УТВЕРЖДАЮ*'^ Индивидуа Семенов атель 1 Влад»: соглас^ваШ |^ Й |^ VS. о .\/< г л^ о ь з atfVе Директор MAC Акзегитова Е(1 В ill^ЛГ^'^ентовД • \ «с “Я. '■У х "//, . * «о Примерное 12-дневное меню на осенне-зимний период для организации питания учащихся 12 лет и старше. Для составления меню использован Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Лечебно-профилактических учреждений. Издание 4-е, дополненное, 2021 год. Уральский региональный центр питания, Пермь 2021. Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ ________________1_______________ _____ № рецептуры Наименование блюда Фрукты свежие (яблоки) Котлеты или биточки рыбные Каша гречневая вязкая Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩ И: 82 307 213 462 573 150 75 180 200 30 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 0,60 15,00 67,00 0,60 79,50 9,56 3,45 7,50 204,94 7,00 29,00 8,00 13,80 94,00 1,30 2,90 0,30 14,76 70,20 2,28 30 665 2,04 23,78 Выход блюда 0,40 14,65 11,94 92,00 59,40 575,04 В1, мг. В2, 0,05 0,13 0,20 0,03 0,06 0,03 0,10 0,11 0,03 0,00 15,00 0,56 0,00 0,70 0,00 3,30 0,98 3,01 0,65 0,57 24,00 51,17 17,73 111,20 6,90 0,00 0,01 0,00 0,19 0,00 13,50 41,25 1,44 22,30 0,00 0,06 0,52 0,15 0,42 0,00 16,26 0,60 9,11 75,00 286,00 0,00 0,20 15,00 93,49 М Г. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 417,00 315,00 0,00 0,00 0,00 16,50 180,00 0,00 91,10 0,00 0,00 0,11 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,52 0,14 0,00 0,00 0,00 0,00 90,00 822,00 75,00 362,60 0,00 0,11 0,01 0,01 0,00 0,68 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:___________ ____________2_____________________ № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (огурцы) 267 Яйцо вареное Котлеты, биточки, шницели из 372 птицы припущенные 176 Рагу из овощей 459 Чай с лимоном 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Пищевые вещества, Энергетич г еская Выход ценность блюда Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 40 40 0,28 3,10 0,04 4,60 0,89 0,30 4,40 63,00 0,01 0,03 0,01 0,00 1,20 0,00 0,20 1,01 5,66 22,00 0,00 1,00 3,00 5,00 0,00 0,00 0,00 0,00 10,00 77,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 70 200 205 30 7,39 5,00 0,32 2,28 5,17 7,00 0,14 0,30 10,99 35,00 10,00 14,76 185,03 192,00 40,00 70,20 0,05 0,18 0,00 0,06 0,03 0,14 0,02 0,00 0,29 42,04 2,90 0,00 0,38 1,58 0,90 0,57 31,49 45,38 17,38 6,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 31,02 2,88 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 693,32 11,86 0,00 0,00 77,36 1,54 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,06 0,20 0,00 30 615 2,04 20,41 0,40 17,65 11,94 83,88 59,40 614,03 0,06 0,39 0,15 0,35 0,00 46,43 0,60 5,24 75,00 203,81 0,00 1,00 15,00 56,90 0,00 0,00 90,00 795,18 75,00 240,90 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,26 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 3_____________________ № рецептуры 470 348 256 465 573 Наименование блюда Йогурт Тефтели из говядины паровые Макаронные изделия отварные Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩ И: Пищевые вещества, Энергетич г еская Выход ценность блюда Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 95 75 180 200 30 2,00 13,85 6,66 2,80 2,28 5,00 10,85 5,94 2,50 0,30 10,00 6,57 35,46 13,60 14,76 120,00 165,72 221,40 88,00 70,20 0,08 0,09 0,07 0,03 0,06 0,00 0,14 0,00 0,00 0,00 1,40 3,30 0,00 0,70 0,00 0,20 2,55 1,26 0,12 0,57 240,80 21,99 14,40 108,30 6,90 0,40 0,00 0,38 0,19 0,00 28,10 4,82 9,00 12,80 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 57,75 0,00 0,00 0,00 180,60 19,14 54,00 76,50 0,00 0,00' 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,03 0,00 0,00 0,00 30 610 2,04 29,63 0,40 24,99 11,94 92,33 59,40 724,72 0,06 0,39 0,15 0,29 0,00 5,40 0,60 5,30 75,00 467,39 0,00 0,97 15,00 69,72 0,00 0,00 90,00 147,75 75,00 405,24 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,03 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 4_____________________ № рецептуры б/н 150 330 457 573 Наименование блюда Кондитерское изделие Икра кабачковая Плов из свинины Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Пищевые вещества, Энергетич г еская Выход ценность блюда Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, М Г. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 40 60 250 200 30 3,00 2,10 16,00 0,20 2,28 3,92 1,50 16,00 0,10 0,30 29,76, 8,25 40,40 9,30 14,76 126,00 33,00 400,00 38,00 70,20 0,024 0,05 0,08 0,00 0,06 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 15,75 1,10 0,10 0,00 0,63 0,81 2,63 0,86 0,57 8,70 7,00 24,00 14,58 6,90 . 0,03 0,07 0,38 0,00 0,00 6,00 7,00 53,00 2,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 101,50 0,00 0,44 0,00 27,00 9,10 268,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00 0,20 0,00 30 610 2,04 25,62 0,40 22,22 11,94 114,41 59,40 726,60 0,06 0,28 0,15 0,21 0,00 16,95 0,60 6,10 75,00 136,18 0,00 0,48 15,00 83,04 0,00 0,00 90,00 191,94 75,00 379,10 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,21 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ _______________ 5_______________ _____ 149 Овощи консервированные 100 Пищевые вещества, Энергетич еская г ценность Б Ж У (ккал) 11,00 0,10 1,70 0,80 354 Картофельная запеканка с печенью 501 Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИ ЕМ У ПИЩ И: 280 200 30 22,78 1,00 2,28 21,33 0,20 0,30 51,10 17,20 14,76 455,13 86,00 70,20 0,65 0,02 0,06 3,00 0,02 0,00 83,73 4,00 0,00 10,95 2,80 0,57 44,35 14,00 6,90 10,80 0,00 0,00 73,10 8,00 0,00 1,65 0,00 0,00 1546,4 240,00 0,00 542,88 14,00 0,00 0,03 0,00 0,00 0,05 0,00 0,00 0,35 0,02 0,00 30 640 2,04 28,90 0,40 22,33 11,94 96,70 59,40 681,73 0,06 0,81 0,15 3,17 0,00 90,23 0,60 15,52 75,00 163,45 0,00 10,80 15,00 110,20 0,00 1,65 90,00 1876,38 75,00 656,08 0,00 0,03 0,01 0,06 0,00 0,37 , № рецептуры Наименование блюда Выход блюда В1, мг. В2, 0,02 0,00 2,50 0,60 23,20 0,00 14,10 М Г. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 24,20 0,00 0,00 0,00 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 6_____________________ № рецептуры Наименование блюда 577 Творожник песочный 82 Фрукты свежие (яблоки) 234 Каша из крупы "Геркулес" 501 Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 100 150 200 200 30 680 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, 10,00 0,60 8,00 1,00 2,28 21,88 0,05 0,05 0,00 0,02 0,06 0,18 0,06 0,03 0,17 0,02 0,00 0,28 11,00 0,60 10,00 0,20 0,30 22,10 23,00 15,00 29,20 17,20 14,76 99,16 260,00 67,00 221,00 86,00 70,20 704,20 М Г. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 20,92 15,00 0,00 4,00 0,00 39,92 219,88 417,00 0,00 240,00 0,00 876,88 25,23 16,50 207,00 14,00 0,00 262,73 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,68 ■ 31,42 24,00 3,30 1,25 158,00 2,80 14,00 0,57 6,90 8,60 234,32 0,00 0,00 4,00 0,00 0,00 4,00 9,13 13,50 278,00 8,00 0,00 308,63 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,02 0,00 0,02 0,00 0,05 Категория: Сезон: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ Тень:________________________ 2________________ _____ № рецептуры Наименование блюда Г орошек зеленый консервированный Фрукты свежие (яблоки) Г олубцы ленивые Каша гречневая рассыпчатая Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 157 82 333 202 459 573 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, 30 150 100 180 205 30 1,00 0,60 10,00 5,44 0,32 2,28 1,00 0,60 13,40 6,69 0,14 0,30 1,50 15,00 17,00 26,69 10,00 14,76 12,30 67,00 173,00 238,31 40,00 70,20 0,24 0,05 0,05 0,36 0,00 0,06 0,06 0,03 0,10 0,18 0,02 0,00 0,00 15,00 27,60 0,00 2,90 0,00 2,82 3,30 1,63 5,53 0,90 0,57 34,50 24,00 35,93 24,25 17,38 6,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 13,50 12,94 1,22 2,88 0,00 30 725 2,04 21,68 0,40 22,53 11,94 96,89 59,40 660,21 0,06 0,82 0,15 0,54 0,00 45,50 0,60 15,35 75,00 217,96 0,00 0,00 15,00 45,54 Выход блюда М Г. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 417,00 195,50 0,00 11,86 0,00 0,00 16,50 29,58 0,00 1,54 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,01 0,13 0,20 0,00 0,00 0,00 90,00 714,36 75,00 122,62 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,35 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 8_____________________ № рецептуры 582 53 328 460 573 Наименование блюда Кондитерское изделие Икра свекольная Жаркое по-домашнему Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 40 100 250 200 30 Пищевые вещества, Энергетич г еская В1, мг. ценность Ж У Б (ккал) 0,024 3,92 126,00 3,00 29,76 7,60 18,50 120,00 0,03 1,50 13,94 13,00 32,25 363,20 0,23 64,00 0,02 1,30 11,50 1,60 0,30 14,76 70,20 0,06 2,28 30 650 2,04 24,36 Выход блюда 0,40 26,52 11,94 118,71 59,40 802,80 0,06 0,42 В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,04 0,00 0,00 0,00 0,00 . 9,98 18,75 0,30 0,00 0,63 1,30 4,20 0,87 0,57 8,70 36,95 38,75 59,10 6,90 0,03 0,00 0,30 0,90 0,00 6,00 20,50 67,50 10,50 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 266,98 0,00 0,44 0,00 27,00 45,59 261,25 45,90 0,00 0,00 0,01 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,18 0,00 0,15 0,19 0,00 29,03 0,60 8,17 75,00 225,40 0,00 1,23 15,00 119,50 0,00 0,00 90,00 357,42 75,00 454,74 0,00 0,01 0,01 0,01 0,00 0,20 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 9_____________________ № рецептуры Наименование блюда Йогурт Кнели из птицы с рисом Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: , 470 371 256 486 573 Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) 6,32 12,63 151,58 120 , 2,53 5,40 160,00 100 11,50 10,30 5,94 35,46 221,40 180 6,66 200 0,10 0,10 11,10 46,00 0,30 14,76 70,20 30 2,28 Выход блюда 30 660 2,04 25,11 0,40 23,36 11,94 91,29 59,40 708,58 В1, мг. В2, мг. 0,08 0,03 0,11 0,02 0,06 0,00 0,00 0,05 0,00 0,00 1,40 0,00 0,00 4,00 0,00 0,20 0,78 1,31 0,92 0,57 240,80 20,00 33,57 14,60 6,90 0,40 0,40 0,00 0,00 0,00 28,10 13,00 3,67 5,32 0,00 0,06 0,36 0,15 0,20 0,00 5,40 0,60 4,38 75,00 390,87 0,00 0,80 15,00 65,09 К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 111,66 0,00 180,60 121,00 0,02 4,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,36 0,18 0,00 0,00 0,00 90,00 201,66 75,00 381,02 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,54 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________10____________________ № рецептуры Наименование блюда 75 Сыр полутвердый Рыба, тушенная в томате с 299 овощами 385 Рис отварной 462 Какао с молоком 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, Энергетич г еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, М Г. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 25 3,30 7,38 0,00 89,50 0,01 0,00 0,14 0,15 176,00 2,60 7,00 0,00 0,00 100,00 0,00 0,00 0,00 140 180 200 30 14,75 3,24 1,30 2,28 5,71 7,79 2,90 0,30 7,22 46,62 13,80 14,76 221,85 263,16 94,00 70,20 0,05 0,04 0,03 0,06 0,00 0,00 0,03 0,00 1,86 0,00 0,70 0,00 0,69 0,12 0,65 0,57 31,57 20,70 111,20 6,90 0,09 0,03 0,19 0,00 28,79 32,58 22,30 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 152,29 100,44 91,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30 605 2,04 26,91 0,40 24,48 11,94 94,34 59,40 798,11 0,06 0,25 0,15 0,18 0,00 2,70 0,60 2,78 75,00 421,37 0,00 2,91 15,00 105,67 0,00 0,00 90,00 90,00 75,00 518,83 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,00 Категория: Сезон: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________И ____________________ № рецептуры 148 319 377 501 Наименование блюда Овощи свежие (огурцы) Шницель натуральный рубленый Пюре картофельное Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 50 75 200 200 Пищевые вещества, Энергетич г сская ценность Б Ж У (ккал) 0,35 0,05 1,11 5,50 7,42 223,50 12,97 15,75 250,00 5,51 8,00 22,27 86,00 1,00 0,20 17,20 В1, мг. В2, мг. 0,01 0,29 0,14 0,02 0,01 0,00 0,00 0,02 1,20 8,50 4,32 4,00 0,20 6,70 0,99 2,80 5,66 23,00 45,00 14,00 0,00 0,80 0,36 0,00 3,00 18,00 28,80 8,00 К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,0 0,0 240,00 10,00 316,00 88,20 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. 30 2,28 0,30 14,76 70,20 0,06 0,00 0,00 0,57 6,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30 585 2,04 24,15 0,40 24,70 11,94 74,70 59,40 694,60 0,06 0,58 0,15 0,18 0,00 18,02 0,60 11,86 75,00 169,56 0,00 1,16 15,00 72,80 0,00 0,00 90,00 330,00 75,00 503,20 0,00 0,00 0,01 0,01 0,00 0,02 Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______ _______________ 12_______________ i_____ № рецептуры Наименование блюда Пищевые вещества, Энергетич г еская Выход ценность блюда Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, М Г. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 470 Йогурт 582 Кондитерское изделие Котлеты, биточки, шницели из 372 птицы припущенные 223 Каша пшеничная вязкая 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 95 60 2,00 4,50 5,00 5,88 6,00 44,64 65,00 189,00 0,08 0,05 0,00 0,00 1,40 0,00 0,20 1,26 240,80 17,40 0,40 0,06 28,10 12,00 0,00 0,00 0,00 0,00 180,60 54,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 100 200 200 30 685 10,55 5,40 0,20 2,28 24,93 8,82 6,00 0,10 0,30 26,10 15,71 37,80 9,30 14,76 128,21 264,29 215,00 38,00 70,20 841,49 0,05 0,02 0,00 0,06 0,26 0,03 0,02 0,00 0,00 0,05 0,29 4,00 0,10 0,00 5,79 0,38 2,80 0,86 0,57 6,07 31,49 14,00 14,58 6,90 325,17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,46 0,00 8,00 2,04 0,00 50,14 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 240,00 0,44 0,00 240,44 0,00 14,00 0,00 0,00 248,60 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,20 0,00 0,22 И Т О Г О ЗА В Е С Ь П Е Р И О Д : 7730 2 9 7 ,3 6 2 7 1 ,6 3 1182,62 8 5 3 2,11 5 ,2 5 6 ,0 6 3 2 1 ,6 2 9 8 ,4 7 3 2 4 1 ,4 8 2 4 ,0 4 1 1 8 0 ,7 2 1,65 6644,01 4 5 3 5 ,6 5 0,17 0,11 2 ,92 С Р Е Д Н Е Е З Н А Ч Е Н И Е ЗА П Е Р И О Д : 644 2 4 ,7 8 2 2 ,6 4 9 8,55 711 ,0 1 0,44 0,51 2 6 ,8 0 8,21 2 7 0 ,1 2 2,00 9 8 ,3 9 0,14 5 5 3,67 3 7 7 ,9 7 0,01 0,01 0 ,2 4 Категория: Сезон: День: ОБЕД школьники 12 лет и старше ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ _____ 1 № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (огурцы) Суп картофельный с 129 макаронными изделиями Котлеты или биточки 307 рыбные 213 Каша гречневая вязкая Компот из смеси 495 сухофруктов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Б Ж У 40 0,28 0,04 0,89 Энергетич еская ценность (ккал) 4,40 250 5,90 9,45 35,20 200,00 0,18 0,13 22,05 1,75 23,00 0,03 29,80 0,00 643,70 113,30 0,00 0,00 0,08 75 180 12,85 8,00 12,37 7,00 10,00 29,00 164,60 204,94 0,13 0,20 0,10 0,11 0,56 0,00 0,98 3,01 51,17 17,73 0,01 0,00 41,25 1,44 0,00 0,00 315,00 0,00 180,00 0,00 0,11 0,00 0,00 0,52 0,00 0,14 200 30 0,60 2,28 0,10 0,30 20,10 14,76 84,00 70,20 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,04 0,57 9,00 6,90 0,00 0,00 1,90 0,00 0,00 0,00 0,4 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00 0,00 30 805 2,04 31,95 0,40 29,66 11,94 121,89 59,40 787,54 0,06 0,63 0,15 0,49 0,00 23,81 0,60 7,15 75,00 188,46 0,00 0,04 15,00 92,39 0,00 0,00 90,00 1049,14 75,00 378,30 0,00 0,11 0,01 0,00 0,01 0,92 Выход блюда Пищевые вещества, г В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. 0,01 0,01 1,20 0,20 5,66 0,00 3,00 К, мг. Р, М Г. I, мг. Se, мг. 0,00 0,00 10,00 0,00 0,00 0,00 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. F, мг. ОБЕД школьники 12 лет и старше ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ 2 № рецептуры Наименование блюда Салат из капусты 1 белокочанной 122 Суп с рыбными консервами Котлеты, биточки, шницели 372 из птицы припущенные 176 Рагу из овощей 459 Чай с лимоном 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность (ккал) В1, мг. В2, мг. Б Ж У 100 1,45 6,00 94,00 0,00 250 9,30 11,40 18,40 20,05 210,00 0,10 0,00 0,08 70 210 205 30 12,78 5,25 0,32 2,28 12,45 7,35 0,14 0,30 15,71 35,00 10,00 14,76 264,29 192,00 40,00 70,20 0,05 0,12 0,00 0,06 0,03 0,00 0,02 0,00 11,94 59,40 929,89 0,06 0,39 0,15 0,28 30 895 2,04 3 3 ,4 2 0,40 3 8 ,0 4 125,86 С, мг. Fe, мг. 0,00 0,00 0,85 0,29 10,40 0,38 1,72 0,30 0,57 0,60 4,42 15,60 130,00 0,00 0,00 156,29 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, М Г. I , М Г. Se, мг. F, мг. 0,00 52,75 0,00 0,0 0,0 0,00 0,0 0,2 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,00 0,00 0,0 0,0 0,0 0,5 О о о Категория: Сезон: День: 0,00 0,00 0,00 23,20 0,00 0,00 21,73 0,00 416,60 31,49 99,96 16,40 6,90 0,00 0,16 0,08 0,00 0,00 49,25 3,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 5,06 0,00 75,00 0,00 0,24 15,00 89,88 0,00 0,00 90,00 252,95 511,7 122,85 1,60 0,00 75,00 252,20 Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_________ ____________ 2__________ № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (помидоры) 131 Суп-пюре из картофеля Тефтели из говядины 348 паровые 419 Соус томатный Макаронные изделия 256 отварные 486 Компот из свежих плодов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ: Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) 100 250 1,00 5,49 1,00 9,40 4,00 17,30 14,00 223,00 0,05 0,18 0,03 0,23 15,00 21,43 3,30 1,10 24,00 124,00 0,00 0,00 13,50 24,38 0,00 0,00 417,00 568,00 16,50 58,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,00 0,18 75 30 13,85 0,280 10,85 0,980 6,57 1,380 165,72 15,570 0,09 0,003 0,14 0 3,30 0,33 2,55 0,093 21,99 2,1 0,00 0,006 4,82 1,71 0,00 0 57,75 0 19,14 4,05 0,00 0 0,00 0,03 0 0 180 200 30 6,66 0,10 2,28 5,94 0,10 0,30 35,46 11,10 14,76 221,40 46,00 70,20 0,07 0,02 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 4,00 0,00 1,26 0,92 0,57 14,40 14,60 6,90 0,38 0,00 0,00 9,00 5,32 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 111,66 0,00 54,00 4,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00 0,00 30 895 2,04 31,70 0,40 28,97 11,94 102,51 59,40 815,29 0,06 0,53 0,15 0,55 0,00 44,06 0,60 10,39 75,00 282,99 0,00 0,39 15,00 73,73 0,00 0,00 90,00 1244,41 75,00 231,09 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,41 Выход блюда Пищевые вещества, г В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_________ _____________4____________ _______ Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) 100 1,900 8,900 7,700 118,000 0,02 0 7 0,7 41 0 15 0 0 37 0 0 0 250 250 200 30 4,50 16,00 0,20 2,28 6,44 16,00 0,10 0,30 23,80 40,40 9,30 14,76 207,00 400,00 38,00 70,20 0,08 0,08 0,00 0,06 0,05 0,00 0,00 0,00 30,58 1,10 0,10 0,00 0,78 2,63 0,86 0,57 42,68 24,00 14,58 6,90 0,00 0,38 0,00 0,00 18,30 53,00 2,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 337,90 0,00 0,44 0,00 38,70 268,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,23 0,00 0,20 0,00 30 860 2,04 26,92 0,40 32,14 11,94 107,90 59,40 892,60 0,06 0,30 0,15 0,20 0,00 38,78 0,60 6,14 75,00 204,16 0,00 0,38 15,00 103,34 0,00 0,00 90,00 428,34 75,00 418,70 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,43 Пищевые вещества, г № рецептуры Наименование блюда Икра кабачковая (промышленного 150 производства) Щи из свежей капусты с 104 картофелем 330 Плов из свинины 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ: Выход блюда В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:______________________ 5____________________ № рецептуры Наименование блюда 47 Винегрет овощной 100 Рассольник Ленинградский Печень, тушенная в соусе 359 сметанном Каша пшеничная 243 рассыпчатая 484 Кисель из концентрата 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, М Г. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 100 1,60 6,20 26,60 108,00 0,04 0,00 6,20 0,79 23,00 0,00 18,00 0,00 90,00 42,00 0,00. 0,00 0,10 250 4,63 9,10 33,25 209,50 0,10 0,08 16,05 1,08 34,63 0,03 22,73 0,00 454,95 71,65 0,00 0,00 0,23 100 16,60 13,00 9,30 176,00 0,09 0,00 2,50 7,35 29,00 0,53 16,00 0,00 0,00 347,00 0,00 0,00 0,00 180 200 30 7,80 0,00 2,28 8,35 0,00 0,30 46,22 29,98 14,76 291,24 49,00 70,20 0,20 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 4,53 0,04 0,57 16,01 8,86 6,90 0,02 0,00 0,00 134,57 1,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,3 0,00 202,36 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00 0,00 30 890 2,04 34,95 0,40 37,35 11,94 172,05 59,40 963,34 0,06 0,55 0,15 0,23 0,00 24,75 0,60 14,95 75,00 193,39 0,00 0,58 15,00 208,19 0,00 0,00 90,00 635,3 75,00 738,01 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,51 Категория: Сезон: ОБЕД школьники 12 лет и старше ОСЕННЕ - ЗИМ НИЙ День:______________________ 6__________ № рецептуры Наименование блюда 52 Икра овощная 116 Суп из овощей 300 Рыба, запеченная в омлете Компот из смеси 495 сухофруктов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда 100 250 280 Пищевые вещества, г Энсргстич еская ценность Б Ж У (ккал) 13,80 82,00 1,30 2,70 6,52 16,32 154,00 2,00 21,24 20,07 28,16 476,38 В1, мг. В2, 0,05 0,08 0,36 К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. 0,00 0,00 1,37 219,88 357,13 974,40 25,23 39,55 626,69 0,00 0,00 0,34 0,00 0,01 0,00 0,20 0,02 1,51 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. С, мг. Fe, мг. 0,06 0,08 0,62 20,92 7,25 1,49 0,68 0,70 3,50 31,42 22,75 147,60 0,00 0,00 0,19 9,13 18,25 123,65 М Г. F, мг. 200 30 0,60 2,28 0,10 0,30 20,10 14,76 84,00 70,20 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,04 0,57 9,00 6,90 0,00 0,00 1,90 0,00 0,00 0,00 0,4 0,0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00 0,00 30 890 2,04 29,46 0,40 30,09 11,94 105,08 59,40 925,98 0,06 0,61 0,15 0,91 0,00 29,66 0,60 6,09 75,00 292,67 0,00 0,20 15,00 167,93 0,00 1,37 90,0 1641,85 75,00 766,47 0,00 0,34 0,01 0,00 0,03 1,90 Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:________________ 7 № рецептуры Наименование блюда Горошек зеленый 157 консервированный 128 Суп-лапша домашняя 333 Голубцы ленивые 202 Каша гречневая рассыпчатая 459 Чай с лимоном 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б ж У (ккал) мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. 0,00 1,10 27,60 2,82 0,43 1,63 34,50 6,00 35,93 0,00 0,03 0,00 0,00 2,03 12,94 0,00 0,00 5,53 0,30 0,57 24,25 16,40 6,90 0,00 0,08 0,00 0,00 158,70 0,60 11,87 75,00 198,98 0,00 0,11 В1, 100 250 100 3,33 6,90 10,00 3,33 11,85 13,40 5,00 21,13 17,00 41,00 203,00 173,00 0,24 0,08 0,05 0,06 0,10 0,10 180 205 30 5,44 0,32 2,28 6,69 0,14 0,30 26,69 10,00 14,76 238,31 40,00 70,20 0,36 0,00 0,06 0,18 0,02 0,00 30 895 2,04 30,31 0,40 36,11 11,94 106,52 59,40 824,91 0,06 0,85 0,15 0,61 130,00 Са, мг. А, мг. F, К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. 0,00 0,10 0,00 0,00 24,50 195,50 0,00 15,40 29,58 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 1,22 3,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 5,06 0,00 0,00 1,60 0,00 0,00 0,00 0,00 0.13 0,0 0,2 0,00 0,00 15,00 35,09 0,00 0,10 90,00 315,06 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,38 M g, мг. D, мг. 0,00 75,00 121,58 мг. Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:_______________________ 8_____________ _______ Энергетич еская ценность (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. 18,50 120,00 0,03 0,04 9,98 1,30 36,95 0,00 20,50 8,48 13,00 1,30 0,30 29,50 33,30 11,50 14,76 188,50 365,29 64,00 70,20 0,05 0,23 0,02 0,06 0,05 0,00 0,00 0,00 20,00 18,75 0,30 0,00 0,73 4,20 0,87 0,57 26,50 38,75 59,10 6,90 0,00 0,30 0,90 0,00 0,40 31,08 11,94 119,50 59,40 867,39 0,06 0,45 0,15 0,24 0,00 49,03 0,60 8,27 75,00 243,20 0,00 1,20 Пищевые вещества, г № рецептуры Наименование блюда 53 Икра свекольная Суп крестьянский с крупой Жаркое по-домашнему Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩ И: 118 328 460 573 Выход блюда Б Ж У 100 1,50 7,60 250 250 200 30 6,40 13,94 1,60 2,28 30 860 2,04 27,76 К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. 0,00 266,98 45,59 0,01 0,00 0,02 15,95 67,50 10,50 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 266,70 0,00 0,44 0,00 61,90 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 15,00 129,45 0,00 0,00 90,00 624,12 0,00 0,01 0,01 0,00 0,01 0,23 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. 261,25 45,90 0,00 75,00 489,64 F, мг. 0,03 0,00 0,18 0,00 Категория: Сезон: День: ОБЕД школьники 12 лет и старше ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ 9 № рецептуры Наименование блюда 582 Кондитерское изделие 134 Суп- пюре из разных овощей 371 Кнели из птицы с рисом Макаронные изделия 256 отварные 486 Компот из свежих плодов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: В1, мг. В2, мг. С, мг. 60 Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) 5,21 1,60 19,75 144,80 0,08 0,00 0,00 2,10 17,40 0,00 12,00 300 70 5,88 12,89 11,64 13,67 20,70 18,12 267,60 243,78 0,10 0,03 0,13 0,00 18,78 0,00 0,75 0,78 80,33 20,00 0,00 0,40 180 200 30 6,66 0,10 2,28 5,94 0,10 0,30 35,46 11,10 14,76 221,40 46,00 70,20 0,11 0,02 0,06 0,05 0,00 0,00 0,00 4,00 0,00 1,31 0,92 0,57 33,57 14,60 6,90 0,00 0,00 0,00 30 870 2,04 31,45 0,40 37,26 11,94 131,83 59,40 1053,18 0,06 0,458 0,15 0,329 0,00 22,775 0,60 7,034 Выход блюда К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. 0,00 0,00 54,00 0,00 0,00 0,00 12,45 13,00 0,00 0,00 220,30 0,00 26,60 121,00 0,00 0,00 0,00 0,20 0,00 0,00 3,67 5,32 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 111,66 0,00 0,02 4,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,36 0,00 0,18 0,00 0,00 15,00 61,442 0,00 0,00 90,00 421,96 Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. 75,00 0,00 247,795 0,403 F, мг. 75,00 0,00 0,01 0,00 281,018 0,003 0,01 0,7 Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:______________________10___________________ № рецептуры Наименование блюда 148 Овощи свежие (огурцы) Суп картофельный с 113 горохом Рыба, тушенная в томате с 299 овощами 385 Рис отварной 501 Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. 45 Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) 0,32 0,05 1,00 4,95 0,01 0,01 1,20 0,20 5,66 0,00 3,00 250 6,30 4,49 15,40 115,80 0,16 0,00 4,75 2,03 35,33 0,13 140 180 200 30 14,75 3,24 1,00 2,28 5,71 7,79 0,20 0,30 7,22 46,62 17,20 14,76 221,85 263,16 86,00 70,20 0,05 0,04 0,02 0,06 0,00 0,00 0,02 0,00 1,86 0,00 4,00 0,00 0,69 0,12 2,80 0,57 31,57 20,70 14,00 6,90 30 875 2,04 29,93 0,40 18,94 11,94 114,14 59,40 821,36 0,06 0,40 0,15 0,18 0,00 11,81 0,60 7,01 75,00 189,16 Выход блюда К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. 0,00 0,00 10,00 0,00 0,00 0,00 34,38 0,00 0,00 89,25 0,00 0,00 0,00 0,09 0,03 0,00 0,00 28,79 32,58 8,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 240,00 0,00 152,29 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,25 15,00 121,75 0,00 0,00 90,00 330,00 75,00 440,98 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,02 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. 100,44 14,00 F, мг. 0,00 0,00 0,02 0,00 Категория: Сезон: День: № рецептуры ОБЕД школьники 12 лет и старше ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ 11 Наименование блюда Овощи натуральные соленые 149 (огурцы) Борщ с капустой и 95 картофелем Шницель натуральный 319 рубленый 377 Пюре картофельное Компот из смеси 495 сухофруктов 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ: Выход блюда Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) В1, мг. В2, мг. С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. F, мг. 100 0,80 0,10 2,20 13,00 0,01 0,01 3,25 0,39 14,95 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 250 1,85 7,42 26,95 207,00 0,05 0,05 19,98 1,10 42,55 0,00 20,00 0,00 306,38 40,80 0,00 0,00 0,23 75 180 12,97 4,95 15,75 7,20 7,42 20,04 223,50 225,00 0,29 0,14 0,00 0,00 8,50 4,32 6,70 0,99 23,00 45,00 0,80 0,36 18,00 28,80 0,00 0,00 0,0 0,0 316,00 88,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 200 30 0,60 2,28 0,10 0,30 20,10 14,76 84,00 70,20 0,00 0,06 0,00 0,00 0,00 0,00 0,04 0,57 9,00 6,90 0,00 0,00 1,90 0,00 0,00 0,00 0,4 0,0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00 0,00 30 865 2,04 25,49 0,40 31,27 11,94 103,41 59,40 882,10 0,06 0,62 0,15 0,21 0,00 36,05 0,60 10,39 75,00 216,40 0,00 1,16 15,00 83,70 0,00 0,00 90,0 396,82 75,00 520,00 0,00 0,00 0,01 0,00 0,01 0,41 Категория: ОБЕД школьники 12 лет и старше Сезон: ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ День:______________________12___________________ 47 Винегрет овощной 117 Суп из овощей с фасолью Картофельная запеканка с 354 печенью 501 Сок фруктовый 573 Хлеб пшеничный Хлеб столовый (ржано 575 пшеничный) ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ: 100 250 Пищевые вещества, г Энергетич еская ценность Б Ж У (ккал) 1,60 6,20 29,60 128,00 5,80 3,52 34,67 115,12 280 200 30 22,78 1,00 2,28 21,33 0,20 0,30 51,10 17,20 14,76 455,13 86,00 70,20 0,65 0,02 0,06 3,00 0,02 0,00 83,73 4,00 0,00 10,95 2,80 0,57 44,35 14,00 6,90 10,80 0,00 0,00 73,10 8,00 0,00 1,65 0,00 0,00 1546,4 240,00 0,00 542,88 14,00 0,00 0,03 0,00 0,00 0,05 0,35 0,00 0,02 0,00 0,00 30 890 2,04 35,50 0,40 31,95 11,94 159,27 59,40 913,85 0,06 0,97 0,15 3,29 0,00 124,75 0,60 17,05 75,00 209,10 0,00 10,80 15,00 127,89 0,00 1,65 90,00 2473,19 75,00 709,81 0,00 0,03 0,01 0,00 0,06 0,41 И Т О Г О ЗА В Е С Ь П ЕРИ О Д : 10490 368,84 382 ,8 6 1469,96 10677,43 6,73 7,50 720,45 110,76 2719,25 15,76 1294,76 3,12 10071,8 5347,79 0,52 0,15 6,79 874 30,74 31,91 122,50 889,79 0,56 0,63 60,04 9,23 226,60 1,31 107,90 0,26 839,3 445,65 0,04 0,01 0,57 № рецептуры Наименование блюда С Р Е Д Н Е Е ЗН А Ч Е Н И Е ЗА П ЕРИ О Д : Выход блюда В1, мг. В2, 0,05 0,13 С, мг. Fe, мг. 0,04 0,08 9,40 27,63 0,78 1,35 22,00 46,85 0,00 0,00 14,66 17,13 М Г. К, мг. Р, мг. I, мг. Se, мг. 0,00 0,00 236,71 360,10 35,11 42,83 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00 0,03 Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг. F, мг.