Примерное 10-дневное меню на осенне-зимний период для организации питания учащихся 12 лет и старше

УТВЕРЖДАЮ*'^
Индивидуа
Семенов

атель

1

Влад»:

соглас^ваШ

|^ Й |^

VS. о .\/< г л^ о ь з atfVе

Директор MAC
Акзегитова Е(1 В

ill^ЛГ^'^ентовД •
\ «с “Я. '■У х "//,

.

* «о

Примерное 12-дневное меню на осенне-зимний период
для организации питания учащихся 12 лет и старше.

Для составления меню использован Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов,
школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования,
специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Лечебно-профилактических
учреждений. Издание 4-е, дополненное, 2021 год. Уральский региональный центр питания, Пермь 2021.

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ ________________1_______________ _____
№
рецептуры

Наименование блюда

Фрукты свежие (яблоки)
Котлеты или биточки рыбные
Каша гречневая вязкая
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩ И:
82
307
213
462
573

150
75
180
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,60
15,00
67,00
0,60
79,50
9,56
3,45
7,50
204,94
7,00
29,00
8,00
13,80
94,00
1,30
2,90
0,30
14,76
70,20
2,28

30
665

2,04
23,78

Выход
блюда

0,40
14,65

11,94
92,00

59,40
575,04

В1,
мг.

В2,

0,05
0,13
0,20
0,03
0,06

0,03
0,10
0,11
0,03
0,00

15,00
0,56
0,00
0,70
0,00

3,30
0,98
3,01
0,65
0,57

24,00
51,17
17,73
111,20
6,90

0,00
0,01
0,00
0,19
0,00

13,50
41,25
1,44
22,30
0,00

0,06
0,52

0,15
0,42

0,00
16,26

0,60
9,11

75,00
286,00

0,00
0,20

15,00
93,49

М Г.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

417,00
315,00
0,00
0,00
0,00

16,50
180,00
0,00
91,10
0,00

0,00
0,11
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,02
0,52
0,14
0,00
0,00

0,00
0,00

90,00
822,00

75,00
362,60

0,00
0,11

0,01
0,01

0,00
0,68

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:___________ ____________2_____________________
№
рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (огурцы)
267 Яйцо вареное
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу из овощей
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
Выход
ценность
блюда
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

40
40

0,28
3,10

0,04
4,60

0,89
0,30

4,40
63,00

0,01
0,03

0,01
0,00

1,20
0,00

0,20
1,01

5,66
22,00

0,00
1,00

3,00
5,00

0,00
0,00

0,00
0,00

10,00
77,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

70
200
205
30

7,39
5,00
0,32
2,28

5,17
7,00
0,14
0,30

10,99
35,00
10,00
14,76

185,03
192,00
40,00
70,20

0,05
0,18
0,00
0,06

0,03
0,14
0,02
0,00

0,29
42,04
2,90
0,00

0,38
1,58
0,90
0,57

31,49
45,38
17,38
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
31,02
2,88
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
693,32
11,86
0,00

0,00
77,36
1,54
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,06
0,20
0,00

30
615

2,04
20,41

0,40
17,65

11,94
83,88

59,40
614,03

0,06
0,39

0,15
0,35

0,00
46,43

0,60
5,24

75,00
203,81

0,00
1,00

15,00
56,90

0,00
0,00

90,00
795,18

75,00
240,90

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,26

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 3_____________________
№
рецептуры
470
348
256
465
573

Наименование блюда

Йогурт
Тефтели из говядины паровые
Макаронные изделия отварные
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩ И:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
Выход
ценность
блюда
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

95
75
180
200
30

2,00
13,85
6,66
2,80
2,28

5,00
10,85
5,94
2,50
0,30

10,00
6,57
35,46
13,60
14,76

120,00
165,72
221,40
88,00
70,20

0,08
0,09
0,07
0,03
0,06

0,00
0,14
0,00
0,00
0,00

1,40
3,30
0,00
0,70
0,00

0,20
2,55
1,26
0,12
0,57

240,80
21,99
14,40
108,30
6,90

0,40
0,00
0,38
0,19
0,00

28,10
4,82
9,00
12,80
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
57,75
0,00
0,00
0,00

180,60
19,14
54,00
76,50
0,00

0,00'
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,03
0,00
0,00
0,00

30
610

2,04
29,63

0,40
24,99

11,94
92,33

59,40
724,72

0,06
0,39

0,15
0,29

0,00
5,40

0,60
5,30

75,00
467,39

0,00
0,97

15,00
69,72

0,00
0,00

90,00
147,75

75,00
405,24

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,03

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 4_____________________
№
рецептуры
б/н
150
330
457
573

Наименование блюда

Кондитерское изделие
Икра кабачковая
Плов из свинины
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
Выход
ценность
блюда
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
М Г.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

40
60
250
200
30

3,00
2,10
16,00
0,20
2,28

3,92
1,50
16,00
0,10
0,30

29,76,
8,25
40,40
9,30
14,76

126,00
33,00
400,00
38,00
70,20

0,024
0,05
0,08
0,00
0,06

0,00
0,06
0,00
0,00
0,00

0,00
15,75
1,10
0,10
0,00

0,63
0,81
2,63
0,86
0,57

8,70
7,00
24,00
14,58
6,90

. 0,03
0,07
0,38
0,00
0,00

6,00
7,00
53,00
2,04
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
101,50
0,00
0,44
0,00

27,00
9,10
268,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,01
0,00
0,20
0,00

30
610

2,04
25,62

0,40
22,22

11,94
114,41

59,40
726,60

0,06
0,28

0,15
0,21

0,00
16,95

0,60
6,10

75,00
136,18

0,00
0,48

15,00
83,04

0,00
0,00

90,00
191,94

75,00
379,10

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,21

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 5_______________ _____

149 Овощи консервированные

100

Пищевые вещества, Энергетич
еская
г
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
11,00
0,10
1,70
0,80

354 Картофельная запеканка с печенью
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИ ЕМ У ПИЩ И:

280
200
30

22,78
1,00
2,28

21,33
0,20
0,30

51,10
17,20
14,76

455,13
86,00
70,20

0,65
0,02
0,06

3,00
0,02
0,00

83,73
4,00
0,00

10,95
2,80
0,57

44,35
14,00
6,90

10,80
0,00
0,00

73,10
8,00
0,00

1,65
0,00
0,00

1546,4
240,00
0,00

542,88
14,00
0,00

0,03
0,00
0,00

0,05
0,00
0,00

0,35
0,02
0,00

30
640

2,04
28,90

0,40
22,33

11,94
96,70

59,40
681,73

0,06
0,81

0,15
3,17

0,00
90,23

0,60
15,52

75,00
163,45

0,00
10,80

15,00
110,20

0,00
1,65

90,00
1876,38

75,00
656,08

0,00
0,03

0,01
0,06

0,00
0,37

,

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход
блюда

В1,
мг.

В2,

0,02

0,00

2,50

0,60

23,20

0,00

14,10

М Г.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00

0,00

24,20

0,00

0,00

0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 6_____________________
№
рецептуры

Наименование блюда

577 Творожник песочный
82 Фрукты свежие (яблоки)
234 Каша из крупы "Геркулес"
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда
100
150
200
200
30
680

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,

10,00
0,60
8,00
1,00
2,28
21,88

0,05
0,05
0,00
0,02
0,06
0,18

0,06
0,03
0,17
0,02
0,00
0,28

11,00
0,60
10,00
0,20
0,30
22,10

23,00
15,00
29,20
17,20
14,76
99,16

260,00
67,00
221,00
86,00
70,20
704,20

М Г.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

20,92
15,00
0,00
4,00
0,00
39,92

219,88
417,00
0,00
240,00
0,00
876,88

25,23
16,50
207,00
14,00
0,00
262,73

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,68 ■ 31,42
24,00
3,30
1,25 158,00
2,80
14,00
0,57
6,90
8,60 234,32

0,00
0,00
4,00
0,00
0,00
4,00

9,13
13,50
278,00
8,00
0,00
308,63

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,01
0,02
0,00
0,02
0,00
0,05

Категория:
Сезон:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ

Тень:________________________ 2________________ _____

№
рецептуры

Наименование блюда

Г орошек зеленый
консервированный
Фрукты свежие (яблоки)
Г олубцы ленивые
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
157
82
333
202
459
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,

30
150
100
180
205
30

1,00
0,60
10,00
5,44
0,32
2,28

1,00
0,60
13,40
6,69
0,14
0,30

1,50
15,00
17,00
26,69
10,00
14,76

12,30
67,00
173,00
238,31
40,00
70,20

0,24
0,05
0,05
0,36
0,00
0,06

0,06
0,03
0,10
0,18
0,02
0,00

0,00
15,00
27,60
0,00
2,90
0,00

2,82
3,30
1,63
5,53
0,90
0,57

34,50
24,00
35,93
24,25
17,38
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
13,50
12,94
1,22
2,88
0,00

30
725

2,04
21,68

0,40
22,53

11,94
96,89

59,40
660,21

0,06
0,82

0,15
0,54

0,00
45,50

0,60
15,35

75,00
217,96

0,00
0,00

15,00
45,54

Выход
блюда

М Г.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
417,00
195,50
0,00
11,86
0,00

0,00
16,50
29,58
0,00
1,54
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,02
0,01
0,13
0,20
0,00

0,00
0,00

90,00
714,36

75,00
122,62

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,35

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 8_____________________
№
рецептуры
582
53
328
460
573

Наименование блюда

Кондитерское изделие
Икра свекольная
Жаркое по-домашнему
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

40
100
250
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
В1,
мг.
ценность
Ж
У
Б
(ккал)
0,024
3,92
126,00
3,00
29,76
7,60
18,50
120,00
0,03
1,50
13,94 13,00 32,25
363,20
0,23
64,00
0,02
1,30
11,50
1,60
0,30
14,76
70,20
0,06
2,28

30
650

2,04
24,36

Выход
блюда

0,40
26,52

11,94
118,71

59,40
802,80

0,06
0,42

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,04
0,00
0,00
0,00

0,00 .
9,98
18,75
0,30
0,00

0,63
1,30
4,20
0,87
0,57

8,70
36,95
38,75
59,10
6,90

0,03
0,00
0,30
0,90
0,00

6,00
20,50
67,50
10,50
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
266,98
0,00
0,44
0,00

27,00
45,59
261,25
45,90
0,00

0,00
0,01
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,02
0,00
0,18
0,00

0,15
0,19

0,00
29,03

0,60
8,17

75,00
225,40

0,00
1,23

15,00
119,50

0,00
0,00

90,00
357,42

75,00
454,74

0,00
0,01

0,01
0,01

0,00
0,20

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________ 9_____________________
№
рецептуры

Наименование блюда

Йогурт
Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
,

470
371
256
486
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
6,32
12,63
151,58
120 , 2,53
5,40
160,00
100
11,50 10,30
5,94
35,46
221,40
180
6,66
200
0,10
0,10
11,10
46,00
0,30
14,76
70,20
30
2,28

Выход
блюда

30
660

2,04
25,11

0,40
23,36

11,94
91,29

59,40
708,58

В1,
мг.

В2,
мг.

0,08
0,03
0,11
0,02
0,06

0,00
0,00
0,05
0,00
0,00

1,40
0,00
0,00
4,00
0,00

0,20
0,78
1,31
0,92
0,57

240,80
20,00
33,57
14,60
6,90

0,40
0,40
0,00
0,00
0,00

28,10
13,00
3,67
5,32
0,00

0,06
0,36

0,15
0,20

0,00
5,40

0,60
4,38

75,00
390,87

0,00
0,80

15,00
65,09

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
111,66
0,00

180,60
121,00
0,02
4,40
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,36
0,18
0,00

0,00
0,00

90,00
201,66

75,00
381,02

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,54

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______________________10____________________
№
рецептуры

Наименование блюда

75 Сыр полутвердый
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
462 Какао с молоком
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
М Г.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

25

3,30

7,38

0,00

89,50

0,01

0,00

0,14

0,15

176,00

2,60

7,00

0,00

0,00

100,00

0,00

0,00

0,00

140
180
200
30

14,75
3,24
1,30
2,28

5,71
7,79
2,90
0,30

7,22
46,62
13,80
14,76

221,85
263,16
94,00
70,20

0,05
0,04
0,03
0,06

0,00
0,00
0,03
0,00

1,86
0,00
0,70
0,00

0,69
0,12
0,65
0,57

31,57
20,70
111,20
6,90

0,09
0,03
0,19
0,00

28,79
32,58
22,30
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

152,29
100,44
91,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30
605

2,04
26,91

0,40
24,48

11,94
94,34

59,40
798,11

0,06
0,25

0,15
0,18

0,00
2,70

0,60
2,78

75,00
421,37

0,00
2,91

15,00
105,67

0,00
0,00

90,00
90,00

75,00
518,83

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,00

Категория:
Сезон:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ

День:_______________________И ____________________
№
рецептуры
148
319
377
501

Наименование блюда
Овощи свежие (огурцы)
Шницель натуральный рубленый
Пюре картофельное
Сок фруктовый

573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда
50
75
200
200

Пищевые вещества, Энергетич
г
сская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,35
0,05
1,11
5,50
7,42
223,50
12,97 15,75
250,00
5,51
8,00
22,27
86,00
1,00
0,20
17,20

В1,
мг.

В2,
мг.

0,01
0,29
0,14
0,02

0,01
0,00
0,00
0,02

1,20
8,50
4,32
4,00

0,20
6,70
0,99
2,80

5,66
23,00
45,00
14,00

0,00
0,80
0,36
0,00

3,00
18,00
28,80
8,00

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,0
0,0
240,00

10,00
316,00
88,20
14,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,02

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

30

2,28

0,30

14,76

70,20

0,06

0,00

0,00

0,57

6,90

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

30
585

2,04
24,15

0,40
24,70

11,94
74,70

59,40
694,60

0,06
0,58

0,15
0,18

0,00
18,02

0,60
11,86

75,00
169,56

0,00
1,16

15,00
72,80

0,00
0,00

90,00
330,00

75,00
503,20

0,00
0,00

0,01
0,01

0,00
0,02

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_______ _______________ 12_______________ i_____
№
рецептуры

Наименование блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
Выход
ценность
блюда
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
М Г.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг. F, мг.

470 Йогурт
582 Кондитерское изделие
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
223 Каша пшеничная вязкая
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

95
60

2,00
4,50

5,00
5,88

6,00
44,64

65,00
189,00

0,08
0,05

0,00
0,00

1,40
0,00

0,20
1,26

240,80
17,40

0,40
0,06

28,10
12,00

0,00
0,00

0,00
0,00

180,60
54,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

100
200
200
30
685

10,55
5,40
0,20
2,28
24,93

8,82
6,00
0,10
0,30
26,10

15,71
37,80
9,30
14,76
128,21

264,29
215,00
38,00
70,20
841,49

0,05
0,02
0,00
0,06
0,26

0,03
0,02
0,00
0,00
0,05

0,29
4,00
0,10
0,00
5,79

0,38
2,80
0,86
0,57
6,07

31,49
14,00
14,58
6,90
325,17

0,00
0,00
0,00
0,00
0,46

0,00
8,00
2,04
0,00
50,14

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
240,00
0,44
0,00
240,44

0,00
14,00
0,00
0,00
248,60

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,02
0,20
0,00
0,22

И Т О Г О ЗА В Е С Ь П Е Р И О Д :

7730

2 9 7 ,3 6

2 7 1 ,6 3

1182,62

8 5 3 2,11

5 ,2 5

6 ,0 6

3 2 1 ,6 2

9 8 ,4 7

3 2 4 1 ,4 8

2 4 ,0 4

1 1 8 0 ,7 2

1,65

6644,01

4 5 3 5 ,6 5

0,17

0,11

2 ,92

С Р Е Д Н Е Е З Н А Ч Е Н И Е ЗА П Е Р И О Д :

644

2 4 ,7 8

2 2 ,6 4

9 8,55

711 ,0 1

0,44

0,51

2 6 ,8 0

8,21

2 7 0 ,1 2

2,00

9 8 ,3 9

0,14

5 5 3,67

3 7 7 ,9 7

0,01

0,01

0 ,2 4

Категория:
Сезон:
День:

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
_____
1

№ рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (огурцы)
Суп картофельный с
129 макаронными изделиями
Котлеты или биточки
307 рыбные
213 Каша гречневая вязкая
Компот из смеси
495 сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Б

Ж

У

40

0,28

0,04

0,89

Энергетич
еская
ценность
(ккал)
4,40

250

5,90

9,45

35,20

200,00

0,18

0,13

22,05

1,75

23,00

0,03

29,80

0,00

643,70

113,30

0,00

0,00 0,08

75
180

12,85
8,00

12,37
7,00

10,00
29,00

164,60
204,94

0,13
0,20

0,10
0,11

0,56
0,00

0,98
3,01

51,17
17,73

0,01
0,00

41,25
1,44

0,00
0,00

315,00
0,00

180,00
0,00

0,11
0,00

0,00 0,52
0,00 0,14

200
30

0,60
2,28

0,10
0,30

20,10
14,76

84,00
70,20

0,00
0,06

0,00
0,00

0,00
0,00

0,04
0,57

9,00
6,90

0,00
0,00

1,90
0,00

0,00
0,00

0,4
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00 0,18
0,00 0,00

30
805

2,04
31,95

0,40
29,66

11,94
121,89

59,40
787,54

0,06
0,63

0,15
0,49

0,00
23,81

0,60
7,15

75,00
188,46

0,00
0,04

15,00
92,39

0,00
0,00

90,00
1049,14

75,00
378,30

0,00
0,11

0,01 0,00
0,01 0,92

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

0,01

0,01

1,20

0,20

5,66

0,00

3,00

К, мг.

Р, М Г.

I, мг.

Se,
мг.

0,00

0,00

10,00

0,00

0,00 0,00

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

F,
мг.

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
2

№ рецептуры

Наименование блюда

Салат из капусты
1 белокочанной
122 Суп с рыбными консервами
Котлеты, биточки, шницели
372 из птицы припущенные
176 Рагу из овощей
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

Б

Ж

У

100

1,45

6,00

94,00

0,00

250

9,30

11,40

18,40
20,05

210,00

0,10

0,00
0,08

70
210
205
30

12,78
5,25
0,32
2,28

12,45
7,35
0,14
0,30

15,71
35,00
10,00
14,76

264,29
192,00
40,00
70,20

0,05
0,12
0,00
0,06

0,03
0,00
0,02
0,00

11,94

59,40
929,89

0,06
0,39

0,15
0,28

30
895

2,04
3 3 ,4 2

0,40
3 8 ,0 4

125,86

С, мг.

Fe, мг.

0,00

0,00
0,85

0,29
10,40

0,38
1,72
0,30
0,57
0,60
4,42

15,60

130,00

0,00
0,00
156,29

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, М Г.

I , М Г.

Se,
мг.

F,
мг.

0,00
52,75

0,00

0,0

0,0

0,00

0,0

0,2

0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,0
0,0
0,0
0,0

0,0
0,0
0,2
0,0

0,00
0,00

0,0
0,0

0,0
0,5

О
о
о

Категория:
Сезон:
День:

0,00

0,00

0,00

23,20

0,00

0,00
21,73

0,00

416,60

31,49
99,96
16,40
6,90

0,00
0,16
0,08
0,00

0,00
49,25
3,90
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
5,06
0,00

75,00

0,00
0,24

15,00
89,88

0,00
0,00

90,00

252,95

511,7

122,85

1,60
0,00
75,00
252,20

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_________ ____________ 2__________
№ рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (помидоры)
131 Суп-пюре из картофеля
Тефтели из говядины
348 паровые
419 Соус томатный
Макаронные изделия
256 отварные
486 Компот из свежих плодов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ:

Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

100
250

1,00
5,49

1,00
9,40

4,00
17,30

14,00
223,00

0,05
0,18

0,03
0,23

15,00
21,43

3,30
1,10

24,00
124,00

0,00
0,00

13,50
24,38

0,00
0,00

417,00
568,00

16,50
58,00

0,00
0,00

0,00 0,02
0,00 0,18

75
30

13,85
0,280

10,85
0,980

6,57
1,380

165,72
15,570

0,09
0,003

0,14
0

3,30
0,33

2,55
0,093

21,99
2,1

0,00
0,006

4,82
1,71

0,00
0

57,75
0

19,14
4,05

0,00
0

0,00 0,03
0
0

180
200
30

6,66
0,10
2,28

5,94
0,10
0,30

35,46
11,10
14,76

221,40
46,00
70,20

0,07
0,02
0,06

0,00
0,00
0,00

0,00
4,00
0,00

1,26
0,92
0,57

14,40
14,60
6,90

0,38
0,00
0,00

9,00
5,32
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
111,66
0,00

54,00
4,40
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00 0,00
0,00 0,18
0,00 0,00

30
895

2,04
31,70

0,40
28,97

11,94
102,51

59,40
815,29

0,06
0,53

0,15
0,55

0,00
44,06

0,60
10,39

75,00
282,99

0,00
0,39

15,00
73,73

0,00
0,00

90,00
1244,41

75,00
231,09

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,41

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

Категория:
ОБЕД школьники 12 лет и старше
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:_________ _____________4____________ _______

Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

100

1,900

8,900

7,700

118,000

0,02

0

7

0,7

41

0

15

0

0

37

0

0

0

250
250
200
30

4,50
16,00
0,20
2,28

6,44
16,00
0,10
0,30

23,80
40,40
9,30
14,76

207,00
400,00
38,00
70,20

0,08
0,08
0,00
0,06

0,05
0,00
0,00
0,00

30,58
1,10
0,10
0,00

0,78
2,63
0,86
0,57

42,68
24,00
14,58
6,90

0,00
0,38
0,00
0,00

18,30
53,00
2,04
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

337,90
0,00
0,44
0,00

38,70
268,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,23
0,00
0,20
0,00

30
860

2,04
26,92

0,40
32,14

11,94
107,90

59,40
892,60

0,06
0,30

0,15
0,20

0,00
38,78

0,60
6,14

75,00
204,16

0,00
0,38

15,00
103,34

0,00
0,00

90,00
428,34

75,00
418,70

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,43

Пищевые вещества, г
№ рецептуры

Наименование блюда

Икра кабачковая
(промышленного
150 производства)
Щи из свежей капусты с
104 картофелем
330 Плов из свинины
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ:

Выход
блюда

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:______________________ 5____________________

№ рецептуры

Наименование блюда

47 Винегрет овощной
100 Рассольник Ленинградский
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
Каша пшеничная
243 рассыпчатая
484 Кисель из концентрата
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
М Г.

С, мг.

Fe, мг.

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

100

1,60

6,20

26,60

108,00

0,04

0,00

6,20

0,79

23,00

0,00

18,00

0,00

90,00

42,00

0,00. 0,00 0,10

250

4,63

9,10

33,25

209,50

0,10

0,08

16,05

1,08

34,63

0,03

22,73

0,00

454,95

71,65

0,00

0,00 0,23

100

16,60

13,00

9,30

176,00

0,09

0,00

2,50

7,35

29,00

0,53

16,00

0,00

0,00

347,00

0,00

0,00 0,00

180
200
30

7,80
0,00
2,28

8,35
0,00
0,30

46,22
29,98
14,76

291,24
49,00
70,20

0,20
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

4,53
0,04
0,57

16,01
8,86
6,90

0,02
0,00
0,00

134,57
1,90
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,3
0,00

202,36
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00 0,00
0,00 0,18
0,00 0,00

30
890

2,04
34,95

0,40
37,35

11,94
172,05

59,40
963,34

0,06
0,55

0,15
0,23

0,00
24,75

0,60
14,95

75,00
193,39

0,00
0,58

15,00
208,19

0,00
0,00

90,00
635,3

75,00
738,01

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,51

Категория:
Сезон:

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ОСЕННЕ - ЗИМ НИЙ

День:______________________ 6__________
№ рецептуры

Наименование блюда

52 Икра овощная
116 Суп из овощей
300 Рыба, запеченная в омлете
Компот из смеси
495 сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда
100
250
280

Пищевые вещества, г Энсргстич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
13,80
82,00
1,30
2,70
6,52
16,32
154,00
2,00
21,24 20,07
28,16
476,38

В1,
мг.

В2,

0,05
0,08
0,36

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00
0,00
1,37

219,88
357,13
974,40

25,23
39,55
626,69

0,00
0,00
0,34

0,00 0,01
0,00 0,20
0,02 1,51

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

С, мг.

Fe, мг.

0,06
0,08
0,62

20,92
7,25
1,49

0,68
0,70
3,50

31,42
22,75
147,60

0,00
0,00
0,19

9,13
18,25
123,65

М Г.

F,
мг.

200
30

0,60
2,28

0,10
0,30

20,10
14,76

84,00
70,20

0,00
0,06

0,00
0,00

0,00
0,00

0,04
0,57

9,00
6,90

0,00
0,00

1,90
0,00

0,00
0,00

0,4
0,0

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00 0,18
0,00 0,00

30
890

2,04
29,46

0,40
30,09

11,94
105,08

59,40
925,98

0,06
0,61

0,15
0,91

0,00
29,66

0,60
6,09

75,00
292,67

0,00
0,20

15,00
167,93

0,00
1,37

90,0
1641,85

75,00
766,47

0,00
0,34

0,01 0,00
0,03 1,90

Категория:
ОБЕД школьники 12 лет и старше
Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:________________
7
№ рецептуры

Наименование блюда

Горошек зеленый
157 консервированный
128 Суп-лапша домашняя
333 Голубцы ленивые
202 Каша гречневая рассыпчатая
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
ж
У
(ккал)

мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

0,00
1,10
27,60

2,82
0,43
1,63

34,50
6,00
35,93

0,00
0,03
0,00

0,00
2,03
12,94

0,00
0,00

5,53
0,30
0,57

24,25
16,40
6,90

0,00
0,08
0,00

0,00
158,70

0,60
11,87

75,00
198,98

0,00
0,11

В1,

100
250
100

3,33
6,90
10,00

3,33
11,85
13,40

5,00
21,13
17,00

41,00
203,00
173,00

0,24
0,08
0,05

0,06
0,10
0,10

180
205
30

5,44
0,32
2,28

6,69
0,14
0,30

26,69
10,00
14,76

238,31
40,00
70,20

0,36
0,00
0,06

0,18
0,02
0,00

30
895

2,04
30,31

0,40
36,11

11,94
106,52

59,40
824,91

0,06
0,85

0,15
0,61

130,00

Са, мг. А, мг.

F,

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00
0,10
0,00

0,00
24,50
195,50

0,00
15,40
29,58

0,00
0,00
0,00

0,00 0,00
0,00 0,00
0,00 0,01

1,22
3,90
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
5,06
0,00

0,00
1,60

0,00
0,00
0,00

0,00 0.13
0,0 0,2
0,00 0,00

15,00
35,09

0,00
0,10

90,00
315,06

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,38

M g,

мг. D, мг.

0,00
75,00
121,58

мг.

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:

ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ

День:_______________________ 8_____________ _______

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

18,50

120,00

0,03

0,04

9,98

1,30

36,95

0,00

20,50

8,48
13,00
1,30
0,30

29,50
33,30
11,50
14,76

188,50
365,29
64,00
70,20

0,05
0,23
0,02
0,06

0,05
0,00
0,00
0,00

20,00
18,75
0,30
0,00

0,73
4,20
0,87
0,57

26,50
38,75
59,10
6,90

0,00
0,30
0,90
0,00

0,40
31,08

11,94
119,50

59,40
867,39

0,06
0,45

0,15
0,24

0,00
49,03

0,60
8,27

75,00
243,20

0,00
1,20

Пищевые вещества, г
№ рецептуры

Наименование блюда

53 Икра свекольная
Суп крестьянский с крупой
Жаркое по-домашнему
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩ И:
118
328
460
573

Выход
блюда

Б

Ж

У

100

1,50

7,60

250
250
200
30

6,40
13,94
1,60
2,28

30
860

2,04
27,76

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00

266,98

45,59

0,01

0,00 0,02

15,95
67,50
10,50
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

266,70
0,00
0,44
0,00

61,90

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

15,00
129,45

0,00
0,00

90,00
624,12

0,00
0,01

0,01 0,00
0,01 0,23

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

261,25

45,90
0,00
75,00
489,64

F,
мг.

0,03
0,00
0,18
0,00

Категория:
Сезон:
День:

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
9

№ рецептуры

Наименование блюда

582 Кондитерское изделие
134 Суп- пюре из разных овощей
371 Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия
256 отварные
486 Компот из свежих плодов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

60

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
5,21
1,60
19,75
144,80

0,08

0,00

0,00

2,10

17,40

0,00

12,00

300
70

5,88
12,89

11,64
13,67

20,70
18,12

267,60
243,78

0,10
0,03

0,13
0,00

18,78
0,00

0,75
0,78

80,33
20,00

0,00
0,40

180
200
30

6,66
0,10
2,28

5,94
0,10
0,30

35,46
11,10
14,76

221,40
46,00
70,20

0,11
0,02
0,06

0,05
0,00
0,00

0,00
4,00
0,00

1,31
0,92
0,57

33,57
14,60
6,90

0,00
0,00
0,00

30
870

2,04
31,45

0,40
37,26

11,94
131,83

59,40
1053,18

0,06
0,458

0,15
0,329

0,00
22,775

0,60
7,034

Выход
блюда

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00

0,00

54,00

0,00

0,00 0,00

12,45
13,00

0,00
0,00

220,30
0,00

26,60
121,00

0,00
0,00

0,00 0,20
0,00 0,00

3,67
5,32
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
111,66
0,00

0,02
4,40
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00 0,36
0,00 0,18
0,00 0,00

15,00
61,442

0,00
0,00

90,00
421,96

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

75,00
0,00
247,795 0,403

F,
мг.

75,00
0,00 0,01 0,00
281,018 0,003 0,01 0,7

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:______________________10___________________
№ рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (огурцы)
Суп картофельный с
113 горохом
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

45

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
0,32
0,05
1,00
4,95

0,01

0,01

1,20

0,20

5,66

0,00

3,00

250

6,30

4,49

15,40

115,80

0,16

0,00

4,75

2,03

35,33

0,13

140
180
200
30

14,75
3,24
1,00
2,28

5,71
7,79
0,20
0,30

7,22
46,62
17,20
14,76

221,85
263,16
86,00
70,20

0,05
0,04
0,02
0,06

0,00
0,00
0,02
0,00

1,86
0,00
4,00
0,00

0,69
0,12
2,80
0,57

31,57
20,70
14,00
6,90

30
875

2,04
29,93

0,40
18,94

11,94
114,14

59,40
821,36

0,06
0,40

0,15
0,18

0,00
11,81

0,60
7,01

75,00
189,16

Выход
блюда

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00

0,00

10,00

0,00

0,00 0,00

34,38

0,00

0,00

89,25

0,00

0,00 0,00

0,09
0,03
0,00
0,00

28,79
32,58
8,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
240,00
0,00

152,29

0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,25

15,00
121,75

0,00
0,00

90,00
330,00

75,00
440,98

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,02

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

100,44
14,00

F,
мг.

0,00
0,00
0,02
0,00

Категория:
Сезон:
День:
№ рецептуры

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
11
Наименование блюда

Овощи натуральные соленые
149 (огурцы)
Борщ с капустой и
95 картофелем
Шницель натуральный
319 рубленый
377 Пюре картофельное
Компот из смеси
495 сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМ У ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг.

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

F,
мг.

100

0,80

0,10

2,20

13,00

0,01

0,01

3,25

0,39

14,95

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00 0,00

250

1,85

7,42

26,95

207,00

0,05

0,05

19,98

1,10

42,55

0,00

20,00

0,00

306,38

40,80

0,00

0,00 0,23

75
180

12,97
4,95

15,75
7,20

7,42
20,04

223,50
225,00

0,29
0,14

0,00
0,00

8,50
4,32

6,70
0,99

23,00
45,00

0,80
0,36

18,00
28,80

0,00
0,00

0,0
0,0

316,00
88,20

0,00
0,00

0,00 0,00
0,00 0,00

200
30

0,60
2,28

0,10
0,30

20,10
14,76

84,00
70,20

0,00
0,06

0,00
0,00

0,00
0,00

0,04
0,57

9,00
6,90

0,00
0,00

1,90
0,00

0,00
0,00

0,4
0,0

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00 0,18
0,00 0,00

30
865

2,04
25,49

0,40
31,27

11,94
103,41

59,40
882,10

0,06
0,62

0,15
0,21

0,00
36,05

0,60
10,39

75,00
216,40

0,00
1,16

15,00
83,70

0,00
0,00

90,0
396,82

75,00
520,00

0,00
0,00

0,01 0,00
0,01 0,41

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
День:______________________12___________________

47 Винегрет овощной
117 Суп из овощей с фасолью
Картофельная запеканка с
354 печенью
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

100
250

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
1,60
6,20
29,60
128,00
5,80
3,52
34,67
115,12

280
200
30

22,78
1,00
2,28

21,33
0,20
0,30

51,10
17,20
14,76

455,13
86,00
70,20

0,65
0,02
0,06

3,00
0,02
0,00

83,73
4,00
0,00

10,95
2,80
0,57

44,35
14,00
6,90

10,80
0,00
0,00

73,10
8,00
0,00

1,65
0,00
0,00

1546,4
240,00
0,00

542,88
14,00
0,00

0,03
0,00
0,00

0,05 0,35
0,00 0,02
0,00 0,00

30
890

2,04
35,50

0,40
31,95

11,94
159,27

59,40
913,85

0,06
0,97

0,15
3,29

0,00
124,75

0,60
17,05

75,00
209,10

0,00
10,80

15,00
127,89

0,00
1,65

90,00
2473,19

75,00
709,81

0,00
0,03

0,01 0,00
0,06 0,41

И Т О Г О ЗА В Е С Ь П ЕРИ О Д :

10490

368,84

382 ,8 6

1469,96

10677,43

6,73

7,50

720,45

110,76

2719,25

15,76

1294,76

3,12

10071,8

5347,79

0,52

0,15

6,79

874

30,74

31,91

122,50

889,79

0,56

0,63

60,04

9,23

226,60

1,31

107,90

0,26

839,3

445,65

0,04

0,01

0,57

№ рецептуры

Наименование блюда

С Р Е Д Н Е Е ЗН А Ч Е Н И Е ЗА П ЕРИ О Д :

Выход
блюда

В1,
мг.

В2,

0,05
0,13

С, мг.

Fe, мг.

0,04
0,08

9,40
27,63

0,78
1,35

22,00
46,85

0,00
0,00

14,66
17,13

М Г.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00
0,00

236,71
360,10

35,11
42,83

0,00
0,00

0,00 0,01
0,00 0,03

Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

F,
мг.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».