Примерное 10-дневное меню на осенне-зимний период для организации питания учащихся от 7-11 лет

УТВЕРЖДАЮ:
f/s /
’!rZY ИНДИВ!'

Индивидуальный и1
Семенов В. А;

атель

С О Г Л А С О р ^ й & Ф > ч

Директор ЭДАС)У СОШ ^«;10.
АкзегитойЙЕ В.

^1R ^jb.д
о к ^ - й о з/ o/i?o
-•
A
f .’
i

^

^

...о/ - 4 с Х Х '

Примерное 10-дневное меню на осенне-зимний период
для организации питания учащихся 7-11 лет.

Для составления меню использован Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов,
школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования,
специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Лечебно-профилактических
учреждений. Издание 4-е, дополненное, 2021 год. Уральский региональный центр питания, Пермь 2021.

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 1______________
№
рецептуры

Наименование блюда

82 Фрукты свежие (яблоки)
307 Котлеты или биточки рыбные
213 Каша гречневая вязкая
4601Чай с молоком
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,
мг.

150
90
150
200
30

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,60
0,60
15,00
67,00
148,14
7,57 11,14
9,00
6,52
5,62
23,56
180,75
1,60
1,30
11,50
64,00
2,28
0,30
14,76
70,20

0,05
0,13
0,20
0,03
0,06

0,03
0,10
0,11
0,03
0,00

15,00
0,56
0,00
0,70
0,00

3,30
0,98
3,01
0,65
0,57

24,00
51,17
17,73
111,20
6,90

0,00
0,01
0,00
0,19
0,00

13,50
41,25
1,44
22,30
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

20
640

1,36
19,93

0,04
0,50

0,10
0,37

0,00
16,26

0,40
8,91

9,40
220,40

0,00
0,20

9,40
87,89

0,00
0,00

Выход
блюда

0,26
19,22

7,96
81,78

39,60
569,69

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

417,00
315,00
0,00
0,00
0,00

16,50
180,00
0,00
91,10
0,00

0,00
0,11
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,02
0,52
0,14
0,00
0,00

60,00
792,00

50,00
337,60

0,00
0,11

0,01
0,01

0,00
0,68

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ ________________2_____________
№
рецептуры

Наименование блюда

582 Кондитерское изделие
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу из овощей
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
У
Б
Ж
(ккал)

В1,

В2,

МГ.

МГ.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

60

1,30

4,88

16,64

132,00

0,08

0,00

0,00

2,10

17,40

0,00

12,00

0,00

0,00

54,00

0,00

0,00

0,00

90
180
200
30

11,50
2,50
1,00
2,28

11,20
3,30
0,20
0,30

10,64
16,00
25,00
14,76

165,86
106,70
86,00
70,20

0,05
0,18
0,02
0,06

0,03
0,14
0,00
0,00

0,29
42,04
4,00
0,00

0,38
1,58
1,80
0,57

31,49
45,38
14,00
6,90

0,00
0,00
0,00'
0,00

0,00
31,02
8,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
693,32
0,00
0,00

0,00
77,36
14,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,06
0,00
0,00

20
580

1,36
19,94

0,26
20,14

7,96
91,00

39,60
600,36

0,04
0,43

0,10
0,27

0,00
46,33

0,40
6,83

9,40
124,57

0,00
0,00

9,40
60,42

0,00
0,00

60,00
753,32

50,00
195,36

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,06

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 3_____________
№
рецептуры

Наименование блюда

Кондитерское изделие
Овощи свежие (помидоры)
Тефтели мясные паровые
Макаронные изделия отварные
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО П О ПРИЕМ У ПИЩ И:
б/н
148
348
256
462
573

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

15
60
90
180
200
30

0,42
0,48
10,47
3,00
3,30
2,28

3,00
0,06
9,76
3,00
2,90
0,30

3,00
1,02
5,91
39,85
13,80
14,76

10,49
9,80
149,14
185,00
94,00
70,20

0,00
0,01
0,09
0,07
0,03
0,06

0,00
0,01
0,14
0,00
0,00
0,00

0,00
1,50
3,30
0,00
0,70
0,00

0,00
0,36
2,55
1,26
0,65
0,57

0,00
13,92
21,99
14,40
111,30
6,90

0,00
0,00
0,00
0,38
0,19
0,00

0,00
8,46
4,82
9,00
22,30
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
57,75
0,00
11,86
0,00

0,00
14,52
19,14
54,00
91,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,03
0,00
0,20
0,00

20
595

1,36
21,31

0,26
19,28

7,96
86,3

39,60
558,23

0,04
0,302

0,10
0,25

0,00
5,5

0,40
5,79

9,40
177,91

0,00
0,571

9,40
53,98

0,00
0

60,00
129,61

50,00
228,76

0,00
0,003

0,01
0,006

0,00
0,23

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 4_____________
№
рецептуры

Наименование блюда

Икра кабачковая (промышленного
производства)
Плов из свинины
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
150
330
486
573

Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

60
250
200
30

1,00
16,00
0,10
2,28

5,00
16,00
0,10
0,30

5,49
40,40
11,10
14,76

71,00
333,00
46,00
70,20

0,01
0,08
0,01
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

4,20
1,10
0,60
0,00

0,42
2,63
0,46
0,57

24,60
24,00
3,40
6,90

0,00
0,38
0,00
0,00

9,00
53,00
1,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,44
0,00

22,20
268,00
2,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,20
0,00

20
560

1,36
20,74

0,26
21,66

7,96
79,71

39,60
559,80

0,04
0,202

0,10
0,1

0,00
5,9

0,40
4,48

9,40
68,3

0,00
0,383

9,40
73,1

0,00
0

60,00
60,44

50,00
342,3

0,00
0,003

0,01
0,006

0,00
0,2

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

В1,
мг.

В2,
МГ.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 5_____________
№
рецептуры

Наименование блюда

б/н Кондитерское изделие
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
377 Пюре картофельное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Б

Ж

У

40

1,00

1,00

29,00

Энергетич
еская
ценность
(ккал)
110,00

100
180
200
30

16,60
5,40
0,20
2,28

13,00
7,20
0,10
0,30

9,30
9,70
9,30
14,76

176,00
126,00
38,00
70,20

0,09
0,14
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

2,50
4,32
0,00
0,00

7,35
0,99
0,82
0,57

29,00
45,00
5,10
6,90

0,53
0,36
0,00
0,00

16,00
28,80
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

347,00
88,20
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

20
570

1,36
26,84

0,26
21,86

7,96
80,02

39,60
559,80

0,04
0,33

0,10
0,10

0,00
6,82

0,40
10,13

9,40
95,40

0,00
0,89

9,40
58,40

0,00
0,00

60,00
60,00

50,00
492,90

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,02

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

В1,
мг.

В2,
мг.

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

Категория:
Сезон:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ

Л и ш :_______ ________________6______________

№
рецептуры

Наименование блюда

Горошек зеленый
консервированный
Фрукты свежие
Голубцы ленивые
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
157
82
333
202
459
573

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

Б

Ж

У

60
100
100
150
205
30

1,80
0,40
7,50
4,51
0,30
2,28

1,28
0,40
10,40
2,36
0,10
0,30

3,18
10,00
4,00
32,70
9,50
14,76

38,20
44,67
153,00
162,16
40,00
70,20

0,06
0,05
0,04
0,36
0,00
0,06

0,00
0,03
0,00
0,18
0,00
0,00

1,00
15,00
7,20
0,00
1,00
0,00

0,30
3,30
1,71
5,53
0,87
0,57

9,00
24,00
24,00
24,25
7,90
6,90

0,11
0,00
0,19
0,00
0,00
0,00

11,00
13,50
20,00
1,22
5,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
417,00
0,00
0,00
0,00
0,00

34,20
16,50
123,00
0,00
9,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,02
0,01
0,13
0,00
0,00

20
665

1,36
18,15

0,26
15,10

7,96
82,10

39,60
547,83

0,04
0,61

0,10
0,31

0,00
24,20

0,40
12,68

9,40
105,45

0,00
0,30

9,40
60,12

0,00
0,00

60,00
477,00

50,00
232,80

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,15

Категория:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ ________________7_____________
№
рецептуры

Наименование блюда

Икра свекольная
Жаркое по-домашнему
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
53
396
460
573

Б

Ж

У

60
240
200
30

0,90
13,38
1,60
2,28

5,16
12,25
1,30
0,30

15,10
31,00
11,50
14,76

Энергетич
еская
ценность
(ккал)
63,20
348,75
64,00
70,20

20
550

1,36
19,52

0,26
19,27

7,96
80,32

39,60
585,75

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,01
0,14
0,02
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

4,44
25,76
0,30
0,00

0,73
1,79
0,87
0,57

16,80
60,80
59,10
6,90

0,00
0,00
0,90
0,00

12,60
41,60
10,50
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,44
0,00

24,60
108,80
45,90
0,00

0,01
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,02
0,03
0,18
0,00

0,04
0,27

0,10
0,10

0,00
30,50

0,40
4,36

9,40
153,00

0,00
0,90

9,40
74,10

0,00
0,00

60,00
60,44

50,00
229,30

0,00
0,01

0,01
0,01

0,00
0,23

Категория:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 8_____________
№
рецептуры

Наименование блюда

Овощи свежие
Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия отварные
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
148
371
256
496
573

60
90
150
200
30

. 1,00
11,60
3,00
0,68
2,28

1,00
12,30
3,00
0,28
0,30

4,00
16,30
39,85
18,30
14,76

Энергетич
сская
ценность
(ккал)
14,00
219,70
185,00
78,00
70,20

20
550

1,36
19,92

0,26
17,14

7,96
101,17

39,60
606,50

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

0,02
0,03
0,06
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

• 2,10
0,00
0,00
80,00
0,00

0,31
0,70
1,05
0,60
0,57

10,68
18,00
12,00
11,90
6,90

0,00
0,36
0,32
0,00
0,00

8,46
11,70
7,50
3,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

417,00
0,00
0,00
0,00
0,00

18,18
108,90
45,00
3,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,04
0,21

0,10
0,10

0,00
82,10

0,40
3,63

9,40
68,88

0,00
0,68

9,40
40,26

0,00
0,00

60,00
477,00

50,00
225,28

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,00

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

Категория:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 9_____________
№
рецептуры

Наименование блюда

538 Шанежка наливная
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Ж
Б
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

60

3,80

3,40

20,90

130,00

0,05

0,00

0,00

0,48

18,12

0,25

7,08

0,00

0,00

38,28

0,00

0,00

0,00

140
150
200
30

14,75
2,70
0,20
2,28

5,71
6,49
0,10
0,30

7,22
38,85
9,30
14,76

221,85
219,30
38,00
70,20

0,05
0,03
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

1,86
0,00
0,00
0,00

0,69
0,10
0,82
0,57

31,57
17,25
5,10
6,90

0,09
0,03
0,00
0,00

28,79
27,15
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

152,03
83,70
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

20
600

1,36
25,09

0,26
16,26

7,96
98,99

39,60
718,95

0,04
0,23

0,10
0,1

0,00
1,857

0,40
3,061

9,40
88,341

0,00
0,366

9,40
76,615

0,00
0

60,00
60

50,00
331,709

0,00
0,003

0,01
0,006

0,00
0,02

Категория:
Сезон:

ЗАВТРАК школьники 7-11 лет
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ

День:_______________________10

60

1,50

16,64

0,08

0,00

15,00
15,65
9,30
14,76
71,35

194,00
98,10
38,00
70,20
532,30

0,08
0,02
0,00
0,06
0,24

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,75
0,03
0,82
0,57
4,27

0,00
0,52
0,12
0,00
0,00
0,64

0,00

12,90
2,16
0,20
2,28
19,04

17,40
275,40
92,10
5,10
6,90
396,90

0,00

180
30
200
30
500

0,00
0,00
0,30
0,00
0,00
0,30

12,00

279 Запеканка творожная
471 Молоко сгущенное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

4,88
12,70
2,55
0,10
0,30
20,53

Энергетич
еская
ценность
(ккал)
132,00

22,00
10,20
4,20
0,00
48,40

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

65,70
7,70
0,00
339,40

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

ИТОГО ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД:
СРЕДН ЕЕ ЗН А Ч ЕН И Е ЗА ПЕРИОД:

5810
581

210,48
21,05

190,46
19,05

852,74
85,27

5839,21
583,92

3,32
0,33

1,70
0,17

219,77
21,98

64,13
6,41

1499,15
149,91

4,94
0,49

633,29
63,33

0,00
0,00

2869,81
286,98

2955,41
295,54

0,15
0,01

№
рецептуры

Наименование блюда

582 Кондитерское изделие

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг.
2,10

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

54,00
212,00

0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,02
0,00
0,02

0,05
0,01

1,61
0,16

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ ________________1__________
№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (огурец)
Суп картофельный с макаронными
129 изделиями
307 Котлеты или биточки рыбные
213 Каша гречневая вязкая
495 Компот из смеси сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩ И:

Выход
блюда
60

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
У
Б
Ж
(ккал)
1,02
0,06
6,60
0,48

В1,
мг.

В2,

0,01

0,01

1,50

0,36

13,92

0,00

8,46

МГ.

I, мг. Se, мг. F, мг.

К, мг.

Р, мг.

0,00

0,00

14,52

0,00

0,00

0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

250
90
150
200
30

5,90
7,57
6,52
0,60
2,28

9,45
11,14
5,62
0,10
0,30

35,20
9,00
23,56
20,10
14,76

200,00
148,14
180,75
84,00
70,20

0,07
0,13
0,20
0,01
0,06

0,00
0,10
0,11
0,00
0,00

3,80
0,56
0,00
0,20
0,00

0,82
0,98
3,01
0,69
0,57

16,00
51,17
17,73
20,10
6,90

2,10
0,01
0,00
0,00
0,00

17,00
41,25
1,44
14,40
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
315,00
0,00
0,00
0,00

46,75
180,00
0,00
19,20
0,00

0,00
0,11
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,52
0,14
0,00
0,00

30
810

2,04
25,39

0,40
27,07

11,94
115,58

59,40
749,09

0,06
0,54

0,15
0,37

0,00
6,06

0,60
7,03

75,00
200,82

0,00
2,11

15,00
97,55

0,00
0,00

90,00
405,00

75,00
335,47

0,00
0,11

0,01
0,01

0,00
0,66

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ ________________2__________
1

№
рецептуры

Наименование блюда

1 Салат из капусты белокочанной
122 Суп с рыбными консервами
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу овощное
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

60
250

0,87
9,30

3,60
11,40

5,04
20,05

56,40
210,00

0,02
0,08

0,00
0,00

17,00
5,57

0,53
1,02

40,00
30,50

0,00
15,00

16,00
32,25

0,00
0,00

0,00
0,00

28,00
146,50

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

90
180
200
30

11,50
2,50
0,20
2,28

11,20
3,30
0,10
0,30

10,64
16,00
9,30
14,76

165,86
106,70
38,00
70,20

0,05
0,18
0,00
0,06

0,03
0,14
0,00
0,00

0,29
42,04
0,00
0,00

0,38
1,58
0,82
0,57

31,49
45,38
5,10
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
31,02
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
77,36
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,06
0,02
0,00

30
840

2,04
28,69

0,40
30,30

11,94
87,73

59,40
706,56

0,06
0,45

0,15
0,32

0,00
64,90

0,60
5,50

75,00
234,37

0,00
15,00

15,00
98,47

0,00
0,00

90,00
90,00

75,00
334,56

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,08

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 3__________
№
рецептуры

Наименование блюда

Овощи свежие (помидоры) '
Суп-пюре из картофеля
Тефтели из мясные паровые
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
148
131
348
256
486
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,

60
250
90
150
200
30

0,48
5,49
11,00
3,00
0,10
2,28

0,06
9,40
9,76
3,00
0,10
0,30

1,02
17,30
5,91
39,85
11,10
14,76

9,80
223,00
149,14
185,00
46,00
70,20

0,01
0,13
0,09
0,06
0,01
0,06

0,01
0,00
0,14
0,00
0,00
0,00

1,50
8,15
3,30
0,00
0,60
0,00

0,36
1,09
2,55
1,05
0,46
0,57

13,92
119,50
21,99
12,00
3,40
6,90

0,00
37,50
0,00
28,80
0,00
0,00

8,46
36,75
4,82
0,32
1,70
0,00

30
810

2,04
24,39

0,40
23,02

11,94
101,88

59,40
742,54

0,06
0,42

0,15
0,30

0,00
13,55

0,60
6,68

75,00
252,71

0,00
66,30

15,00
67,05

Выход
блюда

МГ.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
57,75
0,00
0,44
0,00

14,52
139,50
19,14
45,00
2,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,03
0,00
0,20
0,00

0,00
0,00

90,00
148,19

75,00
295,26

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,23

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 4__________
№
рецептуры

Наименование блюда

26 Салат из отварной свеклы
Щи из свежей капусты с
104 картофелем
330 Плов из свинины
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
МГ.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

60

0,80

3,66

24,56

66,00

0,01

0,00

4,62

0,78

20,40

0,00

12,00

0,00

0,00

23,40

0,00

0,00

0,00

250
250
200
30

4,50
16,00
0,20
2,28

6,44
16,00
0,10
0,30

23,80
40,00
9,30
14,76

207,00
333,00
38,00
70,20

0,04
0,08
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

8,50
1,10
0,00
0,00

0,64
2,63
0,82
0,57

49,50
24,00
5,10
6,90

0,00
0,38
0,00
0,00

16,00
53,00
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

35,75
268,00
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

30
820

2,04
25,82

0,40
26,9

11,94
124,36

59,40
773,6

0,06
0,25

0,15
0,15

0,00
14,22

0,60
6,04

75,00
180,9

0,00
0,38

15,00
100,2

0,00
0

90,00
90

75,00
409,85

0,00
0

0,01
0,01

0,00
0,02

Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 5__________
№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (огурцы)
100 Рассольник Ленинградский
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
243 Каша пшеничная рассыпчатая
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

60
250

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,48
0,06
1,02
6,60
209,50
4,63
9,10
33,25

100
150
205
30

16,60
6,50
0,30
2,28

13,00
6,96
0,10
0,30

9,30
38,52
9,50
14,76

176,00
242,70
40,00
70,20

0,09
0,20
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

2,50
0,00
0,00
0,00

7,35
4,53
0,87
0,57

29,00
16,01
7,90
6,90

0,53
0,02
0,00
0,00

16,00
134,57
5,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

347,00
202,36
9,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

30
825

2,04
32,83

0,40
29,92

11,94
118,29

59,40
804,40

0,06
0,60

0,15
0,16

0,00
11,10

0,60
15,13

75,00
165,48

0,00
0,55

15,00
204,53

0,00
0,00

90,00
90,00

75,00
708,98

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,02

Выход
блюда

В1,
мг.

В2,
мг.

0,01
0,18

0,01
0,00

1,50
7,10

0,36
0,85

13,92
16,75

0,00
0,00

8,46
25,50

К, мг.

Р, мг.

I , МГ.

0,00
0,00

0,00
0,00

14,52
61,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

Se, мг. F, мг.

Категория:
Сезон:

ОБЕД школьники 7-11 лет
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ

Д е н ь :_______ ________________6__________

№
рецептуры

Наименование блюда

Г орошек зеленый
консервированный
Суп-лапша домашняя
Голубцы ленивые
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ:
157
128
333
202
457
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

60
250
100
150
200
30

1,80
6,90
7,50
4,80
0,20
2,28

1,28
11,85
10,40
3,00
0,10
0,30

3,18
21,13
4,00
33,10
9,30
14,76

38,20
203,00
153,00
162,16
38,00
70,20

0,06
0,03
0,04
0,20
0,00
0,06

0,00
0,03
0,00
0,00
0,00
0,00

1,00
0,50
7,20
0,00
0,00
0,00

0,30
0,68
1,71
4,53
0,82
0,57

9,00
20,00
24,00
16,01
5,10
6,90

0,11
32,50
0,19
0,02
0,00
0,00

11,00
8,50
20,00
134,57
4,20
0,00

30
820

2,04
25,52

0,40
27,33

11,94
97,41

59,40
723,96

0,06
0,45

0,15
0,18

0,00
8,70

0,60
9,20

75,00
156,01

0,00
32,82

15,00
193,27

Выход
блюда

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

34,20
35,50
123,00
202,36
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,02
0,01
0,00
0,02
0,00

0,00
0,00

90,00
90,00

75,00
477,76

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,05

I, мг. Se, мг. F, мг.

Категория:

ОБЕД школьники 7-11 лет

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 7__________
№
рецептуры

Наименование блюда

Икра свекольная
Суп крестьянский с крупой
Жаркое по-домашнему
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
53
118
396
457
573

60
250
240
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
еская
г
ценность
У
Б
Ж
(ккал)
15,10
. 63,20
0,90
5,16
188,50
6.40
8,48
29,50
348,75
13,38 12,25 31,00
9,30
38,00
0,20
0,10
70,20
0,30
14,76
2,28

30
810

2,04
25,20

Выход
блюда

0,40
26,69

11,94
111,60

59,40
768,05

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

0,01
0,08
0,14
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

4,44
4,35
25,76
0,00
0,00

0,73
0,90
1,79
0,82
0,57

16,80
28,75
60,80
5,10
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

12,60
24,50
41,60
4,20
0,00

0,06
0,35

0,15
0,15

0,00
34,55

0,60
5,41

75,00
193,35

0,00
0,00

15,00
97,90

I, мг. Se, мг. F, мг.

К, мг.

Р, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

24,60
64,25
108,80
7,70
0,00

0,01
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,02
0,00
0,00
0,20
0,00

0,00
0,00

90,00
90,00

75,00
280,35

0,00
0,01

0,01
0,01

0,00
0,22

Категория:

ОБЕД школьники 7-11 лет

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 8__________
№
рецептуры

Наименование блюда

Овощи свежие (помидоры)
Суп-пюре из разных овощей
Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
148
134
371
256
486
573

В1,
мг.

В2,
мг.

60
250
90
150
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
4,00
14,00
1,00
1,00
4,90
9,70
17,25
223,00
11,60 12,30 16,30
219,40
39,85
185,00
3,00
3,00
0,10
0,10
11,10
46,00
14,76
70,20
2,28
0,30

0,05
0,05
0,03
0,06
0,01
0,06

0,03
0,00
0,00
0,00
0,01
0,00

15,00
3,25
0,00
0,00
0,60
0,00

3,30
0,68
18,00
1,05
0,46
0,57

24,00
74,75
18,00
12,00
3,40
6,90

0,00
26,50
0,36
0,32
0,00
0,00

13,50
24,25
11,70
7,50
1,70
0,00

30
810

2,04
24,92

0,06
0,32

0,15
0,19

0,00
18,85

0,60
24,66

75,00
214,05

0,00
27,18

15,00
73,65

Выход
блюда

0,40
26,80

11,94
115,20

59,40
817,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

К, мг.

Р, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

417,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

16,50
73,25
108,90
45,00
2,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,02
0,00
0,00
0,00
0,20
0,00

0,00
0,00

90,00
507,00

75,00
320,75

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,22

Категория:

ОБЕД школьники 7-11 лет

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 9__________
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход
блюда

V

545 Сдоба обыкновенная
113 Суп картофельный с горохом
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩ И:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
МГ.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

60
250

4,80
6,30

2,43
4,49

28,68
15,40

148,80
115,80

0,05
0,16

0,00
0,00

0,00
4,75

0,42
2,03

8,40
35,33

8,80
0,18

5,50
34,38

0,00
0,00

0,00
0,00

28,80
89,25

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

140
150
200
30

14,75
1,70
0,20
2,28

5,71
6,49
0,10
0,30

7,22
38,85
9,30
14,76

221,85
219,30
38,00
70,20

0,05
0,03
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

1,86
0,00
0,00
0,00

0,69
0,10
0,82
0,57

31,57
17,25
5,10
6,90

0,09
0,03
0,00
0,00

28,79
27,15
4,20
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

152,29
83,70
7,70
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,02
0,00

30
860

2,04
32,07

0,40
19,92

11,94
126,15

59,40
873,35

0,06
0,41

0,15
0,15

0,00
6,61

0,60
5,23

75,00
179,55

0,00
9,09

15,00
115,01

0,00
0,00

90,00
90,00

75,00
436,74

0,00
0,00

0,01

0,00
0,02

о,оГ1

Категория:
Сезон:

О БЕД ш кольники 7-11 лет
ОСЕННЕ - ЗИМ НИЙ

День:

10

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход
блюда

149 Овощи консервированные (огурцы)
95 Борщ с капустой и картофелем

250

354
419
484
573

Запеканка картофельная с печенью
Соус томатный
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИ ЕМ У ПИЩИ:

ИТОГО ЗА В ЕС Ь ПЕРИОД:
С РЕ ДН ЕЕ ЗН А Ч Е Н И Е ЗА ПЕРИОД:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

0,01
0,40

1,50
8,00

0,36
1,10

36,75

0,00
0,00

8,46
23,25

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

13,92

I, мг. Se, мг. F, мг.

К, мг.

Р, мг.

0,00
0,00

0,00
0,00

14,52
49,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

1,85

26,95

207,00

0,01
0,04

250
50
200
30

21,53
0,47
0,00
2,28

16,36
1,64
0,00
0,30

39,70
2,30
15,00
14,76

358,05
25,95
60,00
70,20

0,32
0,01
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

7,40
0,05
0,00
0,00

5,52
0,15
0,02
0,57

39,00
3,50
3,40
6,90

0,56
0,01
0,00
0,00

52,00
2,85
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

317,00
6,75
5,80
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30
870

2,04
28,65

0,40
26,18

11,94
111,67

59,40
787,2

0,06
0,496

0,15
0,56

0,00
16,95

0,60
8,323

75,00
178,47

0,00
0,567

15,00
101,56

0,00

90,00
90

75,00
468,07

0,00

0,01

0,00

0

0

0,01

0

8275
828

273,48
27,35

264,13
26,41

1109,87
110,99

7745,75
774,58

4,28
0,43

2,53
0,25

195,49
19,55

93,20
9,32

1955,71
195,57

154,01
15,40

1149,18
114,92

0,00
0,00

1690,19
169,02

4067,78
406,78

0,12
0,01

0,10
0,01

1,51
0,15

0,48

6,60

В2,
мг.

0,06
7,42

60

1,02

В1,
мг.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».