,60 108,00 0,04 0,00 6,20 0,79 23,00 0,00 18,00 0,00 90,00 42,00 0,00 0,00 0,10 250 4,63 9,10 33,25 209,50 0,10 0,08 16,05 1,08 34,63 0,03 22,73 0,00 454,95 71,65 0,00 0,00 0,23 100 200 200 30 16,60 5,50 0,20 2,28 13,00 8,00 0,10 0,30 9,30 22,72 9,30 14,76 176,00 250,00 38,00 70,20 0,09 0,11 0,00 0,06 0,00 0,09 0,00 0,00 2,50 17,00 0,10 0,00 7,35 0,78 0,86 0,57 29,00 27,70 14,58 6,90 0,53 0,00 0,00 0,00 16,00 19,32 2,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 477,12 0,44 0,00 347,00 48,72 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30 910 2,04 32,85 0,40 37,10 11,94 127,87 59,40 911,10 0,06 0,46 0,15 0,32 0,00 41,85 0,60 12,03 75,00 210,81 0,00 0,56 15,00 93,09 0,00 0,00 90,00 1112,5 75,00 584,37 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,53 0,00 0,00 0,20 0,00 Категория: Сезон: ОБЕД школьники 12 лет и старше ВЕСЕННЕ -*ЛЕТНИЙ < < День:______________________6 № рецептуры Наименование блюда 52 Икра овощная 116 Суп из овощей Картофельная запеканка с 354 печенью Компот из смеси 495 сухофруктов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. 100 250 Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б ж У (ккал) 1,30 2,70 13,80 82,00 2,00 6,52 16,32 154,00 0,05 0,08 0,06 0,08 20,92 7,25 0,68 0,70 31,42 22,75 0,00 0,00 9,13 18,25 0,00 0,00 280 22,78 21,33 51,10 455,13 0,65 3,00 83,73 10,95 44,35 10,80 73,10 200 30 0,60 2,28 0,10 0,30 20,10 14,76 84,00 70,20 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,04 0,57 9,00 6,90 0,00 0,00 30 890 2,04 31,00 0,40 31,35 11,94 128,02 59,40 904,73 0,06 0,90 0,15 3,29 0,00 111,90 0,60 13,54 75,00 189,42 0,00 10,80 Выход блюда Р, мг. I, мг. Se, мг. 219,88 357,13 25,23 39,55 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00 0,20 1,65 1546,4 542,88 0,03 0,05 0,35 1,90 0,00 0,00 0,00 0,4 0,0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00 0,00 15,00 117,38 0,00 1,65 90,0 2213,8 75,00 682,66 0,00 0,03 0,01 0,00 0,06 0,74 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. F, мг. Категория: Сезон: День: ОБЕД школьники 12 лет и старше ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ 7 № рецептуры Наименование блюда Горошек зеленый 157 консервированный 128 Суп-лапша домашняя 333 Голубцы ленивые 202 Каша гречневая рассыпчатая Напиток с витаминами 507 "Витошка" 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. 100 250 100 3,33 6,90 10,00 3,33 11,85 13,40 5,00 21,13 17,00 41,00 203,00 173,00 0,24 0,08 0,05 0,06 0,10 0,10 0,00 1,10 27,60 2,82 0,43 1,63 34,50 6,00 35,93 0,00 0,03 0,00 < 0,00 2,03 12,94 0,00 0,10 0,00 180 5,44 6,69 26,69 238,31 0,36 0,18 0,00 5,53 24,25 0,00 1,22 200 30 0,00 2,28 0,00 0,30 19,00 14,76 80,00 70,20 0,02 0,06 0,00 0,00 2,00 0,00 0,00 0,57 0,00 6,90 0,02 0,00 30 890 2,04 29,99 0,40 35,97 11,94 115,52 59,40 864,91 0,06 0,87 0,15 0,59 0,00 30,70 0,60 11,57 75,00 182,58 0,00 0,05 Выход блюда Р, мг. I, мг. Se, мг. 0,00 24,50 195,50 0,00 15,40 29,58 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,13 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 15,00 31,19 0,00 0,10 90,00 310,00 75,00 119,98 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,14 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. F, мг. Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:______________________8____________________ 53 Икра свекольная 118 Суп крестьянский с крупой 328 Жаркое по-домашнему Компот из смеси 495 сухофруктов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 100 1,50 7,60 18,50 120,00 0,03 0,04 9,98 1,30 36,95 250 250 6,40 13,94 8,48 13,00 29,50 32,30 188,50 363,29 0,05 0,23 0,05 0,00 20,00 18,75 0,73 4,20 26,50 38,75 200 30 0,60 2,28 0,10 0,30 20,10 14,76 84,00 70,20 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,04 0,57 30 860 2,04 26,76 0,40 29,88 11,94 127,10 59,40 885,39 0,06 0,43 0,15 0,24 0,00 48,73 0,60 7,44 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 20,50 0,00 266,98 45,59 0,01 0,00 0,02 0,00 0,30 15,95 67,50 0,00 0,00 266,70 0,00 61,90 261,25 0,00 0,00 0,00 0,03 0,00 0,00 9,00 6,90 0,00 0,00 1,90 0,00 0,00 0,00 0,44 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00 0,00 75,00 193,10 0,00 0,30 15,00 120,85 0,00 0,00 90,00 624,12 75,00 443,74 0,00 0,01 0,01 0,00 0,01 0,23 г Наименование блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) О О о № рецептуры Выход блюда Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: День: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ 9 № рецептуры Иаименование блюда 82 Фрукты свежие (яблоки) 134 Суп- пюре из разных овощей 371 Кнели из птицы с рисом Макаронные изделия 256 отварные 486 Компот из свежих плодов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 150 Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) 67,00 0,60 0,60 15,00 250 100 4,90 12,89 9,70 13,67 17,25 18,12 223,00 243,78 0,10 0,03 0,13 0,00 18,78 0,00 0,75 0,78 80,33 20,00 0,00 0,40 12,45 13,00 0,00 0,00 220,30 0,00 26,60 121,00 0,00 0,00 0,00 0,20 0,00 0,00 180 200 30 6,66 0,10 2,28 5,94 0,10 0,30 35,46 11,10 14,76 221,40 46,00 70,20 0,11 0,02 0,06 0,05 0,00 0,00 0,00 4,00 0,00 1,31 0,92 0,57 33,57 14,60 6,90 0,00 0,00 0,00 3,67 5,32 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 111,66 0,00 0,02 4,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,36 0,00 0,18 0,00 0,00 30 940 2,04 29,47 0,40 30,71 11,94 123,63 59,40 930,78 0,06 0,423 0,15 0,359 0,00 37,775 0,60 8,234 15,00 62,942 0,00 0,00 90,00 75,00 0,00 0,01 0,00 838,96 243,52 0,003 0,01 0,76 Выход блюда В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. 0,05 0,03 15,00 3,30 24,00 0,00 13,50 0,00 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 75,00 0,00 254,395 0,403 Se, мг. F, мг. Р, мг. I, мг. 417,00 16,50 0,00 0,00 0,02 Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше С мой: НЕСЕНИЕ - ЛЕТНИЙ День:_____________________ 10___________________ № рецептуры Наименование блюда 545 Сдоба обыкновенная 113 Суп картофельный с горохом Рыба, тушенная в томате с 299 овощами 385 Рис отварной 501 Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩ И: В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. 100 Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) 4,00 12,80 38,00 224,00 0,05 0,05 0,00 0,42 8,40 0,08 5,50 0,00 250 6,30 4,49 15,40 115,80 0,16 0,00 4,75 2,03 35,33 0,13 34,38 130 180 200 25 13,70 3,24 1,00 1,90 5,30 7,79 0,20 0,25 6,70 46,62 17,20 12,30 206,00 263,16 86,00 58,50 0,05 0,04 0,02 0,05 0,00 0,00 0,02 0,00 1,86 0,00 4,00 0,00 0,69 0,12 2,80 0,48 31,57 20,70 14,00 5,75 0,09 0,03 0,00 0,00 25 910 1,70 31,84 0,33 31,16 9,92 146,14 49,50 1002,96 0,05 0,42 12,50 12,57 0,00 10,61 0,50 7,04 62,50 178,25 0,00 0,33 Выход блюда Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Se, мг. F, мг. Р, мг. I, мг. 0,00 28,80 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 89,25 0,00 0,00 0,00 28,79 32,58 8,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 240,00 0,00 152,29 100,44 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 12,50 121,75 0,00 0,00 75,00 315,00 62,50 447,28 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,00 0,02 0,00 Категория: Сезон: День: < № рецептуры ОБЕД школьники 12 лет и старше ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ 11 Наименование блюда Овощи натуральные соленые 149 (огурцы) Борщ с капустой и 95 картофелем Печень говяжья по398 (2013) строгановски 377 Пюре картофельное 484 Кисель из концентрата 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: < < Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) с В1, мг. В2, мг. С, мг. Ее, мг. 100 0,80 0,10 1,70 11,00 0,01 0,01 3,25 0,39 14,95 0,00 0,00 0,00 250 1,85 7,42 26,95 207,00 0,05 0,05 19,98 1,10 42,55 0,00 20,00 100 180 200 30 18,00 4,95 0,00 2,28 13,80 7,20 0,00 0,30 14,30 20,04 29,98 14,76 213,00 225,00 49,00 70,20 0,29 0,14 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 8,50 4,32 0,00 0,00 6,70 0,99 0,04 0,57 23,00 45,00 8,86 6,90 0,80 0,36 0,00 0,00 30 890 2,04 29,92 0,40 29,22 11,94 119,67 59,40 834,60 0,06 0,62 0,15 0,21 0,00 36,05 0,60 10,39 75,00 216,26 0,00 1,16 Выход блюда Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Se, мг. F, мг. Р, мг. I, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 306,38 40,80 0,00 0,00 0,23 18,00 28,80 1,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,0 0,0 0,3 0,0 316,00 88,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 15,00 83,70 0,00 0,00 90,0 396,68 75,00 520,00 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,41 0,00 0,00 0,18 0,00 i Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ < День:_____________________ 12___________________ Винегрет овощной Суп из овощей с фасолью Рыба, запеченная в омлете Сок фруктовый Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 100 250 280 200 30 Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) 1,60 6,20 .26,60 108,00 5,80 3,52 34,67 115,12 21,24 20,07 24,16 456,38 1,00 0,20 17,20 86,00 2,28 0,30 14,76 70,20 30 890 2,04 33,96 0,40 30,69 11,94 129,33 59,40 895,10 0,06 0,68 0,15 0,91 0,00 42,51 0,60 9,60 75,00 312,35 0,00 0,20 15,00 178,43 0,00 1,37 90,00 1901,2 75,00 793,62 ИТОГО ЗА В ЕС Ь П ЕРИ О Д : 10745 3 7 0 ,2 7 3 7 9 ,9 7 1 4 9 1 ,4 7 1 0 7 9 9 ,9 2 6,84 2 0 ,2 4 6 7 1 ,1 7 1 0 7 ,9 7 2 6 6 9 ,9 6 14,88 116 4 ,4 0 3 ,2 0 1 1 1 86,4 5 0 9 8,44 0 ,52 0 ,1 4 6,22 895 3 0 ,8 6 3 1 ,6 6 1 2 4 ,2 9 8 9 9 ,9 9 0,57 1 ,69 5 5 ,9 3 9 ,0 0 2 2 2 ,5 0 1,24 9 7 ,0 3 0 ,2 7 932,2 424 ,8 7 0 ,0 4 0,01 0,52 № рецептуры Наименование блюда 47 117 300 501 573 СРЕДН ЕЕ ЗН А Ч ЕН И Е ЗА П ЕРИ О Д : Выход блюда В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. 0,05 0,13 0,36 0,02 0,06 0,04 0,08 0,62 0,02 0,00 9,40 27,63 1,49 4,00 0,00 0,78 . 1,35 3,50 2,80 0,57 22,00 46,85 147,60 14,00 6,90 0,00 0,00 0,19 0,00 0,00 14,66 17,13 123,65 8,00 0,00 0,00 0,00 1,37 0,00 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 236,71 360,10 974,40 240,00 0,00 35,11 42,83 626,69 14,00 0,00 0,00 0,00 0,34 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,00 0,01 0,03 1,51 0,02 0,00 0,00 0,34 0,01 0,00 0,03 1,57 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.