Примерное 10-дневное меню на весенне-летний период для организации питания учащихся 12 лет и старше

УТВЕРЖДАЮ:

к

li

Индивидуальный. |]
Семенов В. А.
СОГЛАСОВ.
Директор ]V
А-ШЛГЛ

■■■> л

Примерное 12-дневное меню на весенне-летний период
для организации питания учащихся 12 лет и старше.

Для составления меню использован Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов
школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образовании
специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Лечебно-профилактически
учреждений. Издание 4-е, дополненное, 2021 год. Уральский региональный центр питания, Пермь 2021.

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_______ ________________1_______________ _____

№
рецептуры
82
307
213
462
573

Наименование блюда

Фрукты свежие (яблоки)
Котлеты или биточки рыбные
Каша гречневая вязкая
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
>
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,

150
75
180
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
15,00
67,00
0,60
0,60
79,50
9,56
3,45
7,50
204,94
8,00
7,00 29,00
94,00
1,30
2,90
13,80
2,28
0,30
14,76
70,20

0,05
0,13
0,20
0,03
0,06

0,03
0,10
0,11
0,03
0,00

15,00
0,56
0,00
0,70
0,00

3,30
0,98
3,01
0,65
0,57

24,00
51,17
17,73
111,20
6,90

0,00
0,01
0,00
0,19
0,00

13,50
41,25
1,44
22,30
0,00

30
665

2,04
23,78

0,06
0,52

0,15
0,42

0,00
16,26

0,60
9,11

75,00
286,00

0,00
0,20

15,00
93,49

Выход
блюда

0,40
14,65

11,94
92,00

59,40
575,04

М Г.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

417,00
315,00
0,00
0,00
0,00

16,50
180,00
0,00
91,10
0,00

0,00
0,11
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00

90,00
822,00

75,00
362,60

0,00
0,11

0,01
0,01

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 2_____________________

№
рецептуры

Наименование блюда

547 Коржик молочный
267 Яйцо вареное
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
176 Рагу из овощей
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,

75
40

3,50
3,10

6,13
4,60

31,00
0,30

192,50
63,00

0,04
0,03

0,00
0,00

0,00
0,00

0,39
1,01

13,50
22,00

0,05
1,00

5,12
5,00

70
200
205
30

7,39
5,00
0,32
2,28

5,17
7,00
0,14
0,30

10,99
35,00
10,00
14,76

185,03
192,00
40,00
70,20

0,05
0,18
0,00
0,06

0,03
0,14
0,02
0,00

0,29
42,04
2,90
0,00

0,38
1,58
0,90
0,57

31,49
45,38
17,38
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00

30
650

2,04
23,63

0,40
11,94
23,74 113,99

59,40
802,13

0,06
0,42

0,15
0,34

0,00
45,23

0,60
5,43

75,00
211,65

0,00
1,05

Выход
блюда

М Г.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

0,00
0,00

0,00
0,00

28,00
77,00

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
31,02
2,88
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
693,32
11,86
0,00

0,00
77,36
1,54
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

15,00
59,02

0,00
0,00

90,00
795,18

75,00
258,90

0,00
0,00

0,01
0,01

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 3_____________________

№
рецептуры

Наименование блюда

Кисломолочный напиток
Тефтели из говядины паровые
Макаронные изделия отварные
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
470
348
256
465
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

120
75
180
200
30

4,92
13,85
6,66
2,80
2,28

1,80
10,85
5,94
2,50
0,30

7,08
6,57
35,46
13,60
14,76

68,40
165,72
221,40
88,00
70,20

0,04
0,09
0,07
0,03
0,06

0,18
0,14
0,00
0,00
0,00

0,72
3,30
0,00
0,70
0,00

0,12
2,55
1,26
0,12
0,57

148,80
21,99
14,40
108,30
6,90

0,01
0,00
0,38
0,19
0,00

18,00
4,82
9,00
12,80
0,00

30
635

2,04
32,55

0,40
21,79

11,94
89,41

59,40
673,12

0,06
0,35

0,15
0,47

0,00
4,72

0,60
5,22

75,00
375,39

0,00
0,58

15,00
59,62

Выход
блюда

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

182,40
57,75
0,00
0,00
0,00

115,20
19,14
54,00
76,50
0,00

0,01
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00

90,00
330,15

75,00
339,84

0,00
0,02

0,01
0,01

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 4_______________ _____

№
рецептуры
б/н
150
330
457
573

Наименование блюда

Кондитерское изделие
Икра кабачковая
Плов из свинины
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Ж
У
Б
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

40
60
250
200
30

3,00
2,10
16,00
0,20
2,28

3,92
1,50
16,00
0,10
0,30

29,76
8,25
40,40
9,30
14,76

126,00
33,00
400,00
38,00
70,20

0,024
0,05
0,08
0,00
0,06

0,00
0,06
0,00
0,00
0,00

0,00
15,75
1,10
0,10
0,00

0,63
0,81
2,63
0,86
0,57

8,70
7,00
24,00
14,58
6,90

0,03
0,07
0,38
0,00
0,00

6,00
7,00
53,00
2,04
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
101,50
0,00
0,44
0,00

27,00
9,10
268,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

30
610

2,04
25,62

11,94
0,40
22,22 114,41

59,40
726,60

0,06
0,28

0,15
0,21

0,00
16,95

0,60
6,10

75,00
136,18

0,00
0,48

15,00
83,04

0,00
0,00

90,00
191,94

75,00
379,10

0,00
0,00

0,01
0,01

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 5_______________ _____

№
рецептуры

Наименование блюда

Овощи натуральные соленые
149 (огурцы)
354 Картофельная запеканка с печенью
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
еская
г
ценность
У
Б
Ж
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

100

0,80

0,10

1,70

11,00

0,02

0,00

2,50

0,60

23,20

0,00

14,10

0,00

0,00

24,20

0,00

0,00

280
200
30

22,78
1,00
2,28

21,33
0,20
0,30

51,10
17,20
14,76

455,13
86,00
70,20

0,65
0,02
0,06

3,00
0,02
0,00

83,73
4,00
0,00

10,95
2,80
0,57

44,35
14,00
6,90

10,80
0,00
0,00

73,10
8,00
0,00

1,65
0,00
0,00

1546,4
240,00
0,00

542,88
14,00
0,00

0,03
0,00
0,00

0,05
0,00
0,00

30
640

2,04
28,90

0,40
22,33

11,94
96,70

59,40
681,73

0,06
0,81

0,15
3,17

0,00
90,23

0,60
15,52

75,00
163,45

0,00
10,80

15,00
110,20

0,00
1,65

90,00
75,00
1876,38 656,08

0,00
0,03

0,01
0,06

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_______________________ 6_______________ _____

№
рецептуры

Наименование блюда

577 Творожник песочный
82 Фрукты свежие (яблоки)
234 Каша из крупы "Геркулес"
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
Выход
ценность
блюда
Ж
У
Б
(ккал)
100
150
200
200
30
680

10,00
0,60
8,00
1,00
2,28
21,88

11,00
0,60
10,00
0,20
0,30
22,10

23,00
15,00
29,20
17,20
14,76
99,16

260,00
67,00
221,00
86,00
70,20
704,20

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

0,05
0,05
0,00
0,02
0,06
0,18

0,06
0,03
0,17
0,02
0,00
0,28

20,92
15,00
0,00
4,00
0,00
39,92

0,68
3,30
1,25
2,80
0,57
8,60

31,42
24,00
158,00
14,00
6,90
234,32

0,00
0,00
4,00
0,00
0,00
4,00

9,13
13,50
278,00
8,00
0,00
308,63

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

219,88
417,00
0,00
240,00
0,00
876,88

25,23
16,50
207,00
14,00
0,00
262,73

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

Категория: ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_______ _______________ 7_______________ _____

№
рецептуры

Наименование блюда

Овощи консервированные
отварные (зеленый горошек)
Фрукты свежие (яблоки)
Голубцы ленивые
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
157
82
333
202
459
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
Выход
ценность
блюда
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

30
150
100
180
205
30

1,00
0,60
10,00
5,44
0,32
2,28

1,00
0,60
13,40
6,69
0,14
0,30

1,50
15,00
17,00
26,69
10,00
14,76

12,30
67,00
173,00
238,31
40,00
70,20

0,24
0,05
0,05
0,36
0,00
0,06

0,06
0,03
0,10
0,18
0,02
0,00

0,00
15,00
27,60
0,00
2,90
0,00

2,82
3,30
1,63
5,53
0,90
0,57

34,50
24,00
35,93
24,25
17,38
6,90

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
13,50
12,94
1,22
2,88
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
417,00
195,50
0,00
11,86
0,00

0,00
16,50
29,58
0,00
1,54
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

30
725

2,04
21,68

0,40
22,53

11,94
96,89

59,40
660,21

0,06
0,82

0,15
0,54

0,00
45,50

0,60 75,00
15,35 217,96

0,00
0,00

15,00
45,54

0,00
0,00

90,00
714,36

75,00
122,62

0,00
0,00

0,01
0,01

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 8____________________
№
рецептуры
582
53
328
460
573

Наименование блюда

Кондитерское изделие
Икра свекольная
Жаркое по-домашнему
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

40
100
250
200
30

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
В1,
мг.
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
3,92 29,76
3,00
0,024
126,00
1,50
7,60
18,50
120,00
0,03
13,94 13,00 32,25
363,20
0,23
1,60
1,30 11,50
0,02
64,00
2,28
0,30 14,76
70,20
0,06

0,00
0,04
0,00
0,00
0,00

0,00
9,98
18,75
0,30
0,00

0,63
1,30
4,20
0,87
0,57

8,70
36,95
38,75
59,10
6,90

0,03
0,00
0,30
0,90
0,00

6,00
20,50
67,50
10,50
0,00

30
650

2,04
24,36

0,15
0,19

0,00
29,03

0,60
8,17

75,00
225,40

0,00
1,23

15,00
119,50

Выход
блюда

0,40 11,94
26,52 118,71

59,40
802,80

0,06
0,42

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
266,98
0,00
0,44
0,00

27,00
45,59
261,25
45,90
0,00

0,00
0,01
0,00
0,00
0,00

0,00
0.00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00

90,00
357,42

75,00
454,74

0,00
0,01

0,01
0,01

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:______________________9____________________
№
рецептуры

Наименование блюда

Йогурт
Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
470
371
256
486
573

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
Выход
ценность
блюда
Ж
У
Б
(ккал)
6,32
12,63
151,58
120
2,53
160,00
100
11,50 10,30 5,40
5,94 35,46
221,40
180
6,66
0,10
11,10
46,00
200
0,10
14,76
70,20
30
2,28
0,30
30
660

2,04
25,11

0,40
23,36

11,94
91,29

59,40
708,58

В1,
мг.

В2,

0,08
0,03
0,11
0,02
0,06

0,00
0,00
0,05
0,00
0,00

1,40
0,00
0,00
4,00
0,00

0,20
0,78
1,31
0,92
0,57

240,80
20,00
33,57
14,60
6,90

0,40
0,40
0,00
0,00
0,00

28,10
13,00
3,67
5,32
0,00

0,06
0,36

0,15
0,20

0,00
5,40

0,60
4,38

75,00
390,87

0,00
0,80

15,00
65,09

М Г.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
111,66
0,00

180,60
121,00
0,02
4,40
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00

90,00
201,66

75,00
381,02

0,00
0,00

0,01
0,01

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

I

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 10___________________
№
рецептуры

Наименование блюда

75 Сыр полутвердый
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
462 Какао с молоком
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
Выход
еская
блюда
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
25
3,30
7,38
0,00
89,50

В1,
мг.

В2,

0,01

0,00

0,14

0,15

176,00

2,60

7,00

М Г.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

0,00

0,00

100,00

0,00

0,00

140
180
200
30

14,75
3,24
1,30
2,28

5,71
7,79
2,90
0,30

7,22
46,62
13,80
14,76

221,85
263,16
94,00
70,20

0,05
0,04
0,03
0,06

0,00
0,00
0,03
0,00

1,86
0,00
0,70
0,00

0,69
0,12
0,65
0,57

31,57
20,70
111,20
6,90

0,09
0,03
0,19
0,00

28,79
32,58
22,30
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

152,29
100,44
91,10
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30
605

2,04
26,91

0,40
24,48

11,94
94,34

59,40
798,11

0,06
0,25

0,15
0,18

0,00
2,70

0,60
2,78

75,00
421,37

0,00
2,91

15,00
105,67

0,00
0,00

90,00
90,00

75,00
518,83

0,00
0,00

0,01
0,01

Категория:
Сезон:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше
НЕСЕНИЕ -ЛЕТНИЙ

День:_______________________11____________________

№
рецептуры
538
319
377
501

Наименование блюда
Шанежка наливная
Шницель натуральный рубленый
Пюре картофельное
Сок фруктовый

573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
Выход
ценность
блюда
Б
Ж
У
(ккал)
130,00
80
3,80
3,40 20,90
12,97 15,75 7,42
223,50
75
250,00
200
5,51
8,00 22,27
200
1,00 0,20
17,20
86,00

В1,
мг.

В2,

0,01
0,29
0,14
0,02

0,01
0,00
0,00
0,02

3,25
8,50
4,32
4,00

0,39
6,70
0,99
2,80

14,95
23,00
45,00
14,00

0,00
0,80
0,36
0,00

3,00
18,00
28,80
8,00

М Г.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,0
0,0
240,00

10,00
316,00
88,20
14,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

30

2,28

0,30

14,76

70,20

0,06

0,00

0,00

0,57

6,90

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

30
615

2,04
27,60

0,40
28,05

11,94
94,49

59,40
819,10

0,06
0,58

0,15
0,18

0,00
20,07

0,60
12,05

75,00
178,85

0,00
1,16

15,00
72,80

0,00
0,00

90,00
330,00

75,00
503,20

0,00
0,00

0,01
0,01

I

Категория:

ЗАВТРАК школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ -ЛЕТНИЙ
День:_____________________ 12______________ _____
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества, Энергетич
г
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг. Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг. Se, мг.

470 Йогурт
582 Кондитерское изделие
Котлеты, биточки, шницели из
372 птицы припущенные
223 Каша пшеничная вязкая
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

95
60

2,00
4,50

5,00
5,88

6,00
44,64

65,00
189,00

0,08
0,05

0,00
0,00

1,40
0,00

0,20
1,26

240,80
17,40

0,40
0,06

28,10
12,00

0,00
0,00

0,00
0,00

180,60
54,00

0,00
0,00

0,00
0,00

100
200
200
30
685

10,55
5,40
0,20
2,28
24,93

8,82
15,71
6,00 37,80
0,10
9,30
0,30
14,76
26,10 128,21

264,29
215,00
38,00
70,20
841,49

0,05
0,02
0,00
0,06
0,26

0,03
0,02
0,00
0,00
0,05

0,29
4,00
0,10
0,00
5,79

0,38
2,80
0,86
0,57
6,07

31,49
14,00
14,58
6,90
325,17

0,00
0,00
0,00
0,00
0,46

0,00
8,00
2,04
0,00
50,14

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
240,00
0,44
0,00
240,44

0,00
14,00
0,00
0,00
248,60

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

И ТО ГО ЗА В ЕС Ь П ЕРИ О Д:

7820

3 0 6 ,9 5

2 7 7 ,8 7

1 2 2 9 ,6 0

8 7 9 3 ,1 1

5 ,2 4

6 ,23

3 2 1 ,7 9

9 8 ,7 7

3 1 6 6,61

2 3,69

1 1 7 2 ,7 4

1,65

6826,41

4 4 8 8 ,2 5

0 ,1 8

0,11

С Р Е Д Н Е Е З Н А Ч Е Н И Е ЗА П Е Р И О Д :

652

2 5 ,5 8

2 3 ,16

1 0 2 ,4 7

7 3 2 ,7 6

0 ,4 4

0 ,52

2 6 ,8 2

8 ,23

2 6 3 ,8 8

1,97

9 7,73

0 ,14

5 6 8,87

3 7 4,02

0 ,0 2

0,01

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Категория:

Сезон:
День:

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
1

№ рецептуры
148

Наименование блюда
О в о щ и св еж и е (о гу р ц ы )

Б

Ж

У

40

0,28

0,04

0,89

Энергетич
еская
ценность
(ккал)
4,40

250

5,90

9,45

35,20

200,00

0,18

0,13

22,05

1,75

23,00

0,03

29,80

0,00

643,70

113,30

0,00

0,00

75
180

12,85
8,00

12,37
7,00

10,00
29,00

164,60
204,94

0,13
0,20

0,10
0,11

0,56
0,00

0,98
3,01

51,17
17,73

0,01
0,00

41,25
1,44

0,00
0,00

315,00
0,00

180,00

0,11
0,00

0,00
0,00

200
30

0,60
2,28

0,10
0,30

20,10
14,76

84,00
70,20

0,00
0,06

0,00
0,00

0,00
0,00

0,04
0,57

9,00
6,90

0,00
0,00

1,90
0,00

0,00
0,00

0,44
0,00

0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

30
805

2,04
31,95

0,40
29,66

11,94
121,89

59,40
787,54

0,06
0,63

0,15
0,49

0,00
23,81

0,60
7,15

75,00
188,46

0,00
0,04

15,00
92,39

0,00
0,00

90,00

75,00

1049,14

378,30

0,00
0,11

0,01
0,01

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

0,01

0,01

1,20

0,20

5,66

0,00

3,00

К, мг.

Р, М Г .

I, мг.

Se,
мг.

0,00

0,00

10,00

0,00

0,00

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

С уп к ар то ф ел ь н ы й с

129
307
213

м ак ар о н н ы м и и зд ел и ям и
К о т л е ты и ли б и точк и
ры бные
К а ш а гр еч н евая в язк ая

0,00

К о м п о т из см еси

495
573

сухоф руктов
Х л е б п ш ен и ч н ы й
Х л е б сто л о вы й (р ж а н о ­
п ш ен и ч н ы й )

575
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

0,00

Категория:
ОБЕД школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
День:______________________ 2____________________

№ рецептуры

Наименование блюда

Овощи натуральные соленые
149 (огурцы)
122 Суп с рыбными консервами
Котлеты, биточки, шницели
из птицы припущенные
Рагу из овощей
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
372
176
459
573

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

0,80
9,30

0,10

11,40

1,70
20,05

12,45
7,35
0,14
0,30

15,71
35,00

205
30

12,78
5,25
0,32
2,28

30
895

2,04

0,40

32,77

32,14

100

250
70
210

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Р, мг.

I , М Г.

Se,
мг.

14,95
23,20

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

21,73

0,00

4 1 6 ,6 0

0,00
52,75

0,00

0,00

0,00

0,00

31,49
99,96
16,40
6,90

0,00

0,00

49,25
3,90

0,00
0,00

1 2 2,85

0,00

0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00

0,16
0,08

0,00

0,38
1,72
0,30
0,57

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
159,54

0,60
4,81

75,00

0,00

267,90

0,24

15,00
89,88

0,01

0,01

3,25

0,10

0,08

15,60

0,05

0,03

0,06

0,00
0,02
0,00

0,29
10,40

14,76

264,29
192,00
40,00
70,20

11,94
109,16

59,40
846,89

0,06
0,40

0,15
0,29

0,12
0,00

К, мг.

0,39
0,85

11,00
210,00

10,00

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

1 3 0 ,0 0

5,06

1,60

0,00

0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00

9 0 ,0 0

75,00

0,00

0,01

0,00

511,66

252,20

0,00

0,01

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
День:_____________________3_________
№ рецептуры

Наименование блюда

148 Овощи свежие (помидоры)
131 Суп-пюре из картофеля
Тефтели из говядины
348 паровые
419 Соус томатный
Макаронные изделия
256 отварные
486 Компот из свежих плодов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

100
250

1,00
5,49

1,00
9,40

4,00
17,30

14,00
223,00

0,05
0,18

0,03
0,23

15,00
21,43

3,30
1,10

24,00
124,00

0,00
0,00

13,50
24,38

0,00
0,00

417,00
568,00

16,50
58,00

0,00
0,00

0,00
0,00

75
30

13,85
0,28

10,85
0,98

6,57
1,38

165,72
15,57

0,09
0,00

0,14
0,00

3,30
0,33

2,55
0,09

21,99
2,10

0,00
0,01

4,82
1,71

0,00
0,00

57,75
0,00

19,14
4,05

0,00
0,00

0,00
0,00

180
200
30

6,66
0,10
2,28

5,94
0,10
0,30

35,46
11,10
14,76

221,40
46,00
70,20

0,07
0,02
0,06

0,00
0,00
0,00

0,00
4,00
0,00

1,26
0,92
0,57

14,40
14,60
6,90

0,38
0,00
0,00

9,00
5,32
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
111,66
0,00

54,00
4,40
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

30
895

2,04
31,70

0,40
28,97

11,94
102,51

59,40
815,29

0,06
0,53

0,15
0,55

0,00
44,06

0,60
10,39

75,00
282,99

0,00
0,39

15,00
73,73

0,00
0,00

90,00
1244,41

75,00
231,09

0,00
0,00

0,01
0,01

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

Категория:
ОБЕД школьники 12 лет и старше
Сезон:
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
День:_________ i____ ________ 4____________ _______

№ рецептуры

Наименование блюда

26 Салат из отварной свеклы
Щи из свежей капусты с
104 картофелем
330 Плов из свинины
457 Чай с сахаром
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,

мг.

100

1,40

6,10

17,60

145,00

0,03

0,04

31,65

0,55

39,53

0,00

12,84

0,00

0,00

37,00

0,00

0,00

250
250
200
30

4,50
16,00
0,20
2,28

6,44
16,00
0,10
0,30

23,80
40,40
9,30
14,76

207,00
400,00
38,00
70,20

0,08
0,08
0,00
0,06

0,05
0,00
0,00
0,00

30,58
1,10
0,10
0,00

0,78
2,63
0,86
0,57

42,68
24,00
14,58
6,90

0,00
0,38
0,00
0,00

18,30
53,00
2,04
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

337,90
0,00
0,44
0,00

38,70
268,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30
860

2,04
26,42

0,40
29,34

11,94
117,80

59,40
919,60

0,06
0,31

0,15
0,24

0,00
63,43

0,60
5,99

75,00
202,69

0,00
0,38

15,00
101,18

0,00
0,00

90,00
428,34

75,00

418,70

0,00
0,00

0,01
0,01

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
День:______________________ 5____________________

№ рецептуры

Наименование блюда

47 Винегрет овощной
100 Рассольник Ленинградский
Печень, тушенная в соусе
359 сметанном
Каша пшеничная
243 рассыпчатая
459 Чай с лимоном
573 •Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

100

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Ж
У
Б
(ккал)
108,00
1,60
6,20
26,60

250

4,63

9,10

33,25

209,50

0,10

0,08

16,05

1,08

34,63

0,03

22,73

0,00

454,95

71,65

0,00

0,00

100

16,60

13,00

9,30

176,00

0,09

0,00

2,50

7,35

29,00

0,53

16,00

0,00

0,00

347,00

0,00

0,00

180
205
30

7,80
0,32
2,28

8,35
0,14
0,30

46,22
10,00
14,76

291,24
40,00
70,20

0,20
0,00
0,06

0,00
0,02
0,00

0,00
0,00

4,53
0,30
0,57

16,01
16,40
6,90

0,02
0,08
0,00

134,57 0,00
3,90
0,00
0,00
0,00

0,00
5,06
0,00

202,36 0,00
1,60
0,00
0,00
0,00

0,00
0,0
0,00

30
895

2,04
35,27

0,40
37,49

11,94
152,07

59,40
954,34

0,06
0,55

0,15
0,25

0,00
154,75

0,60
15,21

75,00
200,93

0,00
0,66

15,00
210,19

90,00
640,0

75,00
739,61

0,01
0,01

Выход
блюда

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

0,04

0,00

6,20

0,79

23,00

0,00

18,00

1 3 0 ,0 0

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00

90,00

42,00

0,00

0,00

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

0,00
0,00

0,00
0,00

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
День:___________
6
№ рецептуры

Наименование блюда

52 Икра овощная
116 Суп из овощей
300 Рыба, запеченная в омлете
Компот из смеси
495 сухофруктов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,

100
250
280

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
1,30
2,70
13,80
82,00
2,00
6,52
16,32
154,00
21,24 20,07
28,16
476,38

0,05
0,08
0,36

0,06
0,08
0,62

20,92
7,25
1,49

0,68
0,70
3,50

31,42
22,75
147,60

0,00
0,00
0,19

9,13
18,25
123,65

200
30

0,60
2,28

0,10
0,30

20,10
14,76

84,00
70,20

0,00
0,06

0,00
0,00

0,00
0,00

0,04
0,57

9,00
6,90

0,00
0,00

30
890

2,04
29,46

0,40
30,09

11,94
105,08

59,40
925,98

0,06
0,61

0,15
0,91

0,00
29,66

0,60
6,09

75,00
292,67

0,00
0,20

Выход
блюда

М Г.

С, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00
0,00
1,37

219,88
357,13
974,40

25,23
39,55
626,69

0,00
0,00
0,34

0,00
0,00
0,02

1,90
0,00

0,00
0,00

0,4
0,0

0,00
0,00

0,00
0,00

0,00
0,00

15,00
167,93

0,00
1,37

90,0
1641,85

75,00
766,47

0,00
0,34

0,01
0,03

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

Категория:
Сезон:
День:

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ

___________________ 7

№ рецептуры

________________

Наименование блюда

Овощи консервированные
157 отварные (зеленый горошек)
128 Суп-лапша домашняя
333 Голубцы ленивые
202 Каша гречневая рассыпчатая
459 Чай с лимоном
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Sc,
мг.

100
250
100

3,33
6,90
10,00

3,33
11,85
13,40

5,00
21,13
17,00

41,00
203,00
173,00

0,24
0,08
0,05

0,06
0,10
0,10

0,00
1,10
27,60

2,82
0,43
1,63

34,50
6,00
35,93

0,00
0,03
0,00

0,00
2,03
12,94

0,00
0,10
0,00

0,00
24,50
195,50

0,00
15,40
29,58

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

180
205
30

5,44
0,32
2,28

6,69
0,14
0,30

26,69
10,00
14,76

238,31
40,00
70,20

0,36
0,00
0,06

0,18
0,02
0,00

0,00
130,00

0,00

5,53
0,30
0,57

24,25
16,40
6,90

0,00
0,08
0,00

1,22
3,90
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
5,06
0,00

0,00
1,60
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,0
0,00

30
895

2,04
30,31

0,40
36,11

11,94
106,52

59,40
824,91

0,06
0,85

0,15
0,61

0,00
158,70

0,60
11,87

75,00
198,98

0,00
0,11

15,00
35,09

0,00
0,10

90,00
315,06

75,00
121,58

0,00
0,00

0,01
0,01

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
День:________ ____________ 8___________________
№ рецептуры

Наименование блюда

53 Икра свекольная
118 Суп крестьянский с крупой
328 Жаркое по-домашнему
460 Чай с молоком
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,

100

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
1,50
7,60
18,50
120,00

0,03

0,04

9,98

1,30

36,95

0,00

20,50

250
250
200
30

6,40
13,94
1,60
2,28

8,48
13,00
1,30
0,30

29,50
33,30
11,50
14,76

188,50
365,29
64,00
70,20

0,05
0,23
0,02
0,06

0,05
0,00
0,00
0,00

20,00
18,75
0,30
0,00

0,73
4,20
0,87
0,57

26,50
38,75
59,10
6,90

0,00
0,30
0,90
0,00

30
860

2,04
27,76

0,40
31,08

11,94
119,50

59,40
867,39

0,06
0,45

0,15
0,24

0,00
49,03

0,60
8,27

75,00
243,20

0,00
1,20

Выход
блюда

МГ.

С, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00

266,98

45,59

0,01

0,00

15,95
67,50
10,50
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

266,70
0,00
0,44
0,00

61,90
261,25
45,90
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

15,00
129,45

0,00
0,00

90,00
624,12

75,00
489,64

0,00
0,01

0,01
0,01

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

Категория:
Сезон:
День:

ОБЕД школьники 12 лет и старше
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
9

№ рецептуры

Наименование блюда

582 Кондитерское изделие
134 Суп- пюре из разных овощей
371 Кнели из птицы с рисом
Макаронные изделия
256 отварные
486 Компот из свежих плодов
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

60

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
1,60
5,21
19,75
144,80

0,08

0,00

0,00

2,10

17,40

0,00

12,00

300
70

5,88
12,89

11,64
13,67

20,70
18,12

267,60
243,78

0,10
0,03

0,13
0,00

18,78
0,00

0,75
0,78

80,33
20,00

0,00
0,40

180
200
30

6,66
0,10
2,28

5,94
0,10
0,30

35,46
11,10
14,76

221,40
46,00
70,20

0,11
0,02
0,06

0,05
0,00
0,00

0,00
4,00
0,00

1,31
0,92
0,57

33,57
14,60
6,90

0,00
0,00
0,00

30
870

2,04
31,45

0,40
37,26

11,94
131,83

59,40
1053,18

0,06
0,458

0,15
0,00
0,329 22,775

Выход
блюда

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00

0,00

54,00

0,00

0,00

12,45
13,00

0,00
0,00

220,30
0,00

26,60
121,00

0,00
0,00

0,00
0,00

3,67
5,32
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
111,66
0,00

0,02
4,40
0,00

0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00

15,00
61,442

0,00
0,00

90,00
421,96

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

0,60
7,034

75,00
0,00
247,795 0,403

75,00
0,00 0,01
281,018 0,003 0,01

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
„День:_____________________10___________ ______
№ рецептуры

Наименование блюда

545 Сдоба обыкновенная
Суп картофельный с
113 горохом
Рыба, тушенная в томате с
299 овощами
385 Рис отварной
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

80

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
38,00
224,00
4,00
12,80

250

6,30

4,49

15,40

115,80

0,16

0,00

4,75

2,03

35,33

0,13

34,38

0,00

0,00

89,25

0,00

0,00

140
180
200
30

14,75
3,24
1,00
2,28

5,71
7,79
0,20
0,30

7,22
46,62
17,20
14,76

221,85
263,16
86,00
70,20

0,05
0,04
0,02
0,06

0,00
0,00
0,02
0,00

1,86
0,00
4,00
0,00

0,69
0,12
2,80
0,57

31,57
20,70
14,00
6,90

0,09
0,03
0,00
0,00

28,79
32,58
8,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
240,00
0,00

152,29

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30
910

2,04
33,61

0,40
31,69

11,94
151,14

59,40
1040,41

0,06
0,44

0,15
0,22

0,00
10,61

0,60
7,01

75,00
191,90

0,00
0,33

15,00
124,25

0,00
0,00

90,00
330,00

0,00
0,00

0,01
0,01

Выход
блюда

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

0,05

0,05

0,00

0,20

8,40

0,08

5,50

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

0,00

0,00

28,80

0,00

0,00

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

100,44
14,00

0,00
75,00
4 5 9,78

Категория:

Сезон:
День:
№ рецептуры

ОБЕД школьники 12 лет и старше

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
11
Наименование блюда

Овощи консервированные
149 (огурцы)
Борщ с капустой и
95 картофелем
Шницель натуральный
319 рубленый
377 Пюре картофельное
484 Кисель из концентрата
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Se,
мг.

100

0,80

0,10

2,20

13,00

0,01

0,01

3,25

0,39

14,95

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

250

1,85

7,42

26,95

207,00

0,05

0,05

19,98

1,10

42,55

0,00

20,00

0,00

306,38

40,80

0,00

0,00

75
180
200
30

12,97
4,95
0,00
2,28

15,75
7,20
0,00
0,30

7,42
20,04
29,98
14,76

223,50
225,00
49,00
70,20

0,29
0,14
0,00
0,06

0,00
0,00
0,00
0,00

8,50
4,32
0,00
0,00

6,70
0,99
0,04
0,57

23,00
45,00
8,86
6,90

0,80
0,36
0,00
0,00

18,00
28,80
1,90
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,0
0,0
0,3
0,0

316,00
88,20
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

30
865

2,04
24,89

0,40
31,17

11,94
113,29

59,40
847,10

0,06
0,62

0,15
0,21

0,00
36,05

0,60
10,39

75,00
216,26

0,00
1,16

15,00
83,70

0,00
0,00

90,0
396,68

75,00
5 2 0 ,0 0

0,00
0,00

0,01
0,01

Категория:

ОБЕД школьники 12 лет и старше

Сезон:
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
День:____________________ 12___________ ______

47 Винегрет овощной
117 Суп из овощей с фасолью
Картофельная запеканка с
354 печенью
501 Сок фруктовый
573 Хлеб пшеничный
Хлеб столовый (ржано­
575 пшеничный)
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:

100
250

Пищевые вещества, г Энергетич
еская
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
1,60
6,20
29,60
128,00
5,80
3,52
115,12
34,67

280
200
30

22,78
1,00
2,28

21,33
0,20
0,30

51,10
17,20
14,76

455,13
86,00
70,20

0,65
0,02
0,06

3,00
0,02
0,00

83,73
4,00
0,00

10,95
2,80
0,57

44,35
14,00
6,90

10,80
0,00
0,00

73,10
8,00
0,00

1,65
0,00
0,00

1546,4
240,00
0,00

542,88
14,00
0,00

0,03
0,00
0,00

0,05
0,00
0,00

30
890

2,04
35,50

0,40
31,95

11,94
159,27

59,40
913,85

0,06
0,97

0,15
3,29

0,00
124,75

0,60
17,05

75,00
209,10

0,00
10,80

15,00
127,89

0,00
1,65

90,00
2473,19

75,00
709,81

0,00
0,03

0,01
0,06

И Т О Г О ЗА ВЕС Ь П ЕРИОД:

10530

371,09

386,95

1490,06

10796,48

6,79

111,26

2742,87

15,92

1297,10

3,12

10076,4

5368,19

0,52

0,15

30,92

32,25

124,17

899,71

0 ,57

7,61
0,63

877,15

878

73,10

9,27

228,57

1,33

108,09

0,26

839,7

447,35

0,04

0,01

№ рецептуры

Наименование блюда

С Р Е Д Н Е Е З Н А Ч Е Н И Е ЗА П Е Р И О Д :

Выход
блюда

В1,
мг.

В2,
мг.

С, мг.

0,05
0,13

0,04
0,08

9,40
27,63

0,78
1,35

22,00
46,85

0,00
0,00

14,66
17,13

К, мг.

Р, мг.

I, мг.

Sc,
мг.

0,00
0,00

236,71
360,10

35,11
42,83

0,00
0,00

0,00
0,00

Fe, мг. Са, мг. А, мг. Mg, мг. D, мг.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».