Примерное 10-дневное меню на весенне-летний период для организации питания учащихся от 7-11 лет

/-■Г V,/

.

©Ч •,*» -Г\

УТВЕРЖДАЮ:
,,
\о 21 - :-'«дйэ*>' •"•"Е ъ*)
Индивидуальный
пре^прицйматель
Семенова И.В.
/^
Ж \,
v'-,s Cl (g g ^ L t ■'
СОГЛАСОВАНО:
Директор МАОУ СОШ №10
Акзегитова Е.В.

Примерное 10-дневное меню на весенне-летний период
для организации питания учащихся 7-11 лет

Для составления меню использован Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских
садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования,
специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Издание 4-е, дополненное и
исправленное, 2021 год. Уральский региональный центр питания 2021 год.

(
Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________ 1_____________
№
рецептуры

Наименование блюда

82
307
213
460
573

Фрукты свежие (яблоки)
Котлеты или биточки рыбные
Каша гречневая вязкая
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

150
90
150
200
30

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

0,60
7,57
6,52
1,60
2,28

0,60
11,14
5,62
1,30
0,30

15,00
9,00
23,56
11,50
14,76

67,00
148,14
180,75
64,00
70,20

В1,
мг.

В2,
мг.

0,05
0,13
0,20
0,03
0,06

0,03
0,10

0,11
0,03
0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

15,00
0,56
0,00
0,70
0,00

3,30
0,98
3,01
0,65
0,57

24,00
51,’17
17,73
111,20
6,90

0,00
0,01
0,00
0,19
0,00

13,50
41,25
1,44
22,30
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

417,00
315,00
0,00
0,00
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

16,50
180,00
0,00
91,10
0,00

0,00
0,11
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,02
0,52
0,14
0,00
0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,01

0,00

640

19,93

19,22

81,78

569,69

0,50

0,37

16,26

8,91

220,40

0,20

87,89

0,00

792,00

337,60

0,11

0,01

0,68

I

Категория:
Сезон:

№
рецептуры

l

i

t

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ

Наименование блюда

582 Печенье
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу из овощей
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

МГ.

В2,
мг.

В1,

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

60

1,30

4,88

16,64

132,00

0,08

0,00

0,00

2,10

17,40

0,00

12,00

0,00

0,00

54,00

0,00

0,00

0,00

90
180
200
30

11,50
2,50
1,00
2,28

11,20
3,30
0,20
0,30

10,64
16,00
25,00
14,76

165,86
106,70
86,00
70,20

0,05
0,18
0,02
0,06

0,03
0,14
0,00
0,00

0,29
42,04
4,00
0,00

0,38
1,58
1,80
0,57

31,49
45,38
14,00
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
31,02
8,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
693,32
0,00
0,00

0,00
77,36
14,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,06
0,00
0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,01

0,00

580

19,94

20,14

91,00

600,36

0,43

0,27

46,33

6,83

124,57

0,00

60,42

0,00

753,32

195,36

0,00

0,01

0,06

i

<

i

»•

•

|

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 3______ ______

[

№
рецептуры

Наименование блюда

б/н Кондитерское изделие

148
348
256
462
573

Овощи свежие (помидоры)
Тефтели из говядины паровые
Макаронные изделия отварные
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

. 15
60
90
180
200
30

0,42
0,48
10,47
3,00
3,30
2,28

0,00
0,01
0,09
0,07
0,03
0,06

0,00
0,01
0,14
0,00
0,00
0,00

0,00
1,50
3,30
0,00
0,70
0,00

0,00
0,36
2,55
1,26
0,65
0,57

3,00
0,06
9,76
3,00
2,90
0,30

3,00
1,02
5,91
39,85
13,80
14,76

10,49
9,80
149,14
185,00
94,00
70,20

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

0,00
13,92
21,99
14,40
111,30
6,90

0,00
0,00
0,00
0,38
0,19
0,00

0,00
8,46
4,82
9,00
22,30
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
57,75
0,00
11,86
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

'0,00
14,52
19,14
54,00
91,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,03
0,00
0,20
0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,01

0,00

595

21,31

19,28

86,3

558,23

0,302

0,25

5,5

5,79

177,91

0,571

53,98

0

129,61

228,76

0,003

0,006

0,23

•|

<
Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________ '______ 4_____________
1

•№

Наименование блюда

рецептуры

Икра кабачковая (промышленного,
производства)
Плов из свинины
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)

150
330
486
573

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

I

Выход
блюда

60
250
200
30

Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

1,00
16,00
0,10
2,28

5,00
16,00
0,10
0,30

5,49
40,40
11,10
14,76

71,00
333,00
46,00
70,20

Пищевые вещества, г

В1,
мг.

В2,
мг.

0,01
0,08
0,01
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

4,20
1,10
0,60
0,00

0,42
2,63
0,46
0,57

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

24,60
24,00
3,40
6,90

0,00
0,38
0,00
0,00

9,00
53,00
1,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,44
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

22,20
268,00
2,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,20
0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,01

0,00

560

20,74

21,66

79,71

559,80

0,202

0,1

5,9

4,48

68,3

0,383

73,1

0

60,44

342,3

0,003

0,006

0,2

<
Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:
'_________________ 5_____________
№
рецептуры

Наименование блюда

б/н Зефир глазированный
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
377 Пюре картофельное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

Энергетич
есхсая
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Б

Ж

У

32

1,00

1,00

29,00

110,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

100
180
200
30

16,60
5,40
0,20
2,28

13,00
7,20
0,10
0,30

9,30
9,70
9,30
14,76

176,00
126,00
38,00
70,20

0,09
0,14
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

2,50
4,32
0,00
0,00

7,35
0,99
0,82
0,57

29,00
45,00
5,10
6,90

0,00
. J.
0,53
0,36
0,00
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00
(

16,00
28,80
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

347,00
88,20
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,01

0,00

562

26,84

21,86

80,02

559,80

0,33

0,10

6,82

10,13

95,40

0,89

58,40

0,00

60,00

492,90

0,00

0,01

0,02

Категория:
Сезон:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ

День:______ _____________6___________
№
рецептуры

Наименование блюда

Горошек зеленый
консервированный
Ватрушка Лакомка
Голубцы ленивые
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)

157
546
333
202
459
573

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

60
75
100
150
205
30

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

1,80
1,60
7,50
4,51
0,30
2,28

1,28
5,40
10,40
2,36
0,10
0,30

3,18
11,60
4,00
32,70
9,50
14,76

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

38,20
153,00
153,00
162,16
40,00
70,20

0,06
0,04
0,04
0,36
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,18
0,00
0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

1,00
0,10
7,20
0,00
1,00
0,00

0,30
0,51
1,71
5,53
0,87
0,57

9,00
83,80
24,00
24,25
7,90
6,90

0,11
0,98
0,19
0,00
0,00
0,00

11,00
13,30
20,00
1,22
5,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

34,20
125,10
123,00
0,00
9,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,02
0,01
0,13
0,00
0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,01

0,00

640

19,35

20,10

83,70

656,16

0,60

0,28

9,30

9,89

165,25

1,28

59,92

0,00

60,00

341,40

0,00

0,01

0,15

I

I

1
Категория:

(

'

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 7_____________

... ........ .

№
рецептуры

. .-li- .

. ..

Наименование блюда

53
396
460
573

Икра свекольная
Жаркое по-домашнему
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

60
240
200
30

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

0,90
13,38
1,60
2,28

5,16
12,25
1,30
0,30

15,10
31,00
11,50
14,76

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

63,20
348,75
64,00
70,20

0,01
0,14
0,02
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

4,44
25,76
0,30
0,00

24,60
108,80
45,90
0,00

0,01
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,73
1,79
0,87
0,57

16,80
60,80
59,10
6,90

0,00
0,00
0,90
0,00

12,60
41,60
10,50
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

. 0,00
0,00
0,44
0,00

0,02
0,03
0,18
0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,01

0,00

550

19,52

19,27

80,32

585,75

0,27

0,10

30,50

4,36

153,00

0,90

74,10

0,00

60,44

229,30

0,01

0,01

0,23

Категория:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 8_____________

№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (помидоры)
371 Кнели из птицы с рисом
256 Макаронные изделия отварные
Витаминизированный напиток
507 "Витошка"
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, г

Выход
блюда

60
90
150
200
30

,

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

10,68
18,00
12,00

0,00
0,36
0,32

8,46
11,70
7,50

0,00
0,00
0,00

417,00
0,00
0,00

18,18
108,90
45,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
6,90

0,12
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

Б

Ж

У

1,00
11,60
3,00

1,00
12,30
3,00

4,00
16,30
39,85

14,00
219,70
185,00

0,02
0,03
0,06

0,00
0,00
0,00

2,10
0,00
0,00

0,31
0,70
1,05

0,00
2,28

0,00
0,30

19,00
14,76

80,00
70,20

0,30
0,06

0,00
0,00

20,00
0,00

0,00
0,57

I, мг. Se, мг. F, мг.

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,01

0,00

550

19,24

16,86

101,87

608,50

0,51

0,10

22,10

3,03

56,98

0,80

37,06

0,00

477,00

222,08

0,00

0,01

0,00

Категория:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 9__________

№
рецептуры

Наименование блюда

538 Шанежка наливная
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
сская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

60

3,80

3,40

20,90

130,00

0,05

0,00

0,00

0,48

18,12

0,25

7,08

0,00

0,00

,38,28

0,00

0,00

0,00

130
150
200
30

13,70
2,70
0,20
2,28

5,30
6,49
0,10
0,30

6,70
38,85
9,30
14,76

206,00
219,30
38,00
70,20

0,05
0,03
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

1,86
0,00
0,00
0,00

0,69
0,10
0,82
0,57

31,57
17,25
5,10
6,90

0,09
0,03
0,00
0,00

28,79
27,15
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

152,03
83,70
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

20

1,36

0,26

7,96

39,60

0,04

0,10

0,00

0,40

9,40

0,00

9,40

0,00

60,00

50,00

0,00

0,01

0,00

590

24,04

15,85

98,47

703,1

0,23

0,1

1,857

3,061

88,341

0,366

76,615

0

60

331,709

0,003

0,006

0,02

I

Категория:
Сезон:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ

День:_______________________10

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

1, мг. Se, мг. F, мг.

, 0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

54,00
212,00
65,70
14,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00

0,00

345,70

0,00

0,00

0,00

6 3 3 ,6 9

0 ,0 0

245 2 ,8 1

3067,11

0 ,15

0 ,05

1,59

6 3 ,3 7

0 ,0 0

2 4 5 ,2 8

306,71

0,01

0,01

0,16

Б

Ж

У

60
180
30
200
30

1,50
12,90
2,16
1,00
2,28

4,88
12,70
2,55
0,20
0,30

16,64
15,00
15,65
25,00
14,76

132,00
194,00
98,10
86,00
70,20

0,08
0,08
0,02
0,02
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,30
4,00
0,00

2,10
0,75
0,03
1,80
0,57

17,40
275,40
92,10
14,00
6,90

0,00
0,52
0,12
0,00
0,00

12,00
22,00
10,20
8,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

500

19,84

20,63

87,05

580,30

0,26

0,00

4,30

5,25

405,80

0,64

52,20

1Т О Г О ЗА В Е С Ь П Е РИ О Д :

5767

2 1 0 ,7 5

1 9 4,87

8 7 0,22

5 9 8 1 ,6 9

3 ,6 4

1 ,67

1 4 8 ,8 7

6 1 ,72

1 5 5 5 ,9 5

6 ,0 4

:Р Е Д Н Е Е З Н А Ч Е Н И Е З А П Е Р И О Д :

577

2 1 ,0 8

1 9 ,49

8 7 ,02

5 9 8 ,1 7

0 ,3 6

0 ,1 7

1 4 ,89

6 ,1 7

1 5 5 ,5 9

0 ,6 0

582
279
471
501
573

Печенье
Запеканка творожная
Молоко сгущенное
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный

I
Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 1_________'

№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (огурец)
Суп картофельный с макаронными
129 изделиями
307 Котлеты или биточки рыбные
213 Каша гречневая вязкая
495 Компот из смеси сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
МГ.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

60

0,48

0,06

1,02

6,60

0,01

0,01

1,50

0,36
..Л ;

13,92

0,00

8,46

0,00

0,00

14,52

0,00

0,00

0,00

250
90
150
200
30

5,90
7,57
6,52
0,60
2,28

9,45
11,14
5,62
0,10
0,30

35,20
9,00
23,56
20,10
14,76

200,00
148,14
180,75
84,00
70,20

0,07
0,13
0,20
0,01
0,06

0,00
0,10
0,11
0,00
0,00

3,80
0,56
0,00
0,20
0,00

0,82
0,98
3,01
0,69
0,57

16,00
51,17
17,73
20,10
6,90

2,10
0,01
0,00
0,00
0,00

17,00
41,25
1,44
14,40
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
315,00
0,00
0,00
0,00

46,75
180,00
0,00
19,20
0,00

0,00
0,11
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,52
0,14
0,00
0,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

0,00

2,11

97,55

0,00

405,00

335,47

0,11

0,01

0,66

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

810

25,39

27,07

115,58

749,09

0,54

0,37

6,06

7,03

200,82

<

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______ __________ '_____ 2

№
рецептуры

Наименование блюда

149 Овощи консервированные (огурцы)
122 Суп с рыбными консервами
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу овощное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

60
250

0,48
9,30

0,06
11,40

1,02
20,05

6,60
210,00

0,01
0,08

0,01
0,00

1,50 ■ 0,36
5,57
1,02

13,92
30,50

0,00
15,00

8,46
32,25

90
180
200
30

11,50
2,50
0,20
2,28

11,20
3,30
0,10
0,30

10,64
16,00
9,30
14,76

165,86
106,70
38,00
70,20

0,05
0,18
0,00
0,06

0,03
0,14
0,00
0,00

0,29
42,04
0,00
0,00

0,38
1,58
0,82
0,57

31,49
45,38
5,10
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00

Выход
блюда

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

0,00
0,00

0,00
0,00

14,52
146,50

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
31,02
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
77,36
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,06
0,02
0,00

I, мг. Se, мг. F, мг.

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

0,00

840

28,30

26,76

83,71

656,76

0,44

0,33

49,40

5,33

208,29

15,00

90,93

0,00

90,00

321,08

0,00

0,01

0,08

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________3__________
№
рецептуры

Наименование блюда

Овощи свежие (помидоры)
Суп-пюре из картофеля
Тефтели из говядины паровые
Макаронные изделия отварные
Компот из ягод замороженных
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
148
131
348
256
491
573

Выход
блюда
60
250
90
150
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,48
5,49
11,00
3,00
0,20
2,28

0,06
9,40
9,76
3,00
0,10
0,30

1,02
17,30
5,91
39,85
10,70
14,76

В1,
мг.

В2,
мг.

9,80
223,00
149,14
185,00
84,00
70,20

0,01
0,09
0,06
0,01
0,06

0,01
0,00
0,14
0,00
0,00
0,00

одз

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

1,50
8,15
3,30
0,00
16,50
0,00

0,36
1,09
2,55
1,05
0,29
0,57

13,92 0,00
119,50 37,50
21,99
0,00
12,00 28,80
7,50
0,00
6,90
0,00

8,46
36,75
4,82
0,32
6,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
57,75
0,00
0,00
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

14,52
139,50
19,14
45,00
6,40
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,03
0,00
0,00
0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

0,00

810

24,49

23,02

101,48

780,54

0,42

0,30

29,45

6,51

256,81

66,30

71,45

0,00

147,75

299,56

0,00

0,01

0,03

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________4_________
№
рецептуры

Наименование блюда

26 Салат из отварной свеклы
Щи из свежей капусты с
104 картофелем
330 Плов из свинины
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

!
В1,

В2,

мг.

мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

60

0,80

3,66

24,56

66,00

0,01

0,00

4,62

0,78

20,40

0,00

12,00

0,00

0,00 ' 23,40

0,00

0,00

0,00

250
250
200
30

4,50
16,00
0,20
2,28

6,44
16,00
0,10
0,30

23,80
40,00
9,30
14,76

207,00
333,00
38,00
70,20

0,04
0,08
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

8,50
1,10
0,00
0,00

0,64
2,63
0,82
0,57

49,50
24,00
5,10
6,90

0,00
0,38
0,00
0,00

16,00
53,00
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

35,75
268,00
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

0,00

820

25,82

26,9

124,36

0,15

14,22

6,04

180,9

0,38

100,2

0

90

409,85

0

0,01

0,02

773,6

0,25

t

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:____________________ _5__________
№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (огурцы)
100 Рассольник Ленинградский
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
202 Каша гречневая рассыпчатая
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,

60
250

0,48
4,63

0,06
9,10

1,02
33,25

6,60
209,50

0,01
0,18

0,01
0,00

1,50
7,10

0,36
0,85

13,92
16,75

0,00
0,00

8,46
25,50

100
150
205
30

16,60
4,80
0,30
2,28

13,00
3,00
0,10
0,30

9,30
33,10
9,50
14,76

176,00
162,00
40,00
70,20

0,09
0,20
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

2,50
0,00
0,00
0,00

7,35
4,53
0,87
0,57

29,00
16,01
7,90
6,90

0,53
0,02
0,00
0,00

16,00
134,57
5,00
0,00

Выход
блюда

МГ.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00

0,00
0,00

14,52
61,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

347,00
202,36
9,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

0,00

825

31,13

25,96

112,87

723,70

0,60

0,16

11,10

15,13

165,48

0,55

204,53

0,00

90,00

708,98

0,00

0,01

0,02

1

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______ _______________ 6__________

№
рецептуры

Наименование блюда

Горошек зеленый
консервированный
Суп-лапша домашняя
Голубцы ленивые
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)

157
128
333
202
457
573

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

60
250
100
150
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

1,80
6,90
7,50
4,80
0,20
2,28

38,20
203,00
153,00
162,16
38,00
70,20

0,06
0,03
0,04
0,20
0,00
0,06

0,00
0,03
0,00
0,00
0,00
0,00

1,00
0,50
7,20
0,00
0,00
0,00

0,30
0,68
1,71
4,53
0,82
0,57

9,00
20,00
24,00
16,01
5,10
6,90

1,28
11,85
10,40
3,00
0,10
0,30

3,18
21,13
4,00
33,10
9,30
14,76

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

0,11
32,50
0,19
0,02
0,00
0,00

11,00
8,50
20,00
134,57
4,20
0,00

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

34,20
35,50
123,00
202,36
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

6,00
0,02
0,01
0,00
0,02
0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

0,00

820

25,52

27,33

97,41

723,96

0,45

0,18

8,70

9,20

156,01

32,82

193,27

0,00

90,00

477,76

0,00

0,01

0,05

Категория:

ОБЕД школьники 7-11 лет

Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 7__________

№
рецептуры

Наименование блюда

. 53
118
396
457
573

Икра свекольная
Суп крестьянский с крупой
Жаркое по-домашнему
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)

ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

60
250
240
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

0,90
6,40
13,38
0,20
2,28

63,20 :
188,50
348,75
38,00
70,20

0,01
0,08
0,14
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

4,44
4,35
25,76
0,00
0,00

0,73
0,90
1,79
0,82
0,57

5,16 , 15,10
8,48 29,50
12,25 31,00
0,10
9,30
0,30
14,76

16,80
28,75
60,80
5,10
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

12,60
24,50
41,60
4,20
0,00

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

24,60
64,25
108,80
7,70
0,00

0,01
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,02
0,00
0,00
0,20
0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

0,00

810

25,20

26,69

111,60

768,05

0,35

0,15

34,55

5,41

193,35

0,00

97,90

0,00

90,00

280,35

0,01

0,01

0,22

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:______________________ 8
№
рецептуры
, 148
134
371
256
486
573

Наименование блюда

Овощи свежие (помидоры)
Суп-пюре из разных овощей
Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда
60
250
90
150
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
.1,00
1,00
4,00
14,00
4,90
17,25
9,70
223,00
11,60 12,30 16,30
219,40
3,00
3,00 39,85
185,00
0,10
0,10
11,10
46,00
2,28
0,30
14,76
70,20

i

В1,
мг.

В2,

0,05
0,05
0,03
0,06
0,01
0,06

0,03
0,00
0,00
0,00
0,01
0,00

15,00
3,25
0,00
0,00
0,60
0,00

МГ,

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
3,30
0,68
18,00
1,05
0,46
0,57

24,00
74,75
18,00
12,00
3,40
6,90

0,00
26,50
0,36
0,32
0,00
0,00

13,50
24,25
11,70
7,50
1,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

417,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

16,50
73,25
108,90
45,00
2,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,02
0,00
0,00
0,00
0,20
0,00

30

2,04

0,40

11,94

59,40

0,06

0,15

0,00

0,60

75,00

0,00

15,00

0,00

90,00

75,00

0,00

0,01

0,00

810

24,92

26,80

115,20

817,00

0,32

0,19

18,85

24,66

214,05

27,18

73,65

0,00

507,00

320,75

0,00

0,01

0,22

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
День:____________ _________ 9__________
№
рецептуры

Наименование блюда

545 Сдоба обыкновенная
113 Суп картофельный с горохом
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,
мг.

60
250

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
4,80
2,43 28,68
148,80
6,30
4,49
15,40
115,80

0,05
0,16

0,00
0,00

0,00
4,75

0,42
2,03

8,40
35,33

8,80
0,18

5,50
34,38

0,00
0,00

130
150
200
30

13,70
1,70
0,20
2,28

5,30
6,49
0,10
0,30

6,70
38,85
9,30
14,76

206,00
219,30
38,00
70,20

0,05
0,03
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

1,86
0,00
0,00
0,00

0,69
0,10
0,82
0,57

31,57
17,25
5,10
6,90

0,09
0,03
0,00
0,00

28,79
27,15
4,20
0,00

30
850

2,04
31,02

0,40
11,94
19,51 125,63

59,40
857,50

0,06
0,41

0,15
0,15

0,00
6,61

0,60
5,23

75,00
179,55

0,00
9,09

15,00
115,01

Выход
блюда

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00

28,80
89,25

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

152,29
83,70
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

0,00
0,00

90,00
90,00

75,00
436,74

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,02

Категория:
Сезон:
День:
№
рецептуры

ОБЕД школьники 7-11 лет
ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ
10
Наименование блюда

j

!

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

1

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

(
149 Овощи консервированные (огурцы)
95 Борщ с капустой и картофелем

60
250

0,48
1,85

0,06
7,42

1,02
26,95

6,60
207,00

0,01
0,04

0,01
0,40

1,50
8,00

0,36
1,10

13,92
36,75

0,00
0,00

8,46
23,25

0,00
0,00

0,00
0,00

14,52
49,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

354 Запеканка картофельная с печенью

250

21,53

16,36

39,70

358,05

0,32

0,00

7,40

5,52

39,00

0,56

52,00

0,00

0,00

317,00

0,00

0,00

0,00

419 Соус томатный
484 Кисель
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

50
200
30

0,47
0,00
2,28

1,64
0,00
0,30

2,30
15,00
14,76

25,95
60,00
70,20

0,01
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00

0,05
0,00
0,00

0,15
0,02
0,57

3,50
3,40
6,90

0,01
0,00
0,00

2,85
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

6,75
5,80
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

30
870

2,04
28,65

11,94
0,40
26,18 111,67

59,40
787,2

0,06
0,496

0,15
0,56

0,00
16,95

0,60
8,323

75,00
0,00
178,47 0,567

15,00
101,56

0,00
0

90,00
90

75,00
468,07

0,00
0

0,01
0,01

0,00
0

ИТО ГО ЗА В Е С Ь П Е РИ О Д :

8265

2 7 0 ,4 4

2 5 6 ,2 2

1099,51

7 6 3 7 ,4 0

4 ,27

2 ,54

1 9 5,89

9 2 ,8 6

1 9 3 3 ,7 3

154,01

1 1 4 6 ,0 4

0 ,0 0

1689,75

4 0 5 8 ,6 0

0,12

0 ,10

827

2 7 ,0 4

2 5 ,6 2

109 ,9 5

7 6 3 ,7 4

0 ,43

0 ,2 5

1 9 ,59

9 ,29

1 9 3,37

1 5 ,4 0

1 1 4 ,6 0

0 ,0 0

168,98

4 0 5 ,8 6

0,01

0,01

131
0 ,13

С РЕ ДН ЕЕ ЗН А Ч Е Н И Е ЗА П Е РИ О Д :

1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».