/-■Г V,/ . ©Ч •,*» -Г\ УТВЕРЖДАЮ: ,, \о 21 - :-'«дйэ*>' •"•"Е ъ*) Индивидуальный пре^прицйматель Семенова И.В. /^ Ж \, v'-,s Cl (g g ^ L t ■' СОГЛАСОВАНО: Директор МАОУ СОШ №10 Акзегитова Е.В. Примерное 10-дневное меню на весенне-летний период для организации питания учащихся 7-11 лет Для составления меню использован Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Издание 4-е, дополненное и исправленное, 2021 год. Уральский региональный центр питания 2021 год. ( Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:______________________ 1_____________ № рецептуры Наименование блюда 82 307 213 460 573 Фрукты свежие (яблоки) Котлеты или биточки рыбные Каша гречневая вязкая Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 150 90 150 200 30 Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) 0,60 7,57 6,52 1,60 2,28 0,60 11,14 5,62 1,30 0,30 15,00 9,00 23,56 11,50 14,76 67,00 148,14 180,75 64,00 70,20 В1, мг. В2, мг. 0,05 0,13 0,20 0,03 0,06 0,03 0,10 0,11 0,03 0,00 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 15,00 0,56 0,00 0,70 0,00 3,30 0,98 3,01 0,65 0,57 24,00 51,’17 17,73 111,20 6,90 0,00 0,01 0,00 0,19 0,00 13,50 41,25 1,44 22,30 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 417,00 315,00 0,00 0,00 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 16,50 180,00 0,00 91,10 0,00 0,00 0,11 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,52 0,14 0,00 0,00 20 1,36 0,26 7,96 39,60 0,04 0,10 0,00 0,40 9,40 0,00 9,40 0,00 60,00 50,00 0,00 0,01 0,00 640 19,93 19,22 81,78 569,69 0,50 0,37 16,26 8,91 220,40 0,20 87,89 0,00 792,00 337,60 0,11 0,01 0,68 I Категория: Сезон: № рецептуры l i t ЗАВТРАК школьники 7-11 лет ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ Наименование блюда 582 Печенье Котлеты, биточки, шницели из 372 птицы припущенные 176 Рагу из овощей 501 Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) МГ. В2, мг. В1, С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 60 1,30 4,88 16,64 132,00 0,08 0,00 0,00 2,10 17,40 0,00 12,00 0,00 0,00 54,00 0,00 0,00 0,00 90 180 200 30 11,50 2,50 1,00 2,28 11,20 3,30 0,20 0,30 10,64 16,00 25,00 14,76 165,86 106,70 86,00 70,20 0,05 0,18 0,02 0,06 0,03 0,14 0,00 0,00 0,29 42,04 4,00 0,00 0,38 1,58 1,80 0,57 31,49 45,38 14,00 6,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 31,02 8,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 693,32 0,00 0,00 0,00 77,36 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,06 0,00 0,00 20 1,36 0,26 7,96 39,60 0,04 0,10 0,00 0,40 9,40 0,00 9,40 0,00 60,00 50,00 0,00 0,01 0,00 580 19,94 20,14 91,00 600,36 0,43 0,27 46,33 6,83 124,57 0,00 60,42 0,00 753,32 195,36 0,00 0,01 0,06 i < i »• • | Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_____________________ 3______ ______ [ № рецептуры Наименование блюда б/н Кондитерское изделие 148 348 256 462 573 Овощи свежие (помидоры) Тефтели из говядины паровые Макаронные изделия отварные Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. . 15 60 90 180 200 30 0,42 0,48 10,47 3,00 3,30 2,28 0,00 0,01 0,09 0,07 0,03 0,06 0,00 0,01 0,14 0,00 0,00 0,00 0,00 1,50 3,30 0,00 0,70 0,00 0,00 0,36 2,55 1,26 0,65 0,57 3,00 0,06 9,76 3,00 2,90 0,30 3,00 1,02 5,91 39,85 13,80 14,76 10,49 9,80 149,14 185,00 94,00 70,20 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 0,00 13,92 21,99 14,40 111,30 6,90 0,00 0,00 0,00 0,38 0,19 0,00 0,00 8,46 4,82 9,00 22,30 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 57,75 0,00 11,86 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. '0,00 14,52 19,14 54,00 91,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,03 0,00 0,20 0,00 20 1,36 0,26 7,96 39,60 0,04 0,10 0,00 0,40 9,40 0,00 9,40 0,00 60,00 50,00 0,00 0,01 0,00 595 21,31 19,28 86,3 558,23 0,302 0,25 5,5 5,79 177,91 0,571 53,98 0 129,61 228,76 0,003 0,006 0,23 •| < Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______________ '______ 4_____________ 1 •№ Наименование блюда рецептуры Икра кабачковая (промышленного, производства) Плов из свинины Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) 150 330 486 573 ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: I Выход блюда 60 250 200 30 Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) 1,00 16,00 0,10 2,28 5,00 16,00 0,10 0,30 5,49 40,40 11,10 14,76 71,00 333,00 46,00 70,20 Пищевые вещества, г В1, мг. В2, мг. 0,01 0,08 0,01 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 4,20 1,10 0,60 0,00 0,42 2,63 0,46 0,57 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 24,60 24,00 3,40 6,90 0,00 0,38 0,00 0,00 9,00 53,00 1,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,44 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 22,20 268,00 2,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,20 0,00 20 1,36 0,26 7,96 39,60 0,04 0,10 0,00 0,40 9,40 0,00 9,40 0,00 60,00 50,00 0,00 0,01 0,00 560 20,74 21,66 79,71 559,80 0,202 0,1 5,9 4,48 68,3 0,383 73,1 0 60,44 342,3 0,003 0,006 0,2 < Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День: '_________________ 5_____________ № рецептуры Наименование блюда б/н Зефир глазированный Печень, тушенная в соусе 359 сметанном 377 Пюре картофельное 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич есхсая ценность (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Б Ж У 32 1,00 1,00 29,00 110,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 100 180 200 30 16,60 5,40 0,20 2,28 13,00 7,20 0,10 0,30 9,30 9,70 9,30 14,76 176,00 126,00 38,00 70,20 0,09 0,14 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 2,50 4,32 0,00 0,00 7,35 0,99 0,82 0,57 29,00 45,00 5,10 6,90 0,00 . J. 0,53 0,36 0,00 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 ( 16,00 28,80 4,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 347,00 88,20 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 20 1,36 0,26 7,96 39,60 0,04 0,10 0,00 0,40 9,40 0,00 9,40 0,00 60,00 50,00 0,00 0,01 0,00 562 26,84 21,86 80,02 559,80 0,33 0,10 6,82 10,13 95,40 0,89 58,40 0,00 60,00 492,90 0,00 0,01 0,02 Категория: Сезон: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:______ _____________6___________ № рецептуры Наименование блюда Горошек зеленый консервированный Ватрушка Лакомка Голубцы ленивые Каша гречневая рассыпчатая Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) 157 546 333 202 459 573 ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 60 75 100 150 205 30 Пищевые вещества, г Б Ж У 1,80 1,60 7,50 4,51 0,30 2,28 1,28 5,40 10,40 2,36 0,10 0,30 3,18 11,60 4,00 32,70 9,50 14,76 Энергетич еская ценность (ккал) В1, мг. В2, мг. 38,20 153,00 153,00 162,16 40,00 70,20 0,06 0,04 0,04 0,36 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00 0,00 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 1,00 0,10 7,20 0,00 1,00 0,00 0,30 0,51 1,71 5,53 0,87 0,57 9,00 83,80 24,00 24,25 7,90 6,90 0,11 0,98 0,19 0,00 0,00 0,00 11,00 13,30 20,00 1,22 5,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 34,20 125,10 123,00 0,00 9,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,01 0,13 0,00 0,00 20 1,36 0,26 7,96 39,60 0,04 0,10 0,00 0,40 9,40 0,00 9,40 0,00 60,00 50,00 0,00 0,01 0,00 640 19,35 20,10 83,70 656,16 0,60 0,28 9,30 9,89 165,25 1,28 59,92 0,00 60,00 341,40 0,00 0,01 0,15 I I 1 Категория: ( ' ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______________________ 7_____________ ... ........ . № рецептуры . .-li- . . .. Наименование блюда 53 396 460 573 Икра свекольная Жаркое по-домашнему Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 60 240 200 30 Пищевые вещества, г Б Ж У 0,90 13,38 1,60 2,28 5,16 12,25 1,30 0,30 15,10 31,00 11,50 14,76 Энергетич еская ценность (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 63,20 348,75 64,00 70,20 0,01 0,14 0,02 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 4,44 25,76 0,30 0,00 24,60 108,80 45,90 0,00 0,01 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,73 1,79 0,87 0,57 16,80 60,80 59,10 6,90 0,00 0,00 0,90 0,00 12,60 41,60 10,50 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 . 0,00 0,00 0,44 0,00 0,02 0,03 0,18 0,00 20 1,36 0,26 7,96 39,60 0,04 0,10 0,00 0,40 9,40 0,00 9,40 0,00 60,00 50,00 0,00 0,01 0,00 550 19,52 19,27 80,32 585,75 0,27 0,10 30,50 4,36 153,00 0,90 74,10 0,00 60,44 229,30 0,01 0,01 0,23 Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______________________ 8_____________ № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (помидоры) 371 Кнели из птицы с рисом 256 Макаронные изделия отварные Витаминизированный напиток 507 "Витошка" 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Пищевые вещества, г Выход блюда 60 90 150 200 30 , Энергетич еская ценность (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. 10,68 18,00 12,00 0,00 0,36 0,32 8,46 11,70 7,50 0,00 0,00 0,00 417,00 0,00 0,00 18,18 108,90 45,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 6,90 0,12 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 Б Ж У 1,00 11,60 3,00 1,00 12,30 3,00 4,00 16,30 39,85 14,00 219,70 185,00 0,02 0,03 0,06 0,00 0,00 0,00 2,10 0,00 0,00 0,31 0,70 1,05 0,00 2,28 0,00 0,30 19,00 14,76 80,00 70,20 0,30 0,06 0,00 0,00 20,00 0,00 0,00 0,57 I, мг. Se, мг. F, мг. 20 1,36 0,26 7,96 39,60 0,04 0,10 0,00 0,40 9,40 0,00 9,40 0,00 60,00 50,00 0,00 0,01 0,00 550 19,24 16,86 101,87 608,50 0,51 0,10 22,10 3,03 56,98 0,80 37,06 0,00 477,00 222,08 0,00 0,01 0,00 Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______________________ 9__________ № рецептуры Наименование блюда 538 Шанежка наливная Рыба, тушенная в томате с 299 овощами 385 Рис отварной 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич сская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 60 3,80 3,40 20,90 130,00 0,05 0,00 0,00 0,48 18,12 0,25 7,08 0,00 0,00 ,38,28 0,00 0,00 0,00 130 150 200 30 13,70 2,70 0,20 2,28 5,30 6,49 0,10 0,30 6,70 38,85 9,30 14,76 206,00 219,30 38,00 70,20 0,05 0,03 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 1,86 0,00 0,00 0,00 0,69 0,10 0,82 0,57 31,57 17,25 5,10 6,90 0,09 0,03 0,00 0,00 28,79 27,15 4,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 152,03 83,70 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 20 1,36 0,26 7,96 39,60 0,04 0,10 0,00 0,40 9,40 0,00 9,40 0,00 60,00 50,00 0,00 0,01 0,00 590 24,04 15,85 98,47 703,1 0,23 0,1 1,857 3,061 88,341 0,366 76,615 0 60 331,709 0,003 0,006 0,02 I Категория: Сезон: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______________________10 № рецептуры Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. 1, мг. Se, мг. F, мг. , 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 54,00 212,00 65,70 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 345,70 0,00 0,00 0,00 6 3 3 ,6 9 0 ,0 0 245 2 ,8 1 3067,11 0 ,15 0 ,05 1,59 6 3 ,3 7 0 ,0 0 2 4 5 ,2 8 306,71 0,01 0,01 0,16 Б Ж У 60 180 30 200 30 1,50 12,90 2,16 1,00 2,28 4,88 12,70 2,55 0,20 0,30 16,64 15,00 15,65 25,00 14,76 132,00 194,00 98,10 86,00 70,20 0,08 0,08 0,02 0,02 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,30 4,00 0,00 2,10 0,75 0,03 1,80 0,57 17,40 275,40 92,10 14,00 6,90 0,00 0,52 0,12 0,00 0,00 12,00 22,00 10,20 8,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 500 19,84 20,63 87,05 580,30 0,26 0,00 4,30 5,25 405,80 0,64 52,20 1Т О Г О ЗА В Е С Ь П Е РИ О Д : 5767 2 1 0 ,7 5 1 9 4,87 8 7 0,22 5 9 8 1 ,6 9 3 ,6 4 1 ,67 1 4 8 ,8 7 6 1 ,72 1 5 5 5 ,9 5 6 ,0 4 :Р Е Д Н Е Е З Н А Ч Е Н И Е З А П Е Р И О Д : 577 2 1 ,0 8 1 9 ,49 8 7 ,02 5 9 8 ,1 7 0 ,3 6 0 ,1 7 1 4 ,89 6 ,1 7 1 5 5 ,5 9 0 ,6 0 582 279 471 501 573 Печенье Запеканка творожная Молоко сгущенное Сок фруктовый Хлеб пшеничный I Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______________________ 1_________' № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (огурец) Суп картофельный с макаронными 129 изделиями 307 Котлеты или биточки рыбные 213 Каша гречневая вязкая 495 Компот из смеси сухофруктов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, МГ. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 60 0,48 0,06 1,02 6,60 0,01 0,01 1,50 0,36 ..Л ; 13,92 0,00 8,46 0,00 0,00 14,52 0,00 0,00 0,00 250 90 150 200 30 5,90 7,57 6,52 0,60 2,28 9,45 11,14 5,62 0,10 0,30 35,20 9,00 23,56 20,10 14,76 200,00 148,14 180,75 84,00 70,20 0,07 0,13 0,20 0,01 0,06 0,00 0,10 0,11 0,00 0,00 3,80 0,56 0,00 0,20 0,00 0,82 0,98 3,01 0,69 0,57 16,00 51,17 17,73 20,10 6,90 2,10 0,01 0,00 0,00 0,00 17,00 41,25 1,44 14,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 315,00 0,00 0,00 0,00 46,75 180,00 0,00 19,20 0,00 0,00 0,11 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,52 0,14 0,00 0,00 0,00 15,00 0,00 90,00 75,00 0,00 0,01 0,00 2,11 97,55 0,00 405,00 335,47 0,11 0,01 0,66 30 2,04 0,40 11,94 59,40 0,06 0,15 0,00 0,60 75,00 810 25,39 27,07 115,58 749,09 0,54 0,37 6,06 7,03 200,82 < Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______ __________ '_____ 2 № рецептуры Наименование блюда 149 Овощи консервированные (огурцы) 122 Суп с рыбными консервами Котлеты, биточки, шницели из 372 птицы припущенные 176 Рагу овощное 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. 60 250 0,48 9,30 0,06 11,40 1,02 20,05 6,60 210,00 0,01 0,08 0,01 0,00 1,50 ■ 0,36 5,57 1,02 13,92 30,50 0,00 15,00 8,46 32,25 90 180 200 30 11,50 2,50 0,20 2,28 11,20 3,30 0,10 0,30 10,64 16,00 9,30 14,76 165,86 106,70 38,00 70,20 0,05 0,18 0,00 0,06 0,03 0,14 0,00 0,00 0,29 42,04 0,00 0,00 0,38 1,58 0,82 0,57 31,49 45,38 5,10 6,90 0,00 0,00 0,00 0,00 Выход блюда С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 14,52 146,50 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 31,02 4,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 77,36 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,06 0,02 0,00 I, мг. Se, мг. F, мг. 30 2,04 0,40 11,94 59,40 0,06 0,15 0,00 0,60 75,00 0,00 15,00 0,00 90,00 75,00 0,00 0,01 0,00 840 28,30 26,76 83,71 656,76 0,44 0,33 49,40 5,33 208,29 15,00 90,93 0,00 90,00 321,08 0,00 0,01 0,08 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:______________________3__________ № рецептуры Наименование блюда Овощи свежие (помидоры) Суп-пюре из картофеля Тефтели из говядины паровые Макаронные изделия отварные Компот из ягод замороженных Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 148 131 348 256 491 573 Выход блюда 60 250 90 150 200 30 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 0,48 5,49 11,00 3,00 0,20 2,28 0,06 9,40 9,76 3,00 0,10 0,30 1,02 17,30 5,91 39,85 10,70 14,76 В1, мг. В2, мг. 9,80 223,00 149,14 185,00 84,00 70,20 0,01 0,09 0,06 0,01 0,06 0,01 0,00 0,14 0,00 0,00 0,00 одз С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 1,50 8,15 3,30 0,00 16,50 0,00 0,36 1,09 2,55 1,05 0,29 0,57 13,92 0,00 119,50 37,50 21,99 0,00 12,00 28,80 7,50 0,00 6,90 0,00 8,46 36,75 4,82 0,32 6,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 57,75 0,00 0,00 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 14,52 139,50 19,14 45,00 6,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,03 0,00 0,00 0,00 30 2,04 0,40 11,94 59,40 0,06 0,15 0,00 0,60 75,00 0,00 15,00 0,00 90,00 75,00 0,00 0,01 0,00 810 24,49 23,02 101,48 780,54 0,42 0,30 29,45 6,51 256,81 66,30 71,45 0,00 147,75 299,56 0,00 0,01 0,03 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:______________________4_________ № рецептуры Наименование блюда 26 Салат из отварной свеклы Щи из свежей капусты с 104 картофелем 330 Плов из свинины 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) ! В1, В2, мг. мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 60 0,80 3,66 24,56 66,00 0,01 0,00 4,62 0,78 20,40 0,00 12,00 0,00 0,00 ' 23,40 0,00 0,00 0,00 250 250 200 30 4,50 16,00 0,20 2,28 6,44 16,00 0,10 0,30 23,80 40,00 9,30 14,76 207,00 333,00 38,00 70,20 0,04 0,08 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 8,50 1,10 0,00 0,00 0,64 2,63 0,82 0,57 49,50 24,00 5,10 6,90 0,00 0,38 0,00 0,00 16,00 53,00 4,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 35,75 268,00 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 30 2,04 0,40 11,94 59,40 0,06 0,15 0,00 0,60 75,00 0,00 15,00 0,00 90,00 75,00 0,00 0,01 0,00 820 25,82 26,9 124,36 0,15 14,22 6,04 180,9 0,38 100,2 0 90 409,85 0 0,01 0,02 773,6 0,25 t Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:____________________ _5__________ № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (огурцы) 100 Рассольник Ленинградский Печень, тушенная в соусе 359 сметанном 202 Каша гречневая рассыпчатая 459 Чай с лимоном 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б ж У (ккал) В1, мг. В2, 60 250 0,48 4,63 0,06 9,10 1,02 33,25 6,60 209,50 0,01 0,18 0,01 0,00 1,50 7,10 0,36 0,85 13,92 16,75 0,00 0,00 8,46 25,50 100 150 205 30 16,60 4,80 0,30 2,28 13,00 3,00 0,10 0,30 9,30 33,10 9,50 14,76 176,00 162,00 40,00 70,20 0,09 0,20 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 2,50 0,00 0,00 0,00 7,35 4,53 0,87 0,57 29,00 16,01 7,90 6,90 0,53 0,02 0,00 0,00 16,00 134,57 5,00 0,00 Выход блюда МГ. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 14,52 61,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 347,00 202,36 9,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 30 2,04 0,40 11,94 59,40 0,06 0,15 0,00 0,60 75,00 0,00 15,00 0,00 90,00 75,00 0,00 0,01 0,00 825 31,13 25,96 112,87 723,70 0,60 0,16 11,10 15,13 165,48 0,55 204,53 0,00 90,00 708,98 0,00 0,01 0,02 1 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______ _______________ 6__________ № рецептуры Наименование блюда Горошек зеленый консервированный Суп-лапша домашняя Голубцы ленивые Каша гречневая рассыпчатая Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) 157 128 333 202 457 573 ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 60 250 100 150 200 30 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. 1,80 6,90 7,50 4,80 0,20 2,28 38,20 203,00 153,00 162,16 38,00 70,20 0,06 0,03 0,04 0,20 0,00 0,06 0,00 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 1,00 0,50 7,20 0,00 0,00 0,00 0,30 0,68 1,71 4,53 0,82 0,57 9,00 20,00 24,00 16,01 5,10 6,90 1,28 11,85 10,40 3,00 0,10 0,30 3,18 21,13 4,00 33,10 9,30 14,76 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. 0,11 32,50 0,19 0,02 0,00 0,00 11,00 8,50 20,00 134,57 4,20 0,00 К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 34,20 35,50 123,00 202,36 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 6,00 0,02 0,01 0,00 0,02 0,00 30 2,04 0,40 11,94 59,40 0,06 0,15 0,00 0,60 75,00 0,00 15,00 0,00 90,00 75,00 0,00 0,01 0,00 820 25,52 27,33 97,41 723,96 0,45 0,18 8,70 9,20 156,01 32,82 193,27 0,00 90,00 477,76 0,00 0,01 0,05 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:_______________________ 7__________ № рецептуры Наименование блюда . 53 118 396 457 573 Икра свекольная Суп крестьянский с крупой Жаркое по-домашнему Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 60 250 240 200 30 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. 0,90 6,40 13,38 0,20 2,28 63,20 : 188,50 348,75 38,00 70,20 0,01 0,08 0,14 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 4,44 4,35 25,76 0,00 0,00 0,73 0,90 1,79 0,82 0,57 5,16 , 15,10 8,48 29,50 12,25 31,00 0,10 9,30 0,30 14,76 16,80 28,75 60,80 5,10 6,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 12,60 24,50 41,60 4,20 0,00 К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 24,60 64,25 108,80 7,70 0,00 0,01 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,00 0,20 0,00 30 2,04 0,40 11,94 59,40 0,06 0,15 0,00 0,60 75,00 0,00 15,00 0,00 90,00 75,00 0,00 0,01 0,00 810 25,20 26,69 111,60 768,05 0,35 0,15 34,55 5,41 193,35 0,00 97,90 0,00 90,00 280,35 0,01 0,01 0,22 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:______________________ 8 № рецептуры , 148 134 371 256 486 573 Наименование блюда Овощи свежие (помидоры) Суп-пюре из разных овощей Кнели из птицы с рисом Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 60 250 90 150 200 30 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) .1,00 1,00 4,00 14,00 4,90 17,25 9,70 223,00 11,60 12,30 16,30 219,40 3,00 3,00 39,85 185,00 0,10 0,10 11,10 46,00 2,28 0,30 14,76 70,20 i В1, мг. В2, 0,05 0,05 0,03 0,06 0,01 0,06 0,03 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00 15,00 3,25 0,00 0,00 0,60 0,00 МГ, С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 3,30 0,68 18,00 1,05 0,46 0,57 24,00 74,75 18,00 12,00 3,40 6,90 0,00 26,50 0,36 0,32 0,00 0,00 13,50 24,25 11,70 7,50 1,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 417,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 16,50 73,25 108,90 45,00 2,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,00 0,00 0,20 0,00 30 2,04 0,40 11,94 59,40 0,06 0,15 0,00 0,60 75,00 0,00 15,00 0,00 90,00 75,00 0,00 0,01 0,00 810 24,92 26,80 115,20 817,00 0,32 0,19 18,85 24,66 214,05 27,18 73,65 0,00 507,00 320,75 0,00 0,01 0,22 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ День:____________ _________ 9__________ № рецептуры Наименование блюда 545 Сдоба обыкновенная 113 Суп картофельный с горохом Рыба, тушенная в томате с 299 овощами 385 Рис отварной 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: В1, мг. В2, мг. 60 250 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 4,80 2,43 28,68 148,80 6,30 4,49 15,40 115,80 0,05 0,16 0,00 0,00 0,00 4,75 0,42 2,03 8,40 35,33 8,80 0,18 5,50 34,38 0,00 0,00 130 150 200 30 13,70 1,70 0,20 2,28 5,30 6,49 0,10 0,30 6,70 38,85 9,30 14,76 206,00 219,30 38,00 70,20 0,05 0,03 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 1,86 0,00 0,00 0,00 0,69 0,10 0,82 0,57 31,57 17,25 5,10 6,90 0,09 0,03 0,00 0,00 28,79 27,15 4,20 0,00 30 850 2,04 31,02 0,40 11,94 19,51 125,63 59,40 857,50 0,06 0,41 0,15 0,15 0,00 6,61 0,60 5,23 75,00 179,55 0,00 9,09 15,00 115,01 Выход блюда С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 28,80 89,25 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 152,29 83,70 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,00 0,00 90,00 90,00 75,00 436,74 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,02 Категория: Сезон: День: № рецептуры ОБЕД школьники 7-11 лет ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ 10 Наименование блюда j ! Выход блюда Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. 1 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. ( 149 Овощи консервированные (огурцы) 95 Борщ с капустой и картофелем 60 250 0,48 1,85 0,06 7,42 1,02 26,95 6,60 207,00 0,01 0,04 0,01 0,40 1,50 8,00 0,36 1,10 13,92 36,75 0,00 0,00 8,46 23,25 0,00 0,00 0,00 0,00 14,52 49,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 354 Запеканка картофельная с печенью 250 21,53 16,36 39,70 358,05 0,32 0,00 7,40 5,52 39,00 0,56 52,00 0,00 0,00 317,00 0,00 0,00 0,00 419 Соус томатный 484 Кисель 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 50 200 30 0,47 0,00 2,28 1,64 0,00 0,30 2,30 15,00 14,76 25,95 60,00 70,20 0,01 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,05 0,00 0,00 0,15 0,02 0,57 3,50 3,40 6,90 0,01 0,00 0,00 2,85 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 6,75 5,80 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30 870 2,04 28,65 11,94 0,40 26,18 111,67 59,40 787,2 0,06 0,496 0,15 0,56 0,00 16,95 0,60 8,323 75,00 0,00 178,47 0,567 15,00 101,56 0,00 0 90,00 90 75,00 468,07 0,00 0 0,01 0,01 0,00 0 ИТО ГО ЗА В Е С Ь П Е РИ О Д : 8265 2 7 0 ,4 4 2 5 6 ,2 2 1099,51 7 6 3 7 ,4 0 4 ,27 2 ,54 1 9 5,89 9 2 ,8 6 1 9 3 3 ,7 3 154,01 1 1 4 6 ,0 4 0 ,0 0 1689,75 4 0 5 8 ,6 0 0,12 0 ,10 827 2 7 ,0 4 2 5 ,6 2 109 ,9 5 7 6 3 ,7 4 0 ,43 0 ,2 5 1 9 ,59 9 ,29 1 9 3,37 1 5 ,4 0 1 1 4 ,6 0 0 ,0 0 168,98 4 0 5 ,8 6 0,01 0,01 131 0 ,13 С РЕ ДН ЕЕ ЗН А Ч Е Н И Е ЗА П Е РИ О Д : 1