УТВЕРЖДАЮ: f/s / ’!rZY ИНДИВ!' Индивидуальный и1 Семенов В. А; атель С О Г Л А С О р ^ й & Ф > ч Директор ЭДАС)У СОШ ^«;10. АкзегитойЙЕ В. ^1R ^jb.д о к ^ - й о з/ o/i?o -• A f .’ i ^ ^ ...о/ - 4 с Х Х ' Примерное 10-дневное меню на осенне-зимний период для организации питания учащихся 7-11 лет. Для составления меню использован Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Лечебно-профилактических учреждений. Издание 4-е, дополненное, 2021 год. Уральский региональный центр питания, Пермь 2021. Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 1______________ № рецептуры Наименование блюда 82 Фрукты свежие (яблоки) 307 Котлеты или биточки рыбные 213 Каша гречневая вязкая 4601Чай с молоком 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ: В1, мг. В2, мг. 150 90 150 200 30 Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) 0,60 0,60 15,00 67,00 148,14 7,57 11,14 9,00 6,52 5,62 23,56 180,75 1,60 1,30 11,50 64,00 2,28 0,30 14,76 70,20 0,05 0,13 0,20 0,03 0,06 0,03 0,10 0,11 0,03 0,00 15,00 0,56 0,00 0,70 0,00 3,30 0,98 3,01 0,65 0,57 24,00 51,17 17,73 111,20 6,90 0,00 0,01 0,00 0,19 0,00 13,50 41,25 1,44 22,30 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 20 640 1,36 19,93 0,04 0,50 0,10 0,37 0,00 16,26 0,40 8,91 9,40 220,40 0,00 0,20 9,40 87,89 0,00 0,00 Выход блюда 0,26 19,22 7,96 81,78 39,60 569,69 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 417,00 315,00 0,00 0,00 0,00 16,50 180,00 0,00 91,10 0,00 0,00 0,11 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,52 0,14 0,00 0,00 60,00 792,00 50,00 337,60 0,00 0,11 0,01 0,01 0,00 0,68 Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ ________________2_____________ № рецептуры Наименование блюда 582 Кондитерское изделие Котлеты, биточки, шницели из 372 птицы припущенные 176 Рагу из овощей 501 Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность У Б Ж (ккал) В1, В2, МГ. МГ. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 60 1,30 4,88 16,64 132,00 0,08 0,00 0,00 2,10 17,40 0,00 12,00 0,00 0,00 54,00 0,00 0,00 0,00 90 180 200 30 11,50 2,50 1,00 2,28 11,20 3,30 0,20 0,30 10,64 16,00 25,00 14,76 165,86 106,70 86,00 70,20 0,05 0,18 0,02 0,06 0,03 0,14 0,00 0,00 0,29 42,04 4,00 0,00 0,38 1,58 1,80 0,57 31,49 45,38 14,00 6,90 0,00 0,00 0,00' 0,00 0,00 31,02 8,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 693,32 0,00 0,00 0,00 77,36 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,06 0,00 0,00 20 580 1,36 19,94 0,26 20,14 7,96 91,00 39,60 600,36 0,04 0,43 0,10 0,27 0,00 46,33 0,40 6,83 9,40 124,57 0,00 0,00 9,40 60,42 0,00 0,00 60,00 753,32 50,00 195,36 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,06 Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 3_____________ № рецептуры Наименование блюда Кондитерское изделие Овощи свежие (помидоры) Тефтели мясные паровые Макаронные изделия отварные Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО П О ПРИЕМ У ПИЩ И: б/н 148 348 256 462 573 Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 15 60 90 180 200 30 0,42 0,48 10,47 3,00 3,30 2,28 3,00 0,06 9,76 3,00 2,90 0,30 3,00 1,02 5,91 39,85 13,80 14,76 10,49 9,80 149,14 185,00 94,00 70,20 0,00 0,01 0,09 0,07 0,03 0,06 0,00 0,01 0,14 0,00 0,00 0,00 0,00 1,50 3,30 0,00 0,70 0,00 0,00 0,36 2,55 1,26 0,65 0,57 0,00 13,92 21,99 14,40 111,30 6,90 0,00 0,00 0,00 0,38 0,19 0,00 0,00 8,46 4,82 9,00 22,30 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 57,75 0,00 11,86 0,00 0,00 14,52 19,14 54,00 91,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,03 0,00 0,20 0,00 20 595 1,36 21,31 0,26 19,28 7,96 86,3 39,60 558,23 0,04 0,302 0,10 0,25 0,00 5,5 0,40 5,79 9,40 177,91 0,00 0,571 9,40 53,98 0,00 0 60,00 129,61 50,00 228,76 0,00 0,003 0,01 0,006 0,00 0,23 Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ _______________ 4_____________ № рецептуры Наименование блюда Икра кабачковая (промышленного производства) Плов из свинины Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 150 330 486 573 Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) 60 250 200 30 1,00 16,00 0,10 2,28 5,00 16,00 0,10 0,30 5,49 40,40 11,10 14,76 71,00 333,00 46,00 70,20 0,01 0,08 0,01 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 4,20 1,10 0,60 0,00 0,42 2,63 0,46 0,57 24,60 24,00 3,40 6,90 0,00 0,38 0,00 0,00 9,00 53,00 1,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,44 0,00 22,20 268,00 2,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,20 0,00 20 560 1,36 20,74 0,26 21,66 7,96 79,71 39,60 559,80 0,04 0,202 0,10 0,1 0,00 5,9 0,40 4,48 9,40 68,3 0,00 0,383 9,40 73,1 0,00 0 60,00 60,44 50,00 342,3 0,00 0,003 0,01 0,006 0,00 0,2 Выход блюда Пищевые вещества, г В1, мг. В2, МГ. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 5_____________ № рецептуры Наименование блюда б/н Кондитерское изделие Печень, тушенная в соусе 359 сметанном 377 Пюре картофельное 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Б Ж У 40 1,00 1,00 29,00 Энергетич еская ценность (ккал) 110,00 100 180 200 30 16,60 5,40 0,20 2,28 13,00 7,20 0,10 0,30 9,30 9,70 9,30 14,76 176,00 126,00 38,00 70,20 0,09 0,14 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 2,50 4,32 0,00 0,00 7,35 0,99 0,82 0,57 29,00 45,00 5,10 6,90 0,53 0,36 0,00 0,00 16,00 28,80 4,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 347,00 88,20 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 20 570 1,36 26,84 0,26 21,86 7,96 80,02 39,60 559,80 0,04 0,33 0,10 0,10 0,00 6,82 0,40 10,13 9,40 95,40 0,00 0,89 9,40 58,40 0,00 0,00 60,00 60,00 50,00 492,90 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,02 Выход блюда Пищевые вещества, г В1, мг. В2, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. Категория: Сезон: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ Л и ш :_______ ________________6______________ № рецептуры Наименование блюда Горошек зеленый консервированный Фрукты свежие Голубцы ленивые Каша гречневая рассыпчатая Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 157 82 333 202 459 573 Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. Б Ж У 60 100 100 150 205 30 1,80 0,40 7,50 4,51 0,30 2,28 1,28 0,40 10,40 2,36 0,10 0,30 3,18 10,00 4,00 32,70 9,50 14,76 38,20 44,67 153,00 162,16 40,00 70,20 0,06 0,05 0,04 0,36 0,00 0,06 0,00 0,03 0,00 0,18 0,00 0,00 1,00 15,00 7,20 0,00 1,00 0,00 0,30 3,30 1,71 5,53 0,87 0,57 9,00 24,00 24,00 24,25 7,90 6,90 0,11 0,00 0,19 0,00 0,00 0,00 11,00 13,50 20,00 1,22 5,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 417,00 0,00 0,00 0,00 0,00 34,20 16,50 123,00 0,00 9,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,01 0,13 0,00 0,00 20 665 1,36 18,15 0,26 15,10 7,96 82,10 39,60 547,83 0,04 0,61 0,10 0,31 0,00 24,20 0,40 12,68 9,40 105,45 0,00 0,30 9,40 60,12 0,00 0,00 60,00 477,00 50,00 232,80 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,15 Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ ________________7_____________ № рецептуры Наименование блюда Икра свекольная Жаркое по-домашнему Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 53 396 460 573 Б Ж У 60 240 200 30 0,90 13,38 1,60 2,28 5,16 12,25 1,30 0,30 15,10 31,00 11,50 14,76 Энергетич еская ценность (ккал) 63,20 348,75 64,00 70,20 20 550 1,36 19,52 0,26 19,27 7,96 80,32 39,60 585,75 Выход блюда Пищевые вещества, г В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,01 0,14 0,02 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 4,44 25,76 0,30 0,00 0,73 1,79 0,87 0,57 16,80 60,80 59,10 6,90 0,00 0,00 0,90 0,00 12,60 41,60 10,50 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,44 0,00 24,60 108,80 45,90 0,00 0,01 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,03 0,18 0,00 0,04 0,27 0,10 0,10 0,00 30,50 0,40 4,36 9,40 153,00 0,00 0,90 9,40 74,10 0,00 0,00 60,00 60,44 50,00 229,30 0,00 0,01 0,01 0,01 0,00 0,23 Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 8_____________ № рецептуры Наименование блюда Овощи свежие Кнели из птицы с рисом Макаронные изделия отварные Напиток из шиповника Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 148 371 256 496 573 60 90 150 200 30 . 1,00 11,60 3,00 0,68 2,28 1,00 12,30 3,00 0,28 0,30 4,00 16,30 39,85 18,30 14,76 Энергетич сская ценность (ккал) 14,00 219,70 185,00 78,00 70,20 20 550 1,36 19,92 0,26 17,14 7,96 101,17 39,60 606,50 Выход блюда Пищевые вещества, г Б Ж У В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 0,02 0,03 0,06 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 • 2,10 0,00 0,00 80,00 0,00 0,31 0,70 1,05 0,60 0,57 10,68 18,00 12,00 11,90 6,90 0,00 0,36 0,32 0,00 0,00 8,46 11,70 7,50 3,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 417,00 0,00 0,00 0,00 0,00 18,18 108,90 45,00 3,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,04 0,21 0,10 0,10 0,00 82,10 0,40 3,63 9,40 68,88 0,00 0,68 9,40 40,26 0,00 0,00 60,00 477,00 50,00 225,28 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,00 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. Категория: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ _______________ 9_____________ № рецептуры Наименование блюда 538 Шанежка наливная Рыба, тушенная в томате с 299 овощами 385 Рис отварной 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Ж Б У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 60 3,80 3,40 20,90 130,00 0,05 0,00 0,00 0,48 18,12 0,25 7,08 0,00 0,00 38,28 0,00 0,00 0,00 140 150 200 30 14,75 2,70 0,20 2,28 5,71 6,49 0,10 0,30 7,22 38,85 9,30 14,76 221,85 219,30 38,00 70,20 0,05 0,03 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 1,86 0,00 0,00 0,00 0,69 0,10 0,82 0,57 31,57 17,25 5,10 6,90 0,09 0,03 0,00 0,00 28,79 27,15 4,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 152,03 83,70 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 20 600 1,36 25,09 0,26 16,26 7,96 98,99 39,60 718,95 0,04 0,23 0,10 0,1 0,00 1,857 0,40 3,061 9,40 88,341 0,00 0,366 9,40 76,615 0,00 0 60,00 60 50,00 331,709 0,00 0,003 0,01 0,006 0,00 0,02 Категория: Сезон: ЗАВТРАК школьники 7-11 лет ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________10 60 1,50 16,64 0,08 0,00 15,00 15,65 9,30 14,76 71,35 194,00 98,10 38,00 70,20 532,30 0,08 0,02 0,00 0,06 0,24 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,75 0,03 0,82 0,57 4,27 0,00 0,52 0,12 0,00 0,00 0,64 0,00 12,90 2,16 0,20 2,28 19,04 17,40 275,40 92,10 5,10 6,90 396,90 0,00 180 30 200 30 500 0,00 0,00 0,30 0,00 0,00 0,30 12,00 279 Запеканка творожная 471 Молоко сгущенное 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 4,88 12,70 2,55 0,10 0,30 20,53 Энергетич еская ценность (ккал) 132,00 22,00 10,20 4,20 0,00 48,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 65,70 7,70 0,00 339,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 ИТОГО ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД: СРЕДН ЕЕ ЗН А Ч ЕН И Е ЗА ПЕРИОД: 5810 581 210,48 21,05 190,46 19,05 852,74 85,27 5839,21 583,92 3,32 0,33 1,70 0,17 219,77 21,98 64,13 6,41 1499,15 149,91 4,94 0,49 633,29 63,33 0,00 0,00 2869,81 286,98 2955,41 295,54 0,15 0,01 № рецептуры Наименование блюда 582 Кондитерское изделие Выход блюда Пищевые вещества, г Б Ж У В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. 2,10 Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 54,00 212,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,02 0,05 0,01 1,61 0,16 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ ________________1__________ № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (огурец) Суп картофельный с макаронными 129 изделиями 307 Котлеты или биточки рыбные 213 Каша гречневая вязкая 495 Компот из смеси сухофруктов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩ И: Выход блюда 60 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность У Б Ж (ккал) 1,02 0,06 6,60 0,48 В1, мг. В2, 0,01 0,01 1,50 0,36 13,92 0,00 8,46 МГ. I, мг. Se, мг. F, мг. К, мг. Р, мг. 0,00 0,00 14,52 0,00 0,00 0,00 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. 250 90 150 200 30 5,90 7,57 6,52 0,60 2,28 9,45 11,14 5,62 0,10 0,30 35,20 9,00 23,56 20,10 14,76 200,00 148,14 180,75 84,00 70,20 0,07 0,13 0,20 0,01 0,06 0,00 0,10 0,11 0,00 0,00 3,80 0,56 0,00 0,20 0,00 0,82 0,98 3,01 0,69 0,57 16,00 51,17 17,73 20,10 6,90 2,10 0,01 0,00 0,00 0,00 17,00 41,25 1,44 14,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 315,00 0,00 0,00 0,00 46,75 180,00 0,00 19,20 0,00 0,00 0,11 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,52 0,14 0,00 0,00 30 810 2,04 25,39 0,40 27,07 11,94 115,58 59,40 749,09 0,06 0,54 0,15 0,37 0,00 6,06 0,60 7,03 75,00 200,82 0,00 2,11 15,00 97,55 0,00 0,00 90,00 405,00 75,00 335,47 0,00 0,11 0,01 0,01 0,00 0,66 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ ________________2__________ 1 № рецептуры Наименование блюда 1 Салат из капусты белокочанной 122 Суп с рыбными консервами Котлеты, биточки, шницели из 372 птицы припущенные 176 Рагу овощное 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 60 250 0,87 9,30 3,60 11,40 5,04 20,05 56,40 210,00 0,02 0,08 0,00 0,00 17,00 5,57 0,53 1,02 40,00 30,50 0,00 15,00 16,00 32,25 0,00 0,00 0,00 0,00 28,00 146,50 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 90 180 200 30 11,50 2,50 0,20 2,28 11,20 3,30 0,10 0,30 10,64 16,00 9,30 14,76 165,86 106,70 38,00 70,20 0,05 0,18 0,00 0,06 0,03 0,14 0,00 0,00 0,29 42,04 0,00 0,00 0,38 1,58 0,82 0,57 31,49 45,38 5,10 6,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 31,02 4,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 77,36 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,06 0,02 0,00 30 840 2,04 28,69 0,40 30,30 11,94 87,73 59,40 706,56 0,06 0,45 0,15 0,32 0,00 64,90 0,60 5,50 75,00 234,37 0,00 15,00 15,00 98,47 0,00 0,00 90,00 90,00 75,00 334,56 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,08 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 3__________ № рецептуры Наименование блюда Овощи свежие (помидоры) ' Суп-пюре из картофеля Тефтели из мясные паровые Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 148 131 348 256 486 573 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, 60 250 90 150 200 30 0,48 5,49 11,00 3,00 0,10 2,28 0,06 9,40 9,76 3,00 0,10 0,30 1,02 17,30 5,91 39,85 11,10 14,76 9,80 223,00 149,14 185,00 46,00 70,20 0,01 0,13 0,09 0,06 0,01 0,06 0,01 0,00 0,14 0,00 0,00 0,00 1,50 8,15 3,30 0,00 0,60 0,00 0,36 1,09 2,55 1,05 0,46 0,57 13,92 119,50 21,99 12,00 3,40 6,90 0,00 37,50 0,00 28,80 0,00 0,00 8,46 36,75 4,82 0,32 1,70 0,00 30 810 2,04 24,39 0,40 23,02 11,94 101,88 59,40 742,54 0,06 0,42 0,15 0,30 0,00 13,55 0,60 6,68 75,00 252,71 0,00 66,30 15,00 67,05 Выход блюда МГ. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 57,75 0,00 0,44 0,00 14,52 139,50 19,14 45,00 2,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,03 0,00 0,20 0,00 0,00 0,00 90,00 148,19 75,00 295,26 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,23 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 4__________ № рецептуры Наименование блюда 26 Салат из отварной свеклы Щи из свежей капусты с 104 картофелем 330 Плов из свинины 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, МГ. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 60 0,80 3,66 24,56 66,00 0,01 0,00 4,62 0,78 20,40 0,00 12,00 0,00 0,00 23,40 0,00 0,00 0,00 250 250 200 30 4,50 16,00 0,20 2,28 6,44 16,00 0,10 0,30 23,80 40,00 9,30 14,76 207,00 333,00 38,00 70,20 0,04 0,08 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 8,50 1,10 0,00 0,00 0,64 2,63 0,82 0,57 49,50 24,00 5,10 6,90 0,00 0,38 0,00 0,00 16,00 53,00 4,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 35,75 268,00 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 30 820 2,04 25,82 0,40 26,9 11,94 124,36 59,40 773,6 0,06 0,25 0,15 0,15 0,00 14,22 0,60 6,04 75,00 180,9 0,00 0,38 15,00 100,2 0,00 0 90,00 90 75,00 409,85 0,00 0 0,01 0,01 0,00 0,02 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ _______________ 5__________ № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (огурцы) 100 Рассольник Ленинградский Печень, тушенная в соусе 359 сметанном 243 Каша пшеничная рассыпчатая 459 Чай с лимоном 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 60 250 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 0,48 0,06 1,02 6,60 209,50 4,63 9,10 33,25 100 150 205 30 16,60 6,50 0,30 2,28 13,00 6,96 0,10 0,30 9,30 38,52 9,50 14,76 176,00 242,70 40,00 70,20 0,09 0,20 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 2,50 0,00 0,00 0,00 7,35 4,53 0,87 0,57 29,00 16,01 7,90 6,90 0,53 0,02 0,00 0,00 16,00 134,57 5,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 347,00 202,36 9,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 30 825 2,04 32,83 0,40 29,92 11,94 118,29 59,40 804,40 0,06 0,60 0,15 0,16 0,00 11,10 0,60 15,13 75,00 165,48 0,00 0,55 15,00 204,53 0,00 0,00 90,00 90,00 75,00 708,98 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,02 Выход блюда В1, мг. В2, мг. 0,01 0,18 0,01 0,00 1,50 7,10 0,36 0,85 13,92 16,75 0,00 0,00 8,46 25,50 К, мг. Р, мг. I , МГ. 0,00 0,00 0,00 0,00 14,52 61,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. Se, мг. F, мг. Категория: Сезон: ОБЕД школьники 7-11 лет ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ Д е н ь :_______ ________________6__________ № рецептуры Наименование блюда Г орошек зеленый консервированный Суп-лапша домашняя Голубцы ленивые Каша гречневая рассыпчатая Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ: 157 128 333 202 457 573 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. 60 250 100 150 200 30 1,80 6,90 7,50 4,80 0,20 2,28 1,28 11,85 10,40 3,00 0,10 0,30 3,18 21,13 4,00 33,10 9,30 14,76 38,20 203,00 153,00 162,16 38,00 70,20 0,06 0,03 0,04 0,20 0,00 0,06 0,00 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 1,00 0,50 7,20 0,00 0,00 0,00 0,30 0,68 1,71 4,53 0,82 0,57 9,00 20,00 24,00 16,01 5,10 6,90 0,11 32,50 0,19 0,02 0,00 0,00 11,00 8,50 20,00 134,57 4,20 0,00 30 820 2,04 25,52 0,40 27,33 11,94 97,41 59,40 723,96 0,06 0,45 0,15 0,18 0,00 8,70 0,60 9,20 75,00 156,01 0,00 32,82 15,00 193,27 Выход блюда С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 34,20 35,50 123,00 202,36 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,01 0,00 0,02 0,00 0,00 0,00 90,00 90,00 75,00 477,76 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,05 I, мг. Se, мг. F, мг. Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ _______________ 7__________ № рецептуры Наименование блюда Икра свекольная Суп крестьянский с крупой Жаркое по-домашнему Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 53 118 396 457 573 60 250 240 200 30 Пищевые вещества, Энергетич еская г ценность У Б Ж (ккал) 15,10 . 63,20 0,90 5,16 188,50 6.40 8,48 29,50 348,75 13,38 12,25 31,00 9,30 38,00 0,20 0,10 70,20 0,30 14,76 2,28 30 810 2,04 25,20 Выход блюда 0,40 26,69 11,94 111,60 59,40 768,05 В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. 0,01 0,08 0,14 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 4,44 4,35 25,76 0,00 0,00 0,73 0,90 1,79 0,82 0,57 16,80 28,75 60,80 5,10 6,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 12,60 24,50 41,60 4,20 0,00 0,06 0,35 0,15 0,15 0,00 34,55 0,60 5,41 75,00 193,35 0,00 0,00 15,00 97,90 I, мг. Se, мг. F, мг. К, мг. Р, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 24,60 64,25 108,80 7,70 0,00 0,01 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,00 0,20 0,00 0,00 0,00 90,00 90,00 75,00 280,35 0,00 0,01 0,01 0,01 0,00 0,22 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 8__________ № рецептуры Наименование блюда Овощи свежие (помидоры) Суп-пюре из разных овощей Кнели из птицы с рисом Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 148 134 371 256 486 573 В1, мг. В2, мг. 60 250 90 150 200 30 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 4,00 14,00 1,00 1,00 4,90 9,70 17,25 223,00 11,60 12,30 16,30 219,40 39,85 185,00 3,00 3,00 0,10 0,10 11,10 46,00 14,76 70,20 2,28 0,30 0,05 0,05 0,03 0,06 0,01 0,06 0,03 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00 15,00 3,25 0,00 0,00 0,60 0,00 3,30 0,68 18,00 1,05 0,46 0,57 24,00 74,75 18,00 12,00 3,40 6,90 0,00 26,50 0,36 0,32 0,00 0,00 13,50 24,25 11,70 7,50 1,70 0,00 30 810 2,04 24,92 0,06 0,32 0,15 0,19 0,00 18,85 0,60 24,66 75,00 214,05 0,00 27,18 15,00 73,65 Выход блюда 0,40 26,80 11,94 115,20 59,40 817,00 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. К, мг. Р, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 417,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 16,50 73,25 108,90 45,00 2,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,00 0,00 0,20 0,00 0,00 0,00 90,00 507,00 75,00 320,75 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,22 Категория: ОБЕД школьники 7-11 лет Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ _______________ 9__________ № рецептуры Наименование блюда Выход блюда V 545 Сдоба обыкновенная 113 Суп картофельный с горохом Рыба, тушенная в томате с 299 овощами 385 Рис отварной 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩ И: Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, МГ. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 60 250 4,80 6,30 2,43 4,49 28,68 15,40 148,80 115,80 0,05 0,16 0,00 0,00 0,00 4,75 0,42 2,03 8,40 35,33 8,80 0,18 5,50 34,38 0,00 0,00 0,00 0,00 28,80 89,25 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 140 150 200 30 14,75 1,70 0,20 2,28 5,71 6,49 0,10 0,30 7,22 38,85 9,30 14,76 221,85 219,30 38,00 70,20 0,05 0,03 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 1,86 0,00 0,00 0,00 0,69 0,10 0,82 0,57 31,57 17,25 5,10 6,90 0,09 0,03 0,00 0,00 28,79 27,15 4,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 152,29 83,70 7,70 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 30 860 2,04 32,07 0,40 19,92 11,94 126,15 59,40 873,35 0,06 0,41 0,15 0,15 0,00 6,61 0,60 5,23 75,00 179,55 0,00 9,09 15,00 115,01 0,00 0,00 90,00 90,00 75,00 436,74 0,00 0,00 0,01 0,00 0,02 о,оГ1 Категория: Сезон: О БЕД ш кольники 7-11 лет ОСЕННЕ - ЗИМ НИЙ День: 10 № рецептуры Наименование блюда Выход блюда 149 Овощи консервированные (огурцы) 95 Борщ с капустой и картофелем 250 354 419 484 573 Запеканка картофельная с печенью Соус томатный Кисель Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИ ЕМ У ПИЩИ: ИТОГО ЗА В ЕС Ь ПЕРИОД: С РЕ ДН ЕЕ ЗН А Ч Е Н И Е ЗА ПЕРИОД: Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 0,01 0,40 1,50 8,00 0,36 1,10 36,75 0,00 0,00 8,46 23,25 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. 13,92 I, мг. Se, мг. F, мг. К, мг. Р, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 14,52 49,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1,85 26,95 207,00 0,01 0,04 250 50 200 30 21,53 0,47 0,00 2,28 16,36 1,64 0,00 0,30 39,70 2,30 15,00 14,76 358,05 25,95 60,00 70,20 0,32 0,01 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 7,40 0,05 0,00 0,00 5,52 0,15 0,02 0,57 39,00 3,50 3,40 6,90 0,56 0,01 0,00 0,00 52,00 2,85 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 317,00 6,75 5,80 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30 870 2,04 28,65 0,40 26,18 11,94 111,67 59,40 787,2 0,06 0,496 0,15 0,56 0,00 16,95 0,60 8,323 75,00 178,47 0,00 0,567 15,00 101,56 0,00 90,00 90 75,00 468,07 0,00 0,01 0,00 0 0 0,01 0 8275 828 273,48 27,35 264,13 26,41 1109,87 110,99 7745,75 774,58 4,28 0,43 2,53 0,25 195,49 19,55 93,20 9,32 1955,71 195,57 154,01 15,40 1149,18 114,92 0,00 0,00 1690,19 169,02 4067,78 406,78 0,12 0,01 0,10 0,01 1,51 0,15 0,48 6,60 В2, мг. 0,06 7,42 60 1,02 В1, мг.